星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 501ST帝都9.11三里屯活动汇报

扩张区域

原力
水晶

西斯

因为原力的指引,这个周末没有加班,这样,我就能参加帝都的501ST活动了。

9月11日下午三点多,我穿上501ST站衫,别上论坛徽章,就出发了。我先去了西单,然后再赶去三里屯。可惜,我失算了,以为不会很堵,却没想到今天有国安的比赛,一路上光见到绿色的国安战袍和各种车了,而jedisith和meteora早就到了,不过还好,在18:26分时,我终于下了车,过天桥赶去village。
(在天桥上碰到了2个同样服装,同样波浪般金发,同样的清纯的面庞,同样火辣的身材的外国萝莉。。。。)

我刚进店,就碰到了来迎接我的M和JS,我们一起在店外橱窗那里和白兵的展板合了几张,JS还带来了他刚買的克隆人头盔,我还真是戴不进去呀。。。。

戴着头盔的M

合影后,听M说三叶草在4楼,他到时没看到白兵。我提议先上去等着。等我们到了4楼,突然眼前一亮,心中一荡,在那里站着2位威武的白兵呀!我们赶忙上前相认,正所谓“同好相见,两眼汪汪”。一问才得知,来的就是501ST中国驻防军大名鼎鼎的宋总和cccbss,久仰大名,如雷贯耳。他俩刚才在办公室正在换装穿甲,所以M没见到。

传说中的宋总

JS与2位白兵的合影

M与2位白兵的合影

本人与2位白兵的合影

寒暄完后,2位白兵就要开始今天活动的主要节目——巡游,因为在4楼,必须下到1楼,我们也尾随而去。

下楼途中碰到的外国小正太。501ST的未来就要靠你了呀!

一楼,cccbss在店内巡游。咦,宋总呢?

咦,宋总呢?

原来在这里!橱窗中的白兵复活了。。。。

JS,小心背后!

JS的反击。我可是克隆人指挥官哦~~~

宋总在橱窗里,被人围观,但因为天黑,店门口广场又比较大,所以人不是很多。。。。

美女,看这里!

美女,看这里!

我是多么的玉树临风呀!

今天美女怎么那么少呢?

要淡定,淡定。。。。

宋总回到店内,店外一个美女看到了,被我忽悠进来和宋总合了张影。

图片略。。。。

我们在店里1楼正在拍照,忽然发现了一把光剑!一看是Plo带着他的杜库光剑姗姗来迟。于是,新一轮的合影展开了。。。。

宋总不愧为POSE帝

我:犯了错,受死吧!白兵:大人饶命!

宋总的真面目被揭穿:原力敏感体暴风兵

宋总边上的就是Plo

宋总逼近cccbss

cccbss:本是同根生,相煎何太急。啊~~~

中场休息,待会继续。。。。

评分

血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

扩张区域

原力
水晶

西斯

M也变成SITH了。

M在干吗?

1楼巡游完后,就返回4楼三叶草。。。。

花格子大叔是阿迪的负责人

上楼图中有穿着阿迪的模特摆着武术姿势,M提议2位也像魔都时摆个姿势。于是。。。。

白兵会武术,谁也拦不住!

看我回马一枪!

上到4楼,继续在货架间巡游。

惊现小春哥。。。。

这件衣服看来不错。

穿上试试。

谁来帮我一把?

唉。我来帮你吧。

穿上果然更帅了!

特写。

我们是501ST!!!

M的朋友从国外捎回来的维达雕像。

501ST未来的新希望呀。。。。

宋总摘了头盔,那么多的汗呀,辛苦了!

花格子大叔是阿迪的负责人

合影。我和JS,M,P都认为白兵T恤这个哥们的女友很漂亮性感,可惜没拍。我还是那么腼腆呀!

戴上头盔的M高兴得发狂了,被P消灭。。。。

这张没什么。

而这张么。。。。。。

激动的心情四射。。。。

带着宋总头盔的JS,我头大,戴不进去。。。。

摘了头盔的cccbss

cccbss的头盔,我倒能戴上,和宋总的合影

最后的大合影。从左到右为:cccbss,dkwt0412(本人),Plo,meteora,jedisith ,宋总

最后,宋总和cccbss去脱甲换装去了,我们没被允许进入办公区,只在那里的一处黑暗之地,拍了几张手持光剑的照片,可惜全部虚了。。。。

趁机,我对JS下了毒手。。。。

受死吧!JS!

换好装后,我们和宋总,cccbss惜别。宋总说帝都和魔都的预算都花在帝都了,他也有事情,所以12日晚上就没有活动了。。。。

随后,我们4个,在三里屯闲逛,我举着打开的光剑走在最前方,回头率200%呀!而且,三里屯还真是美女多呀!中国人,外国人;萝莉,御姐;娇小的,高挑的;清纯的,性感的;热辣的,冷艳的!

