星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

我是這樣變成YY党的

外环星域

原力
水晶

同盟

話說,有一天本人突覺小小Star Wars故事只有我寫不下去,於是提議集體創作《小小Star Wars故事》(
http://www.starwarschina.com/for ... &extra=page%3D1),aweng兄
回复說:
楼主的提议非常好,和我是一路的啊。
这种故事我创作过,被我命名为“YY文”,其特点是有理有据但又有所发挥。
我认为楼主已经是YY党的一员了。

我不知何謂YY党,問何謂YY党,aweng兄給了http://www.starwarschina.com/for ... thread&tid=8710
這給我看.一看到YY党,我呆了:
7 YY党
党首:aweng
党员:发表过具备YY特征的帖子的论坛用户,如DarthSennheiser、bckey。

我筞升作YY党了,看來不知不覺間寫了YY文.不過,我會多寫YY党,把YY党發揚光大!
never tell me the odds

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

YY可以,但最好少挖坟。而且你那些YY文和YY图的水平实在不高,趣味性、可读性都一般,你要想成为高水平的YY党,还有很长很长很长一段路要走。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶

同盟

我認為南方兄的回复和提議都有令人發奮的作用......
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶

西斯

我是党员我自豪~
马卡龙炸裂少女