星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: luketime

[活动] 星戰世紀婚禮

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

汗。。。难道我搞错了?不是离北二环很近?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

共和国

原來如此盛事發生在家門口吶~~ 翠宮飯店在十字路口西南角 我住在東南角 探個頭就能看到那兒~~

基地这个地方在三环到四环之间的半途中,确实是离二环很远了
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

其实离二环也不远的。我曾经在那里参加过微软的一个发布会。
那旁边就是沃尔玛,北京的第一家沃尔玛。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

共和国

嗯~ 最近两天正好沃尔玛五周年店庆~~

微软的发布会是西格玛那里么?
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

当年沃尔玛开业的时候,我还特地和同学一起转车去逛,打车回去。
虽然不远,但是从我当时住的地方,没有车能直接到的。
微软的发布会,不一定在哪里开,我去的那次是VS2005的发布会,在翠宫开的。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
这个帖子不是一般的混乱啊 ,读完各位的帖子我得到的消息是
LT的婚礼是在北二环上的翠宫上举行的

外环星域

原力
水晶
羡慕啊~~

扩张区域

原力
水晶

西斯

我嚓,原来就在北京呀!早知道消息的话就混进去了,我还没有亲眼看到过白兵甲呢。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这个帖子不是一般的混乱啊 ,读完各位的帖子我得到的消息是
LT的婚礼是在北二环上的翠宫上举行的
clone_viper 发表于 2010-5-18 04:06

强烈要求亲历者发一综合说明以正视听

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

在中关村东路附近啊 那确实是北三环以北 离二环不是一般的远吧
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

在中关村东路附近啊 那确实是北三环以北 离二环不是一般的远吧
Hignatis 发表于 2010-5-18 15:08

我从北四环到北五环之间骑车到北二环,也就半小时。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

骑车大概15km/h 比走路快多了 鸡弟弟在北京又没交通工具~ 很容易迷路嘀 哈哈哈
As the Dark Lord to rule the Empire!