星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 小小STAR WARS故事,更新到第10篇!(請看19樓)

外环星域

原力
水晶

同盟

1.話說,今天帝國大閱兵.
黑武士,皇帝的衞兵和一大批白兵出來迎接皇帝.
黑武士:皇上,你好!
皇帝:嗯.
此時,全部白兵問皇帝:皇上,我們想去廁所!
不等皇帝回答,全部白兵已經去了廁所.
皇帝大怒,問黑武士:為什麼會這樣?
黑武士:因為他們個個吸毒,所以每15分鐘去一次厠所.另外,皇上......
皇上:什麼?
黑武士:我也有吸毒,我也想去廁所......
皇帝暈倒.
這個故事教訓我們,不要吸毒.

-------------------------------------------------------------------------

2.話說,在第二死星上,皇帝繼續以言語挑動怒路克的怒氣.
皇帝:來殺我吧!我沒武器的.(不要理字幕)
路克:你說謊!你旁邊站著黑武士!
皇帝:佢好廢的.
路克:對你來說而已.
皇帝無可奈何,只好用原力閃電殺死黑武士.
正當皇帝正在殺黑武士時,路克一劍殺死皇帝.
至於黑武士,也被電死了.
這個故事教訓我們,不要胡亂聽信別人的話.

-------------------------------------------------------------------------

3.以下的是關於老歐在Tatootine生活的推想:
一早起床,到酒吧喝酒,見到瓌人時:
伸出手:「你要回家反省。」
「我要回家反省。」
由於帝國成立,共和幣等同非洲幣,
要付錢時:
伸出手:「我不用付錢。」
「你不用付錢。」
如此類推,
老歐在Tatootine的生活真是幸福!
P.S.要交女朋友時:
伸出手:「你要做我女朋友。」
「我要做你女朋友。」

--------------------------------------------------------

4.話說,帝國有一心理醫生開業了。
第一天開業,就有很多人來看病。
第一個病人是白兵。
白兵:「我常常被上司欺負,怎辦?」
心理醫生:「你走佬便行了。」
第二個病人是白兵隊長。
白兵隊長:「我常常被上司欺負,怎辦?」
第三個病人是帝國軍官。
帝國軍官:「我常常被上司欺負,怎辦?」
第四個病人是黑武士。
黑武士:「我常常被上司欺負,怎辨?」
過了幾天,黑帝來看醫生。
黑帝:「我的下屬走光了,沒人被我欺負,怎辦?」
心理醫生:「……」

--------------------------------------------------------

5.以下是Satine命運的推想:
話說,Vader一直對老歐懷恨在心,
一直想把老歐幹掉
一天,他想起了老歐的舊情人Satine
,便把Satine抓來,
發出公告:
Obi-Wan Kenobi,我把Satine抓了,
想救他的話,來科羅森吧!
老歐看了公告,
因為他要保護Luke,加上他有不少女朋友,
於是不理會。
Vader一怒之下,把Satine給殺了……

------------------------------------------------------

6.以下是為何Owen恨老歐的推想:
在EP2中,
Anakin和Padme去Lars家,
Owen一見Anakin這麼帥,
女朋友也比他的漂亮,
心生恨意,
把老歐也恨上了。
後來老歐來了,
把Luke交給Owen,
把Owen的生子大計破壞了。
Owen不給Luke接近老歐,
可憐的老歐!
--------------------------------------
7.話說,Qui-Gon正向Obi-Wan訓話.
Qui-Gon:padawan,我教你絕地的絕技吧.
Obi-Wan:是什麼?
Qui-Gon:是Yoda大師傳下來的追女人絕技,讓我教你……
30年後,Obi-Wan變成絕地英靈,與Qui-Gon吹水.
Qui-Gon:這麼多年來,你追了多少女人?
Obi-Wan:沒一百也有五十.
Qui-Gon:真厲害,那Anakin呢?
Obi-Wan:他只有一個Padme,得不到我真傳……
Qui-Gon:那你有沒有子女?
Obi-Wan:怎會沒有?他們是好好的.
Qui-Gon:怎好?
Obi-Wan:例如,我叫我的Java子女抓了R2和3PO(我說
謊我不知它們是誰)給Luke,攻擊Luke的沙人也是我的
子女,我叫他們,他們便走了.
Qui-Gon:…….
------------------------------------------------------
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶

