星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 帝國絕密檔案,更新到第2篇

外环星域

原力
水晶

同盟

記述人:帝國軍官
供詞人:白卜庭,Lord Vader,白兵3名
標題:皇帝斬Lord Vader
事件經過:反抗軍令死星爆炸,生還者Vader來首都,皇帝看見放在死星的保險箱(有$9999999999999999999999999999999999.99999999)沒了.十分憤怒,把Lord Vader的手給斬了.
供詞:
白卜庭:想不到我教了他這麼久,他竟令我沒了$9999999999999999999999999.99
99999999,他該死!
Lord Vader:有這種事嗎?沒有沒有!你說出來我立刻幹掉你!
白兵1:我什麼也沒看見……
白兵2:我看見皇上斬Lord Vader,還有相呢!
白兵3:我看見XX斬Lord Xxder…….
後來,白兵2無故死了,白兵3重傷…….Lord Vader把本文放在垃圾箱,後來索龍元帥拾到並公告銀河系……
註:相在下面.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

1000月100日    星期十    不晴
   今日,皇上要我去幹掉一個在亡命的絕地,我很快捉了他,然後打他,
把他的手餵給他吃,要他喝自己的血,要他......(下面的情節太暴力,所
以不寫出)
    幹掉絕地後,已是晚上,可是我因為興奮,所以睡不到,我在科羅森的
床上轉身,我的頭甲令我的頭頂著床.於是我到減壓室中除下頭甲,睡
了......
    正值我快睡眠之時,一個軍官到了,說皇上要見我,我快快穿好頭甲
,去見他.皇上:Lord Vader,你好像不能睡眠,讓我說一些很沉悶的事
給你聽......
    他對我說Sith的歷史,可是Sith的歷史令我相當興奮,可是皇上十
分冷靜,說到一半還睡著了.我現在是十分精神,睡也睡不到,只好看我
珍藏的Padme寫真集,可是我竟看到十分興奮......
    白兵和軍官們見我睡不到,便說他們在我前面唱歌可以令我吐.吐
了令我沒精神,便會睡.可是,他們唱得太難聽,令我吐得在洗手間待了
十小時......
    吐了十小時後,我真的累了,於是便去睡.睡了一分鐘後,天光了,皇上
對我說:Vader,你要去幹掉那個絕地.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x
never tell me the odds

中环

原力
水晶

帝国

lz,你在说什么?

外环星域

原力
水晶

同盟

我在說白卜庭斬Vader啊.

中环

原力
水晶

帝国

不是,这分明是没有的事情啊;而且,关键是这个太冷了......

外环星域

原力
水晶

同盟

冷者,不好?另外,有些想像和幽默好嗎?

外环星域

原力
水晶

同盟

經大幅修改後沒這麼冷了,放心

外环星域

原力
水晶

绝地

在下看明了...笑了一個哈.
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

挺有意思的YY小短文,以后就统一更新到这贴里,便于网友查阅,别另开新贴了。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶

同盟

多謝意見,