星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 20110117 北京聚会 女生人数超越男生(51L补图)

外环星域

原力
水晶

聚会贴的任务交给了我...要写的时候发现其实不是件容易的事...
好吧...
首先欢迎翁叔回镇京师(其实我的潜台词是...帝都女青年要小心!!)以及ilx回京(气质超好啊啊)
第二谢谢翁叔组织了这次聚会,让众多资深筒子与论坛新人开创新的纪元...
第三谢谢法师找了个能喝粥的地方...(终于不再是烤肉了...南京菜貌似...)

先上图...时间发展顺序已经乱了= =...如有描述不恰之处请与会各位指正.

x狼与aweng见面后,友好的交换了礼物(徽章啊徽章!!) 另外谢谢x狼给大家带的台历~

法师在点菜...aweng与DK畅谈甚欢(其实我觉得这是个病句)...x狼貌似在想某人= =

aweng致辞,表示欢迎ilx回京以及感谢大家参加聚会,并表示将长驻帝都(此处呼应在下之前的潜台词...)

ilx美丽的侧脸...想当初我看着以前的聚会照片对ilx一见钟情...气质超级好啊啊> <

摆弄摆弄~左起:Guardian,yanni,Skywalker

DK表示...戒女人...更要戒男人= =...

无奈...翁叔一定要装可爱...= =

席间,Skywalker,Neeson,DK在聚精会神的听Guardian讲话...神情惊人的一致...

签名ing...Guardian的字实在是太太太漂亮了!!

扑克牌签名ing...Kaneis表示这个角度看aweng很像基地(啊啊基地那难以理解的年龄)...

下面进入各种乱搭的环节...

yanni变出来的小丸子... 我顿时就囧了...

虽然这张是乱摆的...但是突然觉得是"内涵图"...当奎刚决定训练Anakin的时候...他背起的是韦爵爷...
奎刚被恶搞的很尴尬...Neeson表示心碎...回家抚摸抚摸以示安慰= =

这张图貌似有点大...Neeson表示对此袍的兜帽各种无奈...

评分

不妥协直到变老。

外环星域

原力
水晶

最后送上合影一张~

后排(左起):法师 Lindy Guardian yanni jedixwolf DKwt Meteora Neeson  
前排(左起): Kaneis Skywalker ilx aweng

另外关于打码这件事我需要解释!!综合各种合照...这张拍的最好...
亚亚这张很可爱但是必须是有码的...我这张是拍虚了...同时为了利于群众观瞻就都码了...
决定下次担任合影拍照工作...这样就木有打码问题了...

x狼表示要赶回天津于是早走了~囧...走的时候好像也木有跟大家道别...x狼你游移了...

谢谢翁叔的组织~也很感谢各位不弃让我参加这次聚会~有种小感动嗯嗯~
这次聚会真的很开心...不止因为抱到了某亚(我要镇定!!)...最主要的是大家聚在一起很好玩...

镇定不能!!亚亚实在是太可爱了啊啊啊啊!!
一不小心拍了张能让我心脏停跳的照片...实在是太可爱了

幕后花絮:
话说每次晚回家都是老爸等我进门再去睡觉...今天依旧不例外...
我就说我都这么大岁数了你就不用等了...你们不也有饭局啥的晚回来么...
我爹说...那不行...万一你要是被坏小子欺负了怎么办= =...
坏小子...囧...这是什么词...
汗...爹啊哪那么多坏小子还都能让我赶上...我不欺负别人就是好事

决定先写到这...
实在是很困肩膀又开始痛而且好多细节已经忘了...
但是本着今日事今日毕的原则(虽然已经不是今日了= =)还是努力的把照片传上来...

P.S. Plo下次一定会叫你的> <

评分

不妥协直到变老。

版主

原力
水晶

共和国

琳迪辛苦,揉揉,哄你睡觉觉…乖…
帅哥美女如云,连翁爷摘了眼镜都能变得正经了…啧啧…呜呜…这么多元老都来了…
叉狼…你长这么帅…以后再敢妄自菲薄,我就代表剩女鄙视你……
如果没看错的话,亚亚扎的是旧共预告片女绝地的发型?我有不详的联想……
女生们集体表情开朗,为啥男生们都学蒙娜丽莎?因为美女太多鸭梨大了吧……
再次庆贺聚会成功!
坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

呜啦啦庆贺聚会圆满结束(怎么之前完全没听说。。。)

对二楼两位没头的全家福表示不满,不明真相的围观群众表示强烈谴责
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶
新年帝都聚会人气超好啊:)

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

表示觉得dk的人头都是p上去的.....