帝国

顶一下星战版冷笑话大全
见性是功,平等是德,念念无滞,常见本性,真实妙用,是为功德。

外环星域

原力
水晶

绝地

哈哈
半夜三更 偷看Tatootine女性居民洗澡,
无奈被发现
伸出手:「你看不见我,你看不见我。。。。」

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

哈哈
半夜三更 偷看Tatootine女性居民洗澡,
无奈被发现
伸出手:「你看不见我,你看不见我。。。。」
sking 发表于 2011-1-20 09:24

我觉得Obi不用做这种事,自有美女送上门。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

绝地

我觉得Obi不用做这种事,自有美女送上门。
aweng 发表于 2011-1-20 09:31

obi太寂寞了,在Tatootine要隐姓埋名。。。。时间长了难免有些怪癖,

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

你太小看obi了。
人家在哪里都能吸引女性,她们自会送上门。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

不错,obi肯定吸引不少tusken女性、雌性jawa~~~~~

外环星域

原力
水晶

西斯

不错,obi肯定吸引不少tusken女性、雌性jawa~~~~~
freelee 发表于 2011-1-20 10:10

+1
Obi是一个重口味的家伙

外环星域

原力
水晶

同盟

Obi生平最最勁的是交女友

外环星域

原力
水晶

同盟

小小Star Wars更新至第7篇,請支持!

外环星域

原力
水晶

其他

LZ这些笑话真够冷的

外环星域

原力
水晶

西斯

我也YY下……
恶趣味,诸位小心~

1.
小安:师傅,请教我绝地把妹的绝技吧!
欧比:可以,不过……
(欧比毛茸茸的大手挽住了小安的胳膊,拉着他朝卧室走去,嘴角扬起了一丝玩世不恭且略带YD的笑容……)
…………
后来发生了什么大家都清楚,小安一辈子只泡了帕德梅一人,后来还被欧比给撬走了……

2.
星球大战:曼达洛的起源
很久很久以前,一个遥远的小仓库……
强盗守则第X条:要隐藏身份,要蒙面。
一黑影拎着一个大包钻进仓库……
“老大,面具買回来了!”
几十个各种种族的强盗一哄而上,寻找最合适的面具……
各色丝袜、连裤袜、铁桶、摔跤面具、围巾、围裙、口罩、圣诞帽、鞋油、黑胶布神马的,统统武装在了强盗的脸上。甚至连那个皮包,都被一个大个子套在了头上。
这时,卫生间的门打开了,一个男性人类走了出来……
“同志们抱歉,吃坏肚子了……”
众人的表情很诡异,夹杂着同情……
“给,你的面具……”一个头戴CK内裤的提列克人把一团粉色的东西抛向他……
一条丁字裤……
……
次日,全息网娱乐版头条新闻:丁字裤强盗惊现科洛桑银行,引发全民蒙面热潮!
……
很久很久以后,一个遥远的星球……
一群丁字裤强盗的死粉聚集在那里,建立了一个狂热的粉丝组织——曼达洛,他们头盔上那个犀利的“T”,便是这一切的印证……
马卡龙炸裂少女

