星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: Lindy

[活动] 20110117 北京聚会 女生人数超越男生(51L补图)

外环星域

原力
水晶

我打开论坛的时候想了一万种标题没想到lindy你用的是这个……
不过这次真的女生好多啊,aweng所言极是,他在就是不缺姑娘…
最后很高兴见到大家~有很多人一年多没见了~NE酱换发型长肉了,守卫姐ilx姐jennifer姐还有法师翁爷还是老样子~

副管理员

原力
水晶
首先欢迎翁叔回镇京师(其实我的潜台词是...帝都女青年要小心!!)

我补充一句,lindy你太小看翁了。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
32# jedixwolf

你是说应该把青年两字去掉?

外环星域

原力
水晶
我打开论坛的时候想了一万种标题没想到lindy你用的是这个……
meteora 发表于 2011-1-18 21:46

其实标题是后改的...本来只是写了北京聚会...后来觉得木有特色...
然后大家都在说女生人数什么的...于是就改了这个标题...
以后谁要是翻帖子也好找= =...
不妥协直到变老。

外环星域

原力
水晶

感谢翁爷组织这次聚会,感谢LINDY带来的红酒,让节前的欢乐气氛洋溢在大家心中。当日男士不约而同身着深色外套,穿着桃色羽绒服的ilx姐姐如黑暗中一缕绚烂的阳光,让我们眼前一亮。席间X狼发挥了天津快板和单口相声的优势,惹得一片片笑声连绵不绝。 吃过甜津津的南京美食,大家意犹未尽,好戏才刚刚开场。Neeson等同仁带来的模型在这里发挥了最大的可能性,万能的奎刚时而大战白兵,时而变身哈利波特飞翔状,时而挑衅维达,时而芭蕾翩翩,时而威风凛凛,时而扮可爱怀抱小熊。。。最后连长袍也被白兵掳走了......真是波澜起伏的一夜啊。。。。

外环星域

原力
水晶
34# Lindy

嗯,这倒是挺有特色的。以前聚会贴都是“200X帝都聚会报告贴”…

扩张区域

原力
水晶

西斯

补充:

1,ilx姐风采依旧,Guardian yanni Skywalker吃饭时很沉默,但是在以后的展示时间里很给力呀!

2,林迪和亚亚都很可爱,失眠ing。。。。

3,翁爷还真是瘦呀,和我坐一起反差巨大,我真应该分他点肉的。。。。

4,翁爷的一碗鸭血粉丝汤干掉一半了,我的南瓜小米粥和素包才姗姗来迟。。。。

5,NE酱的小胡子很MAN,羡慕呀!

6,在展示时间里,门外的服务员是各种偷看呀。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

新郎新娘手按圣经发誓,交换戒指。

大合影那张众人皆看镜头,某狼的目光又飘移了.. 身在曹营心在汉啊
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

补完了16楼的内容。
我觉得还有好些照片没有发出来,各位把相机里的照片挑选一下,发出来吧。lindy抱亚亚的照片谁拍到了?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
照片太多了我当时熬夜实在整不动了...你们谁有觉得比较好的就发上来吧...

16# aweng
真心觉得你们被我的彪悍震到了= =...
然后看到文静的守卫...顿时那叫一个自惭形秽...

我和亚亚手牵手啊哈哈~
你们都是嫉妒我抱亚亚!!你们都想抱亚亚!!
不妥协直到变老。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

照片太多了我当时熬夜实在整不动了...你们谁有觉得比较好的就发上来吧...

16# aweng
真心觉得你们被我的彪悍震到了= =...
然后看到文静的守卫...顿时那叫一个自惭形秽...

我和亚亚手牵手啊哈哈~
你们都是嫉妒我抱 ...
Lindy 发表于 2011-1-19 09:51

其实……我猜有人想抱你……
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶
32# jedixwolf

你是说应该把青年两字去掉?
meteora 发表于 2011-1-18 22:00

正是如此。翁的势力范围,号称“上到九十九,下到刚会走”。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

绝地

本次聚会各种给力啊 还是的有号召力才行
«You always were the most humble, polite, stubborn, and difficult Padawan, Plo.»

外环星域

原力
水晶
甚不厚道地说一句,“女”都可以去掉- -
Possum, quia posse videntur...

外环星域

原力
水晶

西斯

翁主席是超越Obi和胖大妈的存在……
马卡龙炸裂少女

副管理员

原力
水晶
几位参与讨论的同志一致表示了对XL的失望之情——XL你倒是快刀斩乱麻啊!

