星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 曾真

[同人] 【《星球大战》愚人节谎言录】(有兴趣的话欢迎补充)

外环星域

原力
水晶
阿马尼人(众):Amani! Nakupenda! Nakupenda wewe!
luketime 发表于 2009-8-18 19:38

黄家驹在九泉之下内牛满面……
Size matters not. Even the Smallest person can change the cours of the future.

--Yoda and Galadriel

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

艾保1707:我不是克隆人
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

版主

原力
水晶
离子小队:

“我们是克隆兵精英中的精英,不但战斗力高超,而且绝对忠于命令。克隆兵里66号命令属我们执行的最积极,完成的最出色”
(维达手持光剑,怒气冲冲的向他们奔来)

外环星域

原力
水晶
我是众神之王宙斯,我没拿错武器.注释某一动画中宙斯拿了把红光剑

老帕我的隐身和忽悠是最差的,我放屁绝地就知道我是西斯了
我是GG,所有的绝地和反星战的都是我的敌人

中环

原力
水晶

西斯

我再说一句:楼主太有才了,原来说谎也这么爽!

外环星域

原力
水晶
机械鸡的编导我们鸡吃腻,该吃狗肉,以后机械鸡改名叫机械狗

外环星域

原力
水晶
我们克隆士兵对绝地将军绝对忠诚,从不乱放枪

外环星域

原力
水晶
我亚瑟王不知道有个黑武士,我只知道我骑士扪

版主

原力
水晶
瑞文、安纳金:
“我们会成为西斯。完全是因为神圣、光荣、伟大的使命感。绝对与其他因素无关,尤其是绝对与女人、爱情这类东西无关”

(观众、读者、玩家嘘声一片)

外环星域

原力
水晶
我们机器人士兵干的好,有个好脾气的上司GG和一群同生死的军官们,还有个绝对领袖DOOKU

版主

原力
水晶
格里弗斯将军:
“胡扯!我不用太空服怎么可能在宇宙真空里生存?宇宙真空里没有氧气,我无法呼吸!而且在宇宙真空里我的体液会起泡翻腾的!”
(“无形之手”上的奥比旺、安纳金:
“¥%^·%#$$$#@@y67u#%¥!”)

外环星域

原力
水晶
DOOKU我对绝地和共和国绝对忠心,说我是堕落20和独立联盟首领是绝对污蔑,老卢太能编了

版主

原力
水晶

转发星战贴吧里众人一些对此贴的补充:

作者:Hero_Jason

Rosh:我最讨厌黑暗面了,听到就恶心~从来没加入过!

Jaden Korr:我真的没把人掐起来往沟里扔过…………

Kyle Katarn:告诉你吧~我就没留过胡子!

Sal Solo:我喜欢上了一个Twi'Lek的美女!

Jacen Solo:不是我杀的舅妈……不是我的错!

Darth Caedus:那是我的错!我不是Jacen!  

Cade Skywalker:我是个老实、听话的Jedi小男生,见到祖先绝对不会对着他瞎嚷嚷~~

作者:雷普索尔

本·天行者:我妈妈还活得好好的!
杰森·索罗:对对!而且我姐妹也没杀我。

玛拉·加德·天行者:我不仅活得好好的,而且只和卢克约会!
(达斯·西迪厄斯:噢,对你多年的努力白费了。)

遇战塔:我再说一遍,我不是生物!

印第安纳·琼斯:我是星战人物,我曾在雅文四号星发现古代西斯的踪迹。
(卢卡斯:嘿!穿帮了。)

贾巴:我没吃过人。
(肚子在说:骗人!)

昆兰·沃斯:我没堕落黑暗面。
(杜库伯爵:当着伯爵的面还敢说瞎话!)

波巴·费特:我没被吃,而且是最后的曼德罗武士。
(“啧啧。”Fenn Shysa在一旁叹息着)

克隆人篇
雷克斯:我是普通的克隆人,我和阿索卡没有关系。
(说着,便带着阿索卡度假去了。)

科迪:我的部队是最好的,没有任何不良克隆人。
部下:长官,“滑头”越狱了!

格里:我们绿连从来没有看丢一个俘虏。
(刚睿总督那个笑啊。)

布来:我从不恩将仇报。
(艾拉:妄我当初救你一命!)

阿尔法:我从没接受任何詹戈式教育。

福克斯:我的名字是二十世纪老狐狸取的。  

莎克·提:我是阿索卡的母亲

作者:乔治·布莱克

卢卡斯:星球大战是什么?好吃吗?

维达:我没事就去参加高难度体操比赛并且稳拿冠军。

纹崔斯:我不认识欧比旺,那些传绯闻的不要乱说!

作者:『漠_陌』

R2D2:我是一个高大威猛的机器人,在ANI和OBI救议长的时候从来没被分离主义势力的机器人给踢倒过。我不喜欢乱叫。在YAVIN战役时,LUKE那没用的家伙第二次投弹,全靠我最后一口气,用电脑调校了落弹轨迹,才赢得……
(LUKE:我要劈了你!)

外环星域

原力
水晶
我和编你们的卢卡斯是邻居,就隔一条洋。

中环

原力
水晶

帝国

宾克斯:Mesa human

外环星域

原力
水晶

同盟

C-3PO:我们3PO系列礼仪机器人要频繁应酬各种外交场合,没有良好的仪态是万万不行的——所以我们一向站如松,坐如钟,行如风!……嘿,R2——等等我……

HK-47:作为精密设计的高端专业的杀手机器人,沉默寡言是我们的职业素养。只有在极其必要的情况下我们才会用极其准确的词汇进行最有效的交流,这就叫“理屈词穷”……哦不,我是说“言简意赅”……

T3-M4:千万不要把任何重要资料存在我这儿,我的硬盘极小,而且每周自动格式化一次!

remote:嗨嗨!交易者行会的弟兄们,误会了!误会了!……都是一家人,你们的Go-to老板是我爸爸!

Go-to:胡说八道!快把这小子打爆……我哪有你这样的儿子,我儿子是死星……
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.

版主

原力
水晶
愚人节自己顶下这帖

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

老盧死了,這是真的嗎...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
Jango Fett:我的火箭背包质量超好,怎么虐待都坏不了
卡米诺人:我们的脖子一般都很短

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

。。。。。
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶

绝地

GG:其实我是JEDI,没看我用的都是蓝的和绿的光剑吗,哪位看过我用红的光剑?

外环星域

原力
水晶

共和国绝地

c-3po:
            我是全银河系跑的最快的机器人,我的金色外壳钻石般牢固,我从来不抱怨,另外,在这里声明,我和r2没有任何关系。
已注销,移步新账户

外环星域

原力
水晶

共和国

塔金:我没炸奥德兰,维达炸的,偷袭义军基地不是我的主意
I'm sick of these nerf-herding Sith Lords in this nerf-herding senate!!!

外环星域

原力
水晶

共和国

纽特 刚睿:我和分离主义没有任何关系,我只是个清廉的商人
I'm sick of these nerf-herding Sith Lords in this nerf-herding senate!!!

外环星域

原力
水晶

共和国

B1机器人:我很聪明,从不抱怨,偷懒

外环星域

原力
水晶

共和国

欧比旺:摩尔不是我砍的,我从来就没收过徒弟

外环星域

原力
水晶

共和国

维达:我从来没恨过任何人

外环星域

原力
水晶
维达:我不爱掐人(说着把一个军官掐晕)