外环星域

原力
水晶

同盟

很好,值得另開新文章

外环星域

原力
水晶

同盟

8.EP1開始…Qui-Gon師徒下機…兩人進去…
公關機械人: 總督很快就來, 請等一會
機械人見Gunray: 總督,大使是絕地!
Gunray立時向後一倒…
Hakko: 士可辱,不可殺! 讓我來會一會絕地…
(Hakko手心出汗, 差不多暈了)
Hakko和機械人戰戰兢兢地走到會客室
Qui-Gon: 早.,總督
Hakko: 總督他…他….
公關機械人: 總督他睡了
(Qui-Gon師徒對視著,Qui-Gon向Obi-Wan打個眼色)
Obi-Wan站起來, 大力拍打桌子: 你們分明沒誠意!
Qui-Gon: 如果沒誠意的話, 貿易特權會…
(Qui-Gon做出一個手勢,Hakko口吐白沫)
Hakko: 你們想怎樣?
Qui-Gon: 我們要你們撒出那卜!
Hakko: 這…
Obi-Wan貿易特權(他做出一個手勢)
Hakko: 這…機械兵, 快來!
突然, 無數機械兵走來
Qui-Gon拔出光劍, 脅持著Hakko: 不能開火!
機械兵: 噢!It’s a trap, 這是絕地的計謀, 開火!
(Hakko中槍)
機械兵: 呃-噢! 指揮官死了, 那我就是指揮官, 開火!
(Qui-Gon師徒已不見了)
Gunray被大力拍打, 立時睡醒: 絕地? 那裡?
Qui-Gon: 這兒
Gunray: 噢! 絕地大師, 噢, 你何其英俊; 噢, 你何其威猛,
放過我吧!
Obi-Wan: 沒問題, 只是你要撒出那卜
(這次談判十分成功, 這得歸功兩位絕地)
Jar Jar: 我還沒出現啊-
(EP1完)

外环星域

原力
水晶

同盟

9.TCW電影前不久,絕地神殿中。
小學徒阿索卡走去見尤達大師。
阿索卡:尤達大師,你找我?
尤達:唔,沒錯。做padawan了, 你要。
阿索卡:我?
尤達:沒錯,唔。付款了,歐比萬大師。
阿索卡:我要做歐比萬大師的學徒?
尤達:唔,不是。他正忙著把Satine追到手,歐比萬大師說。
阿索卡:那我做誰的學徒?
尤達:唔,天行者。來申請小學徒郵購計劃,歐比萬以天行者的名義。
阿索卡:大師…對不起,你…收了多少?
尤達:十萬,只是。唔,記得,歐比萬大師的學徒,一開始說你是,
其實是天行者的,然後說。
阿索卡:那他問你怎麼辦?
尤達:扮瘋,我擅長,放心。起行, 你快些,我有更多錢。
阿索卡走了。尤達啟動超隱秘通訊。
尤達:快到了,她。
歐比萬: 放心,大師,你會有多十萬的。
尤達微笑,此時,他有一封信, 是一份小學徒郵購計劃申請表,
加上十萬。

外环星域

原力
水晶

绝地

額...= =從書堆地獄爬出來了...bckey的冷笑話不錯~

雖然......望15樓...
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

外环星域

原力
水晶

同盟

15樓怎樣?給意見吧。

外环星域

原力
水晶
此贴必火……
It is your destiny.

外环星域

原力
水晶

同盟

10.話說,Clone Wars發生中的某日...
Rex:敵人快打來了,天行者將軍在哪?
Obi-Wan:他在臨時洗手間待了半天.他每次從科羅森回來都是這樣...
Rex:可是臨時洗手間在前方,會被炸掉...
(前一天)
Padme:噢,你回來了.
Anakin:今次時間不太多,明天便得回前線,不如你別做飯,出去吃吧...
Padme:不用怕,我有拿手小菜,很快做好.
Anakin:拿手小菜?
Padme:是啊,你每次都說好吃,
Anakin:......
(現在)
機械兵1:前方有障礙物
機械兵2:報告,是共和國的臨時洗手間.
機械兵1:炸掉它!
(爆炸聲)
(一人出現,手持光劍,正是沒穿褲子的Anakin Skywalker)
Anakin:是誰阻我大便?

外环星域

原力
水晶

西斯绝地

这也太冷了吧
游走于原力的光明与黑暗,追寻着原力间的平衡

外环星域

原力
水晶

西斯绝地

这也太冷了吧
游走于原力的光明与黑暗,追寻着原力间的平衡

外环星域

原力
水晶
写得太好了

外环星域

原力
水晶
冻死我了……
It is your destiny.