扩张区域

原力
水晶

西斯

表示觉得dk的人头都是p上去的.....
freelee 发表于 2011-1-18 08:57

我作证,亚亚确实超可爱,可是有彪悍林迪的忠实护卫。。。。。。

我的人头怎么会是P上去的呢?不淡定呀!
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
7# dkwt0412

没有我你要推倒么?!怒...
别以为我没看见...你一直偷瞄亚亚!!
我真的昨天晚上睡觉一闭眼就是亚亚的脸...> <镇定不能!!
不妥协直到变老。

银河公民

原力
水晶

绝地

我知道为什么翁爷不来上海了,原来女性都在北京啊!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

亚亚的照片始终是打码的……
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

扩张区域

原力
水晶

西斯

我知道为什么翁爷不来上海了,原来女性都在北京啊!
Totti 发表于 2011-1-18 09:42

此次聚会,女性超过了男性,翁爷乐得合不拢嘴。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
对了对了~拍全家福的是法师的家眷~灰常可爱!!
不妥协直到变老。

外环星域

原力
水晶

西斯

羡慕妒忌恨啊,你们都有这么多聚会。DK貌似瘦了不少。
帝都聚会气氛很好啊,不过合照打码实属遗憾。

中环

原力
水晶

同盟

很热闹的聚会啊,翁爷居然又回北京啦!
这次让DK饱眼福了啊,是不是,哈哈!
林小胖还是挺苗条的嘛,幸好早就看过真人照,打码无压力。
感觉亚亚比以前更强壮了

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

原来女的都在北京+1
Lior+1
哪次搞一个全国性聚会咩?~
Query: Who do you want to kill, master?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

终于有网了,我在这里补充一些内容。

1 这次聚会的起因
  这次聚会的最大理由是ilx回京办事,即她在京呆的时间不会很长。正好我回京的时间与她碰在了一起,所以就组织了这么次聚会。这次聚会不算正式聚会,因为没有在论坛上发召集帖。所以希望觉得错过这次聚会的朋友们不要有想法,因为这不正式。
  这次聚会是在上周的周一到周三(10日至12日)就已经确定人员了。
  非常难得,我联系的各位朋友都欣然接受邀请来参加聚会,在这里我也向大家表示感谢。
2 lindy
  这次的聚会帖是lindy来发的。这次聚会组织得比较匆忙,我要找一位可以帮我组织聚会的朋友。考虑到聚会中有老朋友也有新朋友,我就为此找了在论坛、群里比较活跃,而且也愿意组织活动的lindy。
  在聚会中,大家喝到了lindy带来的红酒(除了百戒的DA),看到了她带来的乐高星战图典,当然还有专为拍亚亚的宝丽莱相机。
  在聚会时,lindy突然来了一句:情感专家在此,谁有情感问题抓紧询问。我当时心里在想,感情这还是科群呢。不过在座的同志们似乎在感情问题上没有太多困扰,所以话题立即就转到了刚走不久的XL身上。几位参与讨论的同志一致表示了对XL的失望之情——XL你倒是快刀斩乱麻啊!
  lindy好美女,于是我问她后宫的组成,她称正宫为亚亚,东宫为南方之学妹,西宫为阿雪之家眷……

lindy做了件让aweng奇怪的事,于是aweng问她为什么这样做,就发生了以下对话。
  lindy:我有病。
  aweng:我有藥。
  lindy:有多少。
  aweng:要多少我给多少。
  lindy:……
3 法师
  法师是最后一个到的,于是大家只好等他来。让大家崩溃的是,法师在找吃的地方的时候迷路了……我们跟着他绕啊绕的,估计走了至少两站地。这让参加过某次海鲜烧烤店聚会的同志们想到了那次也是绕了很多路。
4 DA
  DA目前百戒,所以在聚会时得到了特别的照顾,所以吃的东西是能对上他需求的。
5 签名
  这次聚会中有签名环节。有人可能认为这是向上海聚会学的。但是我可以告诉大家,这是早就计划中的。之前新华文轩说要搞什么签名活动,弄了几次最终不了了之,让我很是失望。于是在上海南方就组织了一次签名聚会,而我也准备组织一次。根据时间安排,就安排到了这次聚会。
6 女生人数
  这次聚会共13人,女生7人,男生6人。之前我通过MSN、QQ、电话、短信和各位联系,很快就发现人数为12人,正好6男6女。我想就到此为止吧,人数太多也会给法师找地方带来比较大的压力。人数固定下来后,我指出这次聚会将是男女生人数相等的一次。没想到等到聚会之时,法师带了家眷来,立即女生比男生人数多了……
7 neeson
  说来neeson在论坛上出现的时间也不短了,也有好几年了。而后他也加入了科群,也时不时出来加入讨论。但是之前聚会那么多次,他都没有来。这次一来,汗,当年的高中生已经大学毕业了。时光飞逝啊!
8 挡脸的两位女生
  就是lindy和亚亚啦。这次终于见到真人,不再是之前的照片了。各用一个词评价她们:lindy——彪悍,亚亚——可爱。不过,似乎有人拍下了她们两个刚见面时lindy拥抱亚亚的照片,怎么没有看见?谁拍了就发上来吧。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

