星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 【《星球大战》愚人节谎言录】(有兴趣的话欢迎补充)

版主

原力
水晶

温杜:
我是个活泼开朗,热情奔放,爱哭爱笑的人。

尤达:
从来不用倒装句,我说话。

杜库:
我真的是古往今来最强的绝地。

安纳金:
我完全遵守绝地规章,认真教导学徒阿索卡,尊重所有绝地大师,与帕德梅参议员没有任何友谊之外的关系。我心中根本没有爱恋、恐惧、愤怒之类的负面情绪,说我堕落为“迷失的第21人”云云,纯属恶意造谣诽谤中伤。

奥比旺:
我的女人缘一点也不好,尤其不能跟我那54绝地禁令,与帕德梅结婚的徒弟安纳金相比。
(说话时只见奥比旺——
骑着蜥蜴MM,口吻Fay阿姨香舌,左手搂希瑞姐姐、右手抱Satine,向纹崔斯、胖大妈同时抛媚眼中)

菲斯托:谁说我跟艾拉有暧昧的?这绝对素赤果果滴胡扯么?

达斯·摩尔:
我从没有轻敌的毛病,更不会因为轻敌败北。
(结果于EP1、《复生》漫画里,分别在占尽上风时,因为大意轻敌。被奥比旺和维达翻盘得手,两次被挂掉)

阿索卡:谁说我心黑口黑手更黑的?
(说话时已经将数个超级机器人分尸)

帕德梅:
我从来不用替身。也没给小安戴过、或疑似给他戴过绿帽子。

暗女:
我教导的弟子有方,弟子对绝地教团和银河系共和国均做出突出贡献。
(猎杀多名绝地的奥拉·辛,电影时代百多年后的新一代西斯大帝达斯·克雷特,均为暗女学徒)

格里弗斯将军:
“我身体很健康,从不咳嗽。啊……咳、咳、咳、咳、咳……”

达斯·西迪厄斯:
我是一善良公民,也是银河共和国的议长。我忠于共和国,既不擅长伪装,也不喜欢阴谋,更不心狠手辣,与西斯完全无关,绝对不会把共和国变成帝国。而且根本不会使用原力阴魂技能,不可能在肉体被毁后还阴魂不散再临银河。

卢克:我从没有砍过我老爹,更没有自封最强的绝地。

莱娅(害羞状):
我从没爱索罗,我爱的是我弟弟卢克 囧 。

汉·索罗:我不会驾驶飞船,而且有飞行恐惧状。

詹果:我不会使用爆能枪。

奎刚:虽然我的徒弟奥比旺与徒孙安纳金均有关于女人方面的诽闻,但做为一个受普遍尊敬的绝地大师 ,我这方面是绝对洁身自好的。
(奥比旺:
那黛尔素咋回事?)

CPO-3:
我运气一向很好。

恰恰:
我不是灾星,也非常机灵。(被集体拍飞)

Fay阿姨:
我从没吃过奥比旺正太的豆腐。

绑架杜库的某海盗头子:
就是西斯大帝,也没法对抗我的士兵!

博佳(蜥蜴MM):
人家一点也不留恋奥比旺 囧 。

达斯·普雷格斯:
我没被徒弟挂。

达斯·班恩:
我没收过女性徒弟。

达斯·赛恩:
生命多么美好,活着怎么可能是件痛苦的事情呢?什么?我被放逐者那小丫头忽悠的放弃了不朽的生命?怎么可能?别听他们胡扯。

达斯·尼赫勒斯:
我本人非常尊重我师父达斯·崔雅。我能有这种毁灭星球的原力完全是我师父教导有方,我怎么可能切断我师父的的原力纽带,破坏她和原力的联系呢?
(维萨斯:
是啊,我也非常尊重我师父达斯·尼赫勒斯。我也怎么可能切断我师父的的原力纽带,破坏他和原力的联系呢?)

达斯·崔雅:
人们应该听从原力的指引,是原力维持了整个宇宙秩序,绝对不能试图破坏它。有谁意图伤害原力,我绝不允许!

绝地放逐者MM:
与我非正式的师父柯瑞亚(达斯·崔雅)不同,我从不会忽悠人。

瑞文:
我的大脑很好,从来就没有失去过记忆。

Marka Ragnos:
万年前我是最强的西斯,万年后阴魂复活的我,也仍然是无敌的存在!

