星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jedixwolf

自制Tshirt

副管理员

原力
水晶
30# luketime
对于网络购物持不信任态度的人飘过
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

31# jedixwolf

jedixwolf怎么换成obi无奈的头像了。。
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

扩张区域

原力
水晶

西斯

难道你现在很无奈???
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶
这个世界很精彩  这个世界很无奈
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

插狼,我的网购史有五六年了,好象觉得除了电器什么的不太好买,其他东西都可以买买的,而且有支付宝也有保障,怎么会不信任了?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

插狼,我的网购史有五六年了,好象觉得除了电器什么的不太好买,其他东西都可以买买的,而且有支付宝也有保障,怎么会不信任了?
AlQaeda 发表于 2010-5-17 21:47

用了二年淘宝,光买模型和好吃的人飘过。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶
AlQaeda 发表于 2010-5-17 21:47

总担心实物与展示照片不符,到时候不好退。我唯一的网购经验就是论坛团购