星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 求问,手头上有300块RMB,应该買个什么好呢??

外环星域

原力
水晶
求问各位~老爸圣诞节给了我300块,我应该買个什么呢。。大家给点建议吧~~谢谢-。-
May the force be with you...

外环星域

原力
水晶
漫画入过了吗?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

可以考虑買书和碟。
以下为个人推荐,供参考。这些都是卓越上的东西,免运费,可货到付款。

星战漫画中文版¥134
http://www.amazon.cn/%E6%98%9F%E ... 93712013&sr=8-1

星战名曲简明钢琴谱¥19.20
http://www.amazon.cn/%E5%A5%BD%E ... 93712385&sr=1-9

星战2视觉图典¥24
http://www.amazon.cn/%E6%98%9F%E ... 3712013&sr=8-19

克隆人战争剧场版蓝光碟¥69
http://www.amazon.cn/%E6%98%9F%E ... 3712156&sr=8-49
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
2# jedisnake

我还是想買模型或者人偶之类的。。淘宝看了下,我这点钱貌似也够買点什么。。

外环星域

原力
水晶
3# aweng

第一套BOX貌似不错的样子-.-

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

3# aweng

第一套BOX貌似不错的样子-.-
Gelgoog 发表于 2010-12-30 20:37

这是本论坛献给中国大陆星战迷的一份厚礼,由多位论坛资深会员做质量把关。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

需要说明的是,我在3楼中提到的EP2视觉图典,这是绝版了,想入就赶快吧,市面上都很难找到这书了。

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

根据楼主的要求和资金,375坑团在可购買数量、种类和真实度上实现了最好的平衡,本人就小小僭越一下:375党欢迎你!

党魁巨坑展示:
http://www.starwarschina.com/for ... p%3Bfilter%3Ddigest
“66号令已被抹消,将军。”

扩张区域

原力
水晶

西斯

侧卫想把LZ推入375大坑呀!
司马昭之心,路人皆知。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
不買纸片的话,也就是375了吧,或者寿屋的12寸雕像,或者拼装模型

扩张区域

原力
水晶

西斯

楼主也可以看看本人的拙作:

http://www.starwarschina.com/for ... &extra=page%3D1
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

中环

原力
水晶

同盟

3# aweng
翁爷的购買清单很实在,价格也很划算。
不过貌似卓越上最后一本EP2视觉图典被我買走了

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

3# aweng
翁爷的购買清单很实在,价格也很划算。
不过貌似卓越上最后一本EP2视觉图典被我買走了
liorqian 发表于 2010-12-31 09:21

看来有些人看了我的介绍后就去抢这本书,最后一个是你……

外环星域

原力
水晶
10# blooddog

昨天我去实体店看了下寿屋的和孩之宝的拼装,比淘宝上看到的贵出N多。。

外环星域

原力
水晶
8# FlankerCommando

内啥。。375坑团,一个多少钱- =?

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

300块,要入12寸党有点难度,楼主要不考虑一下寿屋的Boba雕像,就是预定已截止不知道能不能加单(http://item.taobao.com/item.htm?id=7752368799

话说我预定GG的R2雕像,竟然预订一年后还没到,只好跟卖家协商取消,郁闷……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

15# Gelgoog

哇哈哈哈哈看来LZ入坑有望啊
375价格视版本而定,一般淘宝上卖的散装在30块上下,比较稀有的和可动性较好的价格稍贵一些,在¥50左右吧,不过便宜的也不一定就不好,我入过几个¥15的,全配件,没什么问题。如果LZ想玩剧情摆场景的话,375是你最好的选择,这是本人拜山帖:http://www.starwarschina.com/for ... thread&tid=7926
还有改造帖:
http://www.starwarschina.com/for ... thread&tid=8451
如果只是想要一个静态模型作为摆设的话,还是12寸好一点。总之,不要被数量迷惑,想要达到我党党魁那种境界,还是等我们有了正式收入再说吧……
“66号令已被抹消,将军。”

外环星域

原力
水晶
实体店限于成本问题,再加上开价都虚开,肯定比淘宝贵多了,还是淘宝買吧

楼上那个Boba,尺寸只有7寸,而且以寿屋的考据和做工水平来看,个人认为性价比差了点

外环星域

原力
水晶
17# FlankerCommando

3Q!我准备入375了~~刚花了190買了个达斯摩尔和克隆士兵的全合金全身可动~一会上图,虽然不知道值不值,但是这是我自己買第一个starwar的东西~哈哈,不过在很久之前我叔叔送给过我一个starwar的望远镜,翻开来后是一个场景,以后找到了也会上图的~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

@@
楼上,是“StarWars”,有个“s”的……

外环星域

原力
水晶
20# aweng

哦 sorry..老忘-.-

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

侧卫太邪恶了。。。我发来贺电。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

其他

買光剑筷子把自家筷子全换了,剩下的钱買正版原声CD