遇战疯:
我们仍属于原力。

沉默团、憎恨者:
我们从不干毁灭银河系的事(全体遇战疯泪目T_T)

暂时先排到这里吧,各位有兴趣的话欢迎补充。

评分

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

古丽:
我是人……
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

班‧天行者:我不是絕地
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

中环

原力
水晶

其他

R2:我身材修长姣好,三围凹凸有致,长腿是我致命的诱惑武器

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

AT-AT:看我修长的美腿,它们让我更加灵活,前面那根绊马索我一跳就过去了。

死星兄弟:我们不怕千年杀。

艾拉 赛库拉:我跟你们说啊,那天我在全系网上发布消息说可以考虑与成功男士发展超越友情的关系,我以为会有很多人来呢,结果等了半天一个人没有。我就很纳闷啊,走到圣殿门口一看吓了一跳,外面一片尸山血海浓烟滚滚,圣殿里的成年男性武士和大师们正在对着一堆机器人狂砍,还不断有飞机残骸掉下来,有一个IG-100临死前爬到我面前说:我们是代表分离主义联盟来迎亲的......我直接白了他一眼:歇了吧你,我不喜欢电子合成音。这时男性武士们都转过来,眼中放出兰可一样的光芒,曼迪大师整个玉米头都红了。我正慌着如何脱身呢,突然天上一道红光,我惊叫一声转移他们的注意力,问:那是什么?犹达大师头都没转就说:无形之手,我们特意派了一组已经成家的和女友无数的去收拾杜库。你们也很惊讶吧?犹达大师不倒装了,我也这么想着呢,温杜大师插话进来:我知道杜库作为聘礼委屈你了,我这就把希迪厄斯给你抓过来。后来....后来么好像是这样的,汀大师、寇勒大师和我那该死的费斯托和温杜想到一块去了,结果在议长办公室的内斗中只有温杜活了下来跟老贼拼。就要成功的时候老贼对着破窗外打酱油路过的阿纳金喊了一句:根据我的情报,有一名女性议员和一个疑似克诺比大师的人私奔了!阿纳金一怒之下暴走了,一剑劈了黑灯泡:好!我也没有家了!501跟我来,去抢赛库拉!结果、结果绝地就这么完了........

评分

“66号令已被抹消,将军。”

外环星域

原力
水晶
达斯·克雷特:看我湛蓝澄澈的双眼…………
NIL DESPERANDUM

禁止发言

原力
水晶
奎刚: 我本来想学正传里我徒弟OBIWAN直接退掉肉体  结果对方不按规矩出牌害得我来不及反应才被捅死的(写的如何啊? 话说FlankerCommando还真是有才~~~~~~~~~)

版主

原力
水晶
克隆战争时期的全体普通战斗机器人:

我们是整部星战里最为严肃、最不能为观众带来欢乐的角色。每次我们只要一出场,屏幕前的所有观众都立刻会变得满面严肃,欢笑之声即可停止消失…… 啊,收到、收到……

外环星域

原力
水晶
众Ewok:

我们是整个银河系最胆小怕事的种族,我们的人生哲学是多一事不如少一事。什么星球大战,什么银河内战,什么帝国,什么叛军,关我们头事啊!
Size matters not. Even the Smallest person can change the cours of the future.

--Yoda and Galadriel

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

写几个游戏中的吧,不知有没有人能看明白?

《银河战场》
帝国军队:护盾发生器的防空火力让一只苍蝇都飞不进来!
冈加人:Naboo的水面风平浪静。
战斗巡洋舰:我是最强大的战斗单位!

KOTOR2
放逐者MM:劝人自杀?开玩笑,这么有难度的事情我怎么做得到?
米拉:这身舞服好漂亮,穿上后没人比我穿得再清凉了。
乌木隼:我不知道瑞文去哪里了。

Jedi Academy
开尔·卡塔恩:我是不会死的,徒儿请放心。
黑暗绝地:自己走进熔岩中被烧死?笑话,这么愚蠢的事情怎么会发生在我的身上?
黑暗绝地:用E-11是不能杀死我们的,不论直接还是间接。
帝国喷气飞行士兵:没武器怎么可能杀死我?
黑暗绝地:传送带和电梯都很安全。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组共和国帝国

复制兵们:咱从不对女人动心,不吐槽,不叛变

版主

原力
水晶

温杜:
真是胡说八道!我哪里长着灯泡脑袋!?

(正在修理机器的安纳金:“温杜大师,请靠近点。”
温杜:“有什么事吗?”
安纳金:“哦,温杜大师,这里光线太暗了,所以请你把头靠近过来增加点亮度”
温杜:“我……%#·!¥%%@$&^$#W…@%^$#!”)

外环星域

原力
水晶

帝国

帝国飞行员:

在那次全歼侠盗中队的战役中,我们未有损失一名飞行员.....哟吼吼,咳咳...再来一瓶朗姆酒,谢谢~
七十五人一同出勤,只有三个活着回来...

