星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 8.29帝都三人行聚会。。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

今天,是我9天年假的最后一天,也是我第一次发起的帝都聚会如期举办的一天。

虽然聚会人员不多,就我和meteora(简称M),JS的3人行,其他几人因有事无法成行,几位潜水已久的论坛大大也未联系上,但能有人来,我就感到欣慰了。

因家里有事处理,我以为可能要晚点到,在联系其他2位时,M说最好换个地方吃饭聊天,我也觉得3个男的挤在一个房间里唱歌很无聊。M推荐了大悦城里的巴贝拉披萨,说好吃不贵,我也觉得年假里已经吃了2次必胜客,腻了,换换口味,就临时决定见到JS就杀向大悦城。

M有点事,晚点到,我和JS就边喝饮料边等他,过了一小会,见一个精壮的帅哥独自来到,估计就是M了。近前一看,确实是他,因为夜里还挖坟了去年6月底的聚会贴,发现M比去年更显成熟了。

落座后,当然是先开始满足口腹之欲,腐败一下。饕餮期间的照片没有照,见谅。风卷残云,酒足饭饱,就开始天南地北的聊开了。

我和M还有JS,对近期国际与地区间的各种问题进行了全面而友好的磋商,表达了各自的观点和立场。我们追忆论坛及Q群里的各

位大大的光辉形象和英雄事迹,对现在的潜水行为进行了深切的同情和遗憾。我和M发现了一个悬案,是关于消失已久,在西格口中疑似出家了的雪雪写的那篇惊天地,泣鬼神的日记的。在那篇日记里,出现频率超高的一个词:大肘子,我和M发现到现在,都不知道它到底是神马?有其他人知道么?偷偷告诉我吧~~~

随后,M和JS翻阅我带的星战图典,我则对M带来的乐高震击和老版白兵同我的12寸震击进行了大膽的恶搞。。。。

发现我该进新东西了,聚会老带这几样,我都腻了。。。。

唉,最近我一直不顺利,所以有些哀怨,有些唠叨,多谢M能倾听我的喋喋不休。。。。

最后,在不到4点时,因为M要赶回学校,所以我们就此散去,在下楼时,顺路去看看优衣库的SW的T恤,但没有收获。

至此,本次聚会圆满结束。我也可以安心的投入到紧张繁忙的工作中去了。。。。

随后上图。。。。

大悦城一楼某品牌的活动,看着不错,拍一张。。。。

帅哥meteora

帅哥meteora的高清无码正面素颜照

乐高震击

老版375白兵,可动性不好

俩人在专心的看图典

哪里来的小盆友?棒棒糖拿来!

宝宝不哭,谁欺负你了?

宝宝乖,看老爸教训他!

就是你欺负我家宝宝?看枪!

宝宝乖,笑一个,坏人被我打跑了!

最后的放出合影,我手上的是《星球大战:基本星图集》。。。。    多谢翁爷指正我的译名错误。

评分

血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

哦耶,threesome!
重新排版一下吧,里面有好些换行符。
不知道DA是不是用记事本写的,因为这样可能在设置“自动换行”时会在复制时造成多余的换行符。在复制时取消“自动换行”的勾选即可。

最后那张照片中的应该是《星球大战:基本星图集》。这本书里没有“地图”,全是星图。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

西斯

DA终于发今日聚会贴了,很感叹不少论坛的QQ群的老人不是长期潜水就是消失许久了,不知道几年后论坛会发展成什么样啊?

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

meteora帥哥@_@
順便支持一下帝都聚會!!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

扩张区域

原力
水晶

西斯

排版有些问题,先去修改,再申请C5。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

剧情不错,meteora确实很帅,建议亚亚姐入手一个。。不要萌沈大师家的小啃啃啦~
说句题外话,感觉DA你又。。壮了些。。
Вперёд,товарищ!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

LX...你別逼我...
DA的確壯了...

扩张区域

原力
水晶

西斯

6# lukex

我确实这几天腐败,有点胖了,也可能我理发了,显得胖了。。。。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

LX我沒說錯吧,DA的確去了理發

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

第一张是马克华菲男装。个人觉得是个包装得很失败的牛仔品牌。

流星出落成了一个精壮的男子~
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

扩张区域

原力
水晶

西斯

惊现LT来看我的帖,万分荣幸。。。。

外环星域

原力
水晶

绝地

赞一个 两震击在一块真喜感

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

3some甚好,可惜不是outdoor

外环星域

原力
水晶
刚看完武搏会回来,各位太过奖了,掩面~
感谢DA能组织这两次聚会,虽然人不多,但至少延续了帝都一年至少一聚的光荣传统…
今天聚会多了一话痨DA和JS果然没有把注意力集中在搜寻周围的美女身上,其实还是有的!只是DA背对着没看见啊没看见…
12寸果然是耀眼物,只要12寸出现在桌面上,绝对会引起过往食客和服务员的围观以及窃窃私语,只是不知道到底有几个人晓得这是神马玩意儿…

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

神馬......
meteora似乎是這帖重點@_@

扩张区域

原力
水晶

西斯

话痨DA。。。。我内牛满面。。。。

meteora ,有美女不告诉我。。。。

不过大悦城美女很多,我看不过来了。。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

话痨DA。。。。我内牛满面。。。。

meteora ,有美女不告诉我。。。。

不过大悦城美女很多,我看不过来了。。。。
dkwt0412 发表于 2010-8-29 22:20

这个话痨指的是meteora,他在这词后少写一句号。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
16# dkwt0412

你误会了,话痨后面应该有个逗号,我是说我自己…当时你正拿书呢,美女一闪而过而且是往门外走,所以叫你你也来不及看了…反正我就注意到那一个…

扩张区域

原力
水晶

西斯

我今天确实也话痨。。。。

看美女是看不完的,漏了几个没关系。。。。

外环星域

原力
水晶

西斯

我承认我是来冒泡换气的。。。
广告栏位招租

外环星域

原力
水晶
19# dkwt0412

所以俩话痨就对着贫了

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

有美女为啥不抓一个来搭讪……

外环星域

原力
水晶
22# aweng

不敢啊…仨大老爷们往那一坐,再温柔有礼的搭讪看着不也跟仗着人多调戏民女一样…
飘很远~

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

精壮帅男 赞~
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶
DA终于发今日聚会贴了,很感叹不少论坛的QQ群的老人不是长期潜水就是消失许久了,不知道几年后论坛会发展成什么样啊?
jedisith 发表于 2010-8-29 20:57

江山备有新人出,一代新人换旧人。
长江后浪催前浪,一代更比一代浪。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

中环

原力
水晶

同盟

不错,不错,DK发起的聚会圆满成功!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

想起某电影镜头。
某中老年妇女在房间里祈祷:上帝,请赐予我一个精壮的男人吧!
马上,天花板出现一个洞,一男掉下。
妇女大喜,遂扑上……

@@有谁知道我在说啥不……

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

25# jedixwolf

插狼兄,我刚想这么说@_@
Вперёд,товарищ!

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

翁爷说的则卷厕纸甚喜剧@@

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

dk去当dark trooper比较适合`
As the Dark Lord to rule the Empire!