星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jedisith

[综合] 拍SW光剑格斗的短片是不是很费时费力啊?(版主删了贴吧)

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

难道我们各党派云集的收藏大联盟是白给的吗?

不过版主们这么一起扣分在我看来有些过了
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

是有点过 怎么也得正负中和嘛
不过这不是因为这次单一的事件,冰冻三尺非一日之寒。
楼主每次跑来发个帖,然后就石沉大海,再无下文。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

原来是这样,看来我对lz关注不够。不胜其烦被版主集体扣分也是自找。lz发帖也要照顾他人情绪
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

银河公民

原力
水晶

绝地

因为论坛是EP3中文官方网站的合作伙伴!
我估计现在很少人知道EP3还有一个中文官方网站了,我就发一下地址吧:http://ent.163.com/starwars/index.html
aweng 发表于 2009-7-29 09:47

EP1和EP2有没有中文官方网站?
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶
不过版主们这么一起扣分在我看来有些过了

我可是给加分了
EP1和EP2有没有中文官方网站?

EP1  EP2上映时在国内没什么反响,所以,没有官方网站。不过,倒是有Daily做的中文网站。
EP1      EP2
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

银河公民

原力
水晶

绝地

Daily做的中文网站好可爱
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
8楼说得对啊 西斯勇士大人要反省了。。。
打倒万恶的怕怕!

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组绝地

我可是给加分了

EP1  EP2上映时在国内没什么反响,所以,没有官方网站。不过,倒是有Daily做的中文网站。
EP1      EP2
jedixwolf 发表于 2009-8-3 12:35

在DAILY的EP2网上转悠了一下,发现竟然还有漫画可以下呢!!
http://starwars.vicp.net/yjd2/ep2/download.htm
So what if the future is a path that leads to nowhere?

外环星域

原力
水晶
8# 南方战士
我觉得我大概能理解LZ想说什么。南大举的这些例子,大都是翻译,“再创造”,而不是真的“创造”些什么。当然我没有贬低别人劳动心血的意思啊。
另:上次在旧论坛我就被当作LZ被Mig Young骂了一顿,这回特意提醒:我不是jedisith
你好。

外环星域

原力
水晶
记得电视上说一些软件可以用来制作动画甚至特效场面。

外环星域

原力
水晶
真杯具,你以为制作短片很简单啊...那天在youtube上看了几个就觉得nb的不得了,后期要花大量的功夫...不是你想的买几个日光灯管就搞定了,日光灯管实际拍出来效果很差的...而关上灯又看不到人...
may the force be released,always...