星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] FernWithy的同人小说阅读/下载

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

有同好在论坛上求FernWithy创作的星战同人小说,在此发布其中的3部供阅读、下载。

《父亲的心》
翻译:vampirejing
点此阅读

《忏悔者》

《聪明人》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
还是能在网上找到的
http://vadersmask.homestead.com/penitent.html

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

还是能在网上找到的
http://vadersmask.homestead.com/penitent.html
10293817 发表于 2010-12-2 09:25

表示网页打不开……
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
没有中文滴哩```

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

没有中文滴哩```
monica_137 发表于 2010-12-2 11:09

明明有中文,怎么说没有中文?

外环星域

原力
水晶
5# aweng

父亲的心有中文哦, 那两片下载了来看是全英文的呀```

外环星域

原力
水晶
啊我找到了《聪明人》在后面 http://www.starwarschina.com/for ... 26amp%3Btypeid%3D19

外环星域

原力
水晶
3# aweng

厄……跳墙吧

外环星域

原力
水晶
8# 10293817

真的真的,是全英文的,我下载了很多次,但是都是英文版的,《忏悔者》

我真是苯啊苯,为什么这么苯呢?有什么诀窍么?这几天我翻遍了新论坛旧论坛,拜读了许多星战的小说,同人的大作,真的很感动很震撼,但因为我是最近才开始接触这部巨作,很菜鸟啊我,好心人告诉菜鸟一下,这英文的书,是否有什么诀窍可以看到中文?

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

诀窍?....
在线翻译可以“转换”英文到中文,但经常连句子理解都有问题,质量没有任何保证

补充一点,星战资源(官方的和同人的)英文居多,译文相比很少
身守无一处,心外是百州

外环星域

原力
水晶
FernWithy,我就喜欢这家伙的~~不过英文啃得确实有点辛苦~~
the dark side of the force......