乱麻我这倒是有,哪位借我一把快刀?

外环星域

原力
水晶

西斯

NE酱的胡子依旧性感~

外环星域

原力
水晶

绝地

万恶的遮脸。。。

超级版主

原力
水晶

恩.
第一次参加北京聚会,内心还是很紧张很激动很那啥等等N多很那啥.
在错过了老论坛及新论坛的几次聚会之后,这次么,翁爷发信息说要来北京,还问我想不想看美女(这个是亮点,我也是冲这个才决定的),所以我决定还是要来参加一次(何况XL兄都大老远的从天津过来),顺便见一下之前见过的M。

这次阵容相当华丽...

亮点:
L见到亚亚之后,当着众人就是一个大大的拥抱- -。

之后就是法师带领大家左转转啊右转转啊上走走啊下走走的绕了各种弯路到达了吃饭地点(事后我和M在送XL的时候发现....其实从D出口出去就很轻松)

吃饭期间最悲剧的就是DK了,大家的各种美食DK吃不了,L和亚亚两位DA更是干看着 着急!一直看着ilx,L和亚亚三人聊天。

L带的红酒,开瓶时还有个小插曲。服务生拿走开瓶回来,M开始倒酒,咦!?怎么不出东西呢?原来还有一半儿木塞卡在里面了,M小声说道:我还以为我出了什么差错....

期间亚亚的一句:“Ne是高中生吧”..............

如DK所言,Guardian yanni Skywalker此三位姐姐在吃饭时候相当腼腆,但是在后来的恶搞中发挥了不可限量的作用啊....尤其Guardian把QGJ的那个袍子脱下来再给克隆兵穿上让我印象非常深刻.法师的功力也让我汗颜.

总之如我和M聊天时说的,这次真的就像老人和新人的一次交接,非常感谢论坛之前的几位老人能给新人这次机会,在这里一向腼腆的Neeson向这次聚会的各位说谢谢了。
我们心平气和;我们追求知识.
我们宁静安详;我们追随原力.

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

根据提示,坐等RP照片

嘿嘿嘿嘿

to楼上,我觉得,混久了就会自然往恶搞方向发展.....
身守无一处,心外是百州

外环星域

原力
水晶
决定补几张图...
发帖那天实在是太累了...最后编辑什么的弄到两点多才睡...大家谅解哦
本次相机确实不给力...超级不顺手...是我的失误...面对拖地葛格灰常惭愧...

英雄救熊!!后面的Guardian好认真啊...

法师的表情= =...

侧面图...
yanni抱歉哦~全家福综合了一下就那张还可以...开闪光的好像拍的都不理想...所以不好意思啦...
这张还是挺漂亮的嘛...而且yanni超级瘦

那啥...下面这几张你们谁给解说下= =...

不妥协直到变老。

超级版主

原力
水晶

只有一个字:哭!
话说守卫在玩玩具的时候非常聚精会神啊...
我们心平气和;我们追求知识.
我们宁静安详;我们追随原力.

副管理员

原力
水晶
我想知道那玻璃壶里的液体是什么,黑根汁?

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

姑娘V5
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
才发现LT的回帖 ...果然一上来就抓到了重点...

我想知道那玻璃壶里的液体是什么,黑根汁?
jedixwolf 发表于 2011-1-19 19:08

囧...如果我没记错的话是酸梅汤...
不妥协直到变老。

外环星域

原力
水晶

绝地

聚会甚好。另外表示酸梅汤什么的不好喝,绿豆汤才是王道。。。
[font=Aurabesh]The Jedi and The Force[/font]

副管理员

原力
水晶
绿豆汤……
还真喝了和那个差不多的东西。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

乱麻我这倒是有,哪位借我一把快刀?
jedixwolf 发表于 2011-1-19 12:54

lindy表示她给过你快刀,但是你没拿来用……

聚会甚好。另外表示酸梅汤什么的不好喝,绿豆汤才是王道。。。
莱菔 发表于 2011-1-19 20:28

这两样我们都喝了。不过DA似乎没喝绿豆汤?

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

英雄救熊的pose很好很强大!
最后的QG好一张囧脸.....
以及我看到了OP熊,为啥不拍英雄以一救二(熊)
身守无一处,心外是百州

副管理员

原力
水晶
lindy表示她给过你快刀,但是你没拿来用……

aweng 发表于 2011-1-20 09:29

lindy给的不是刀,是剑,用不好容易伤到自己。