JS的吞口水声,1M外都能听见呀。。。。

最后,我们去了麦当劳,他们三个就是休息下喝点水,而我则是饿坏了,拿着光剑抢劫了一个汉堡和三对鸡翅就开始狼吞虎咽了。

酒足饭饱,我们便做鸟兽散。。。。Plo带着光剑不方便,就打车走了,我和M,JS为了躲开国安球迷,坐10号线地铁回家了。

今晚的战利品:一面旗子,3张贴纸,没有魔都的摇头公仔,得買满1500元才有。。。。

写的好辛苦。。。。要多加分呀,呵呵

评分

中环

原力
水晶

同盟

DK你~~~途中遇萝莉,店中见美眉,居然不放照?
快快上图啊!

扩张区域

原力
水晶

西斯

DK你~~~途中遇萝莉,店中见美眉,居然不放照?
快快上图啊!
liorqian 发表于 2010-9-12 10:07

萝莉的家人都在,我哪敢拍照,找死呀。。。。

美女图么?我得打码。想看无码的,请私下贿赂我。。。。

中环

原力
水晶

同盟

4# dkwt0412
你盲拍啊!唉……
居然还要打码?怎么感觉是亚亚?

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

DK首发,必须支持!!颇有Sith Lord风范~~~宋总还是如此销魂、天总还是如此高大。。。
PS:M兄一如既往的帅,JS的T恤灰常欢乐。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

帝国

帝都魔都的橱窗设计,果然是一个样子啊!! 期待更多照片,特别是合照,想一想,帝都两个白兵在,群众和美女资源都是饱和存在的,噶许多人去拍照,合影还能少的了吗,哈哈!
The force be withi you, gabriel :-)

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

这个橱窗跟上海一模一样 一开始我还以为我穿越了。
话说Kaneis没有来么?
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

绝地

前排占座看直播

扩张区域

原力
水晶

西斯

这个橱窗跟上海一模一样 一开始我还以为我穿越了。
话说Kaneis没有来么?
luketime 发表于 2010-9-12 10:34

汗,神马问亚亚。

她还在辛苦的军训。。。。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

很欢乐啊,人多点就好了,格格没来呀!
Вперёд,товарищ!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

DA辛苦,放这么多照片!
美中不足是没放美女……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

活动太漂亮了,参加的人也多了

白兵摆POSE还是相当出效果
身守无一处,心外是百州

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

甚基情!
惊喜看到那件同样的白兵T恤!
两次活动我都穿上了
不同的是别人有漂亮性感女友。。。
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

扩张区域

原力
水晶

西斯

关于美女照片问题,我再次申明,因为美女要求打码,我得信守承诺。所以不放图了。

可以私下贿赂我。。。。

中环

原力
水晶

同盟

DK甚辛苦,如此多的图!
美女合影你自己留着享用吧……
天涯何处无芳草

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

天涯何处无芳草
liorqian 发表于 2010-9-12 20:56

Jabba何愁无美女!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

扩张区域

原力
水晶

西斯

天涯何处无芳草
liorqian 发表于 2010-9-12 20:56

钱总手上美女多,不稀罕我这几个,哈哈

中环

原力
水晶

西斯

我路过来看一眼,三里屯美女真的很多,爽啊!

外环星域

原力
水晶

西斯

哎。。。天涯何处无芳草,为何自己找不到。。。。。。
广告栏位招租

外环星域

原力
水晶
俺来了!
昨天真的很高兴啊,第一次摸光剑(之前几次聚会要么没人带要么我去的时候已经收起来了…),第一次见到盔甲实物,第一次带头盔…这么多第一次都给了阿迪达斯它为毛就不能送俺一个小公仔!哎……
不过真的很感谢宋总和cccbs的辛勤付出!闷在盔甲里那么长时间,还好帝都不算热
话说虽然今天只有两个穿盔甲的,但过往路人及阿迪店员都很欢乐啊,这就是活动的最大意义吧~
飘很远~

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

这一周好忙啊~ 九月的帝都果然是激动的心情四射!
As the Dark Lord to rule the Empire!

中环

原力
水晶

同盟

钱总手上美女多,不稀罕我这几个,哈哈
dkwt0412 发表于 2010-9-12 21:23

不得了,DK手头竟然有几个MM!赞赞赞~~~

哎。。。天涯何处无芳草,为何自己找不到。。。。。。
yogaway 发表于 2010-9-12 22:37

耐心……原力会指引你
也可能你是sith的缘故

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

原来激-情被后台替换了...决定以后一律用基情!
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
要是我长大了,肯定加501军团,可惜我还小

扩张区域

原力
水晶

西斯

回复 25# Eric

你多大?