星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: luketime

[活动] 星戰世紀婚禮

外环星域

原力
水晶

其他

關於此帖的烏龍.....我是笑到不行了~

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

笑一笑 十年少 ...
As the Dark Lord to rule the Empire!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

FF指挥官估计目前只能看见他夫人鸟。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

绝地

额额,果然脱离坛子久了,这么大的事都错过了前排……

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

讽刺的是,帝国军入场时的音乐是EP4叛军授勋进行曲,难怪饼干说:众兵表示对此曲子不是很熟悉 囧
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

扩张区域

原力
水晶

西斯

帝国进行曲呢? 难道是叛军占领了音控台?
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

绝地

婚礼放帝国进行曲不太合适吧……EP4那首比较激昂,感觉会合适一点吧……
[font=Aurabesh]The Jedi and The Force[/font]

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

帝国进行曲太不喜庆了啊~
补张图,请注意门牌号,纯属意外:
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

扩张区域

原力
水晶

西斯

帝国进行曲太不喜庆了啊~
补张图,请注意门牌号,纯属意外:
http://pd5ydg.bay.livefilestore. ... 8OyCkPGFFnS/589ae5c ...
luketime 发表于 2010-5-15 18:19

我觉得这个是故意的,嘿嘿
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

扩张区域

原力
水晶

西斯

翁,你去死吧,连我都认不出来
TCJ 发表于 2010-5-14 22:55

这句话配合其头像,更是气势惊人呀。。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

翁,你去死吧,连我都认不出来
TCJ 发表于 2010-5-14 22:55

谁叫你戴了头盔,发型全乱了,像个赛亚人一样竖着头发……

另:基地还是那样猥琐……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

扩张区域

原力
水晶

西斯

赛亚人。。。。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

72# dkwt0412

超级赛亚人哦也。。。
Вперёд,товарищ!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

基地是那裡猥瑣,哈哈~
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

69# dkwt0412

我一开始也以为是故意的,后来才知道...冥冥之中天注定...

扩张区域

原力
水晶

西斯

我一开始也以为是故意的,后来才知道...冥冥之中天注定...
luketime 发表于 2010-5-16 02:38

真的是原力的指引呀!

扩张区域

原力
水晶

西斯

TCJ不戴眼镜真的很帅~ 难怪人称夜店小杀手~

版主

原力
水晶

共和国

恭喜恭喜~冒泡祝贺~
PS:我最大的理想:一是在卢卡斯影业找工作,另一个就是在宋总手下找工作了~O(∩_∩)O~

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

77# Hignatis

我去夜店都戴眼镜的....而且我很久不混夜店了....

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

77# Hignatis

我去夜店都戴眼镜的....而且我很久不混夜店了....
TCJ 发表于 2010-5-16 22:39

因为阿雪最近风花雪月,身边美女如云,不需要去夜店了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

扩张区域

原力
水晶

西斯

因为阿雪最近风花雪月,身边美女如云,不需要去夜店了。
aweng 发表于 2010-5-16 22:41

我这等无女友的宅男老羡慕了,真是“羡慕,嫉妒,恨”呀!呵呵

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

合影气势啊
背景真好
身守无一处,心外是百州

超级版主

原力
水晶

共和国

谁叫你戴了头盔,发型全乱了,像个赛亚人一样竖着头发……

另:基地还是那样猥琐……
aweng 发表于 2010-5-15 21:59

翁爷,灰常感谢你对我一如既往的给予鼓励~~~

超级版主

原力
水晶

共和国

说句实话,这确实是缘分,那一天,翠宫只剩这一间了,害的太刺激和DH只能去别个宾馆~~
原力的指引。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

确实是原力的指引呀。。。。

外环星域

原力
水晶

共和国

路过问一句 翠宫?知春路的翠宫?
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

超级版主

原力
水晶

共和国

那条路我不太熟,不过是北二环那里的~~

外环星域

原力
水晶

共和国

哦 那离得好远…… 看名字还以为是家门口的一个饭店~
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

扩张区域

原力
水晶

西斯

那条路我不太熟,不过是北二环那里的~~
AlQaeda 发表于 2010-5-17 22:43

北京的北二环?

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

晕死,基地...就是知春路的翠宫饭店啊