星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

自制Tshirt

副管理员

原力
水晶
实物拍摄,非PS
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

共和国

看着挺拉风的,赞一个!
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

换到炫耀区吧……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

亮点在此。。。原来这件是顶顶大名的插狼牌!(XL)
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

中环

原力
水晶

同盟

这个要支持的,DIY哦!

扩张区域

原力
水晶

西斯

这个要多少钱?可以考虑团体订购,为我等买不起也穿不上三叶草的人。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

有才哦~
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶
这个要多少钱?可以考虑团体订购,为我等买不起也穿不上三叶草的人。。。。
dkwt0412 发表于 2010-5-5 23:58

单位为了吸引客户做的活动,吾等乃是电灯泡上抹胶水——沾沾光。

话说DK的话让我想起了当年虎头蛇尾的站衫制作。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶
换到炫耀区吧……
aweng 发表于 2010-5-5 21:43

翁爷请便

扩张区域

原力
水晶

西斯

我家附近也有个定制衣服的,但很贵,按面积收钱,你这个估计得150元。。。。。。

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

哇帅气~ 这件弄到阿迪的正规店
打扮一下再卖
绝对可以卖个20镑以上(我之前买的暴风兵的就20以上。。)
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

副管理员

原力
水晶
我私下里打听过,好像自己做是五十大元

扩张区域

原力
水晶

西斯

很便宜呀。。。。

中环

原力
水晶

同盟

多找点星战图,就可以出个系列T恤了。

禁止发言

原力
水晶
我以前自己也DIY了一身的,现在颜色都掉没了。

外环星域

原力
水晶

绝地

http://www.zazzle.com/star+wars+tshirts
这个网站有巨多的图,还是专门用来做Tshirt
May the force be with you.

外环星域

原力
水晶

绝地

穿上这衣服有占人便宜之嫌,哈哈
The FORCE is strong with this one

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

12# jedixwolf

便宜,开个店吧!
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
那句“I am your father!”印得太帅了!

淘宝有一家“印画地带”有很多成品,当然也可以DIY,
价格也很便宜,不知大家注意过没有~
http://shop35351802.taobao.com/? ... price1=&price2=
There's no fate, but what we make.

扩张区域

原力
水晶

西斯

去看了。没我能穿的号,我最起码是XXL。。。。

蛮荒空间

原力
水晶
最近优衣库出了几件SW。原价99,我买的时候特价79

副管理员

原力
水晶
去看了。没我能穿的号,我最起码是XXL。。。。
dkwt0412 发表于 2010-5-9 15:42

我也是穿XXL的最合适,不过XL的也能穿。

另外,各位觉得50很便宜吗?我觉得还是有点贵。开店开不成的,这东西在天津人们还是不大认。不过,你们要是想做的话,我倒是可以考虑100一件帮你们去印

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

赞XL的奸商行径!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

西斯

XL啊,多少钱?印个小安和阿索卡的吧,我买!我也买不起三叶草的!

外环星域

原力
水晶

绝地

最便宜:購白tee 自己畫
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

副管理员

原力
水晶
XL啊,多少钱?印个小安和阿索卡的吧,我买!我也买不起三叶草的!
jedisith 发表于 2010-5-12 13:06

回帖中曾多次提及价格 请仔细看帖

扩张区域

原力
水晶

西斯

我也是穿XXL的最合适,不过XL的也能穿。

另外,各位觉得50很便宜吗?我觉得还是有点贵。开店开不成的,这东西在天津人们还是不大认。不过,你们要是想做的话,我倒是可以考虑100一件帮你们去印 ...
jedixwolf 发表于 2010-5-10 15:59

我可能得穿XXXL了,你帮我看看有么?哈哈

你这个价格比我家附近的那个便宜多了,我考虑下哈,呵呵

外环星域

原力
水晶

帝国

猪头版主,是否装甲战兔?认错莫怪。。

副管理员

原力
水晶
我可能得穿XXXL了,你帮我看看有么?哈哈

你这个价格比我家附近的那个便宜多了,我考虑下哈,呵呵
dkwt0412 发表于 2010-5-12 20:25

不知你家那里是怎么制作的,工艺不同可能造成价格不同。我这个是先用一张特殊的纸吧图片打印出来,再用高温把图片印到T恤上,弄完之后又图的地方有些变硬。
猪头版主,是否装甲战兔?认错莫怪。。

猪头不是说我吧。反正我不是装甲兔。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

22# jedixwolf

这世界上有个东西叫淘宝~
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin