星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] 这个元旦,我挥舞这光剑

外环星域

原力
水晶

绝地

12月31号。。下了班回到家我就开始下载《星球大战-原力释放2》
新年的钟声敲响时 我开始安装。。。。半个小时后
进入游戏。。爽了一会 就睡觉了
起来后,用了一天的时间通关。。。。。个人感觉很爽
但是总觉得 最后打-达斯维德—的时候 有点让我失望。。。。
个人感觉 维德在跟我玩放风筝。。。打起来还没有那个巨兽有意思。。。
当我把技能都升满的时候 开始发觉用原力和电击都比紧身去挥舞光剑更有效
不过我还是喜欢用 扔光剑 那一招。。升满扔出去 一堆全死完(全是脑袋没有了)

然后是关于光剑和服饰的解锁,服饰我开的就还剩下一个(其中有用密集的)
光剑所有的色系都开出来了 但是有几个只开出来一个水晶。。。

最后的总体感觉是有惊喜也有失望

中环

原力
水晶

西斯

这么多人都暴机了,我的WII版还没爆机,真是杯具啊!顺便说说,2代还算可以,不过我也觉得没有1代好!

外环星域

原力
水晶

绝地

第一部我没玩过,
但是第一部和第二部的拿剑方式 我都不喜欢
我还是喜欢正着的。。。。
最近一直在困惑 我到底要不要在淘宝上 買一把光剑
想要个可拆卸的 好贵。。。。。

外环星域

原力
水晶
原力拽星舰最过瘾 2代没什么太大亮点 作为游戏迷是不满意 但作为星战迷必须顶

扩张区域

原力
水晶

西斯

一代烂尾,二代没安的路过。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

禁止发言

原力
水晶
2代流程太短,但是杀大怪物还是非常过瘾的。

外环星域

原力
水晶

绝地

我在XBOX360上easy难度打The Gorog感觉不用躲它的攻击都死不了