西斯

亚亚....你长啥样...
其实我叫Master Hans……

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

帝都聚会很到位。

我是来看姑娘的~
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶
我是一朵浮云- -
话说这是中国星战史上第一次聚会里女生比男生多吧……?
Possum, quia posse videntur...

外环星域

原力
水晶
想说Ringer聚,还没有男生比女生多的情况发生过

外环星域

原力
水晶
千年潜水艇来报道,我是yanni,偶然会在msn群里冒个泡

全家福我的人头像是p上去的,表示强烈不满

外环星域

原力
水晶
补充一下,Guardian在书上签名那张签的是 :
"
May the force be with you!

爱你的,
Guardian

"

副管理员

原力
水晶

首先感谢ilxwing回京为我们带来了这次聚会。
第二感谢lindy将此事及时通知了我,并带来了红酒与大家分享。
第三感谢法师找了一个不是烤肉的聚会地点。
第四感谢aweng再次为娱乐大众所做的贡献。

以下是X狼版聚会花絮:

1、这次聚会见到了不少元老级人物,不错不错。
2、lindy对亚亚搂搂抱抱,拉拉扯扯的,回去晚上一定没睡好吧。
3、吃饭时本想坐lindy身边的,结果lindy为了和ilxwing坐一起,把我哄到了DK身边
4、饭中lindy对着亚亚的脸又戳又摸的,DK两眼直勾勾的看着,幻想着坐在亚亚身边做着那些动作的是他自己。
5、
话说每次晚回家都是老爸等我进门再去睡觉...今天依旧不例外...
我就说我都这么大岁数了你就不用等了...你们不也有饭局啥的晚回来么...
我爹说...那不行...万一你要是被坏小子欺负了怎么办= =...

lindy,看来你老爹等你被坏小子欺负的消息等了好多年啊,至今未能如愿。
6、
叉狼…你长这么帅…以后再敢妄自菲薄,我就代表剩女鄙视你……

你能代表贞德同志?
7、
3 法师
  法师是最后一个到的,于是大家只好等他来。让大家崩溃的是,法师在找吃的地方的时候迷路了……我们跟着他绕啊绕的,估计走了至少两站地。这让参加过某次海鲜烧烤店聚会的同志们想到了那次也是绕了很多路。

回去的时候由NE酱(六必居出品,必属名品)和Meteora送我到地铁站,发现不绕远的话,连一站地都没有。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

银河公民

原力
水晶

绝地

4、饭中lindy对着亚亚的脸又戳又摸的,DK两眼直勾勾的看着,幻想着坐在亚亚身边做着那些动作的是他自己。

XL你太狠了……

外环星域

原力
水晶
聚会赞。 没有姑娘,不成方圆

外环星域

原力
水晶
24# Totti

问题是...每次我摸摸亚亚的脸她就瞪着大眼睛一脸天真的看着我也不反抗(啊哈哈哈哈)...
而且我们俩的身高灰常情侣...
完了我估计我这一周都睡不着了

决定再也不用爪机回帖...会杯具的= =
不妥协直到变老。

禁止发言

原力
水晶
我才该感谢大家这么给面子啊。
还有不少rp的摆拍等大家贴出来

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

唉……我是多么怀念那个只有亚亚,没有Hymur,没有Vanus的年代……
Query: Who do you want to kill, master?

银河公民

原力
水晶

绝地

唉……我是多么怀念那个只有亚亚,没有Hymur,没有Vanus的年代……
NausicaaII 发表于 2011-1-18 20:35

那已经是浮云了

外环星域

原力
水晶
小桑你没有经历过没有Vanus的时代……
Possum, quia posse videntur...