版主

原力
水晶
达斯·崔雅:

其实我比瑞文年轻。什么,你说我说谎?
你没看我是《旧共和国武士II》里的角色么?那瑞文是《旧共和国武士》第几部里的角色?第一部对吧?那不就结了吗?
他是第1部里的角色,我是第2部里的角色,所以我当然要比他年轻了。

《旧共和国武士III》科洛桑的防空兵:

我们警觉性奇高!别说是敌方飞船,就是一只苍蝇也别想逃过我们的防空火力……咦?刚刚那“轰隆”的响声是怎么回事?好像是绝地圣殿方向传来的?

(此时大批西斯已经乘坐飞船,避开科洛桑的防空兵火力的监视,直接“轰隆”一声撞破绝地圣殿的建筑物外墙壁,杀气腾腾的突入绝地圣殿。
随后整个圣殿里一众西斯绝地剑光闪耀,血肉横飞。)

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

我来稍稍正经一下:克雷特也是暗女学徒?

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

贾内克·森伯:我在帝国陆军中平步青云,人缘也超好的。卢克是我好兄弟,我们一直感情很好,从来没起过纠纷。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

西斯

克雷特有很多师傅,第一个是Ki-Adi-Mundi,第二个才是暗女,第三个是XoXaan(西斯)
话说克雷特曾当过安纳金师傅(短时间的)
我来yy一个,安纳金:我没有西斯师傅

暗女:我不会穿墙,人家从来都是走正门的(穿墙参见漫画共和国系列)

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

暴风兵:我们很强!我们是精锐!我们牺牲一个,敌人至少死十个!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

银河公民

原力
水晶
兰多:我的皮肤很白~很白。

X-战机:我的鱼叉缆绳干掉了很多AT—AT

乔治·卢卡斯:其实太空中是听不到声音的。

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

伍基:我们幼年时是在恩多上生活的,等到一定的年龄身量暴增又被拉回卡须克,别看我们幼年时的小熊体骁勇善战遇神杀神遇仙诛仙,成年以后的我们其实是银河系最弱小的生物之一....

外环星域

原力
水晶

共和国

Darth Vader:其实我戴头盔不是因为我需要呼吸,而是我长的太有"创意"了.
                                                                         ----------- 一般人,我不告诉他.
May the force be with you

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

俠盜中隊們:我們這裡誰都不懂怎樣用槍和使用戰機。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

西斯

Thrawn:我从没打过胜仗
Pellean:我从没打过败仗
C'baoth:别听上面两绝地瞎吹...

Bane:西斯人多好
Githany:我爱楼上的
Zannah:我是上面两位爱情的结晶

Malak:我才是主角
Revan:不做主角好多年
Bastlila:你们滚得越远越好

Sion:开开心心过日子
Nilius:酒足饭饱
Traya:我的好徒儿...

Kyle:执行任务从不晚点
Jaden:成熟女性老练风范
Desann:每个人心中都隐藏着一个loli...
其实我叫Master Hans……

外环星域

原力
水晶
GG的光剑全是买来的,没有一把光剑是抢来的和杀人得来的
我是GG,所有的绝地和反星战的都是我的敌人

外环星域

原力
水晶

绝地共和国

再来几个传承漫画里的

达斯·克雷特:我们西斯的使命是守护银河系,而不是统治它。

莫利什·韦德:我曾立下誓言,因此我对王座的忠诚绝不动摇,无论上面坐着的是谁。

罗恩·费尔:王座应该由更有能力的人掌管,一切就交给上面两位好了。

妮娜·卡利克斯特:我只想当个普通女人,过上安定和睦的家庭生活。

外环星域

原力
水晶

帝国

盖奇上尉(漫画:帝国系列):我升官之路十分坎坷,待人很好,根本不是纨绔子弟!
重度机械宅一只

外环星域

原力
水晶

西斯绝地

纹崔斯:我是JEDI中最守规矩的一个,我更拥有一头美丽的秀发,我与奥比旺更是清清白白,没有传过半点诽文```
游走于原力的光明与黑暗,追寻着原力间的平衡

版主

原力
水晶
卡恩:

“思维炸弹?那是什么?我从来没有听说过,更别提使用了。”

(上千名卡恩引爆的思维炸弹杀死,且灵魂被思维炸弹封印囚禁千年的西斯、绝地,集体对卡恩竖起中指)

中环

原力
水晶

西斯

我是好人,不会用什么原力闪电之类的原力!(边说边用原力闪电电晕一名JEDI!)

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

阿马尼人(众):Amani! Nakupenda! Nakupenda wewe!
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin