星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

【原创YY文】R2-D2致C-3PO的遗书

外环星域

原力
水晶

西斯

R2-D2致C-3PO的遗书

(EP4,R2-D2随卢克的X翼前往死星途中)

※  若我没能安全从死星归来,请将此讯息转交给礼仪机器人C-3PO。

亲爱的C-3PO:
当你看到这封信的时候,我已经不在了。甭管是被涡轮激光炮轰碎、被满天的蝴蝶结干飞,还是很悲催地死在了卢克小正太和他的叉翼前面,总之,你再也见不到我了。(各种废话……)
亲爱的3PO,我最最亲爱的好基友,我的话痨小甜心,有一句话在我心里埋了好久了,一直没敢对你说……机器人将死,其言也善。再不说就没机会了……
亲爱的铁皮兄弟,我……我……我才是攻啊!!!你以为你会说基本语、长得高、有张人脸,你就不是小受了?想得美!
……

好吧,进入正题~~

§ 遗嘱:我将我全部的记忆都储存在这里,由你继承 §

第一次见到你,是在塔图因。我们的好基友小安第一次见到胖大妈,我第一次见到你。小安爱上了她,我也爱上了你……那时的你,还没组装好,全身的线路裸露在外。赤裸的你,真的好性感~好吧我承认,我当时的第一反应是……呃……如此英俊的裸男,菊花在哪?……咳咳……
那是我们的第一次合作,帮小安拾掇飞梭赛车。我向你讲述我星际旅行的故事,你则抱怨说那太可怕神马的……
那一刻,我明白了,你是我这辈子最重要的依靠。

塔图因那次相遇后,我带着小安拯救了纳布。后来,我定居在科洛桑,一直待在绝地武士团和小安搅基(我自重)。
你在塔图因,我在科洛桑,我们一别就是十年。

克隆战争前夕,我在塔图因又一次见了到你。
小安和胖大妈在纳布翻云覆雨了许多天(当然,RP旺不在,不然就3P了= =)后,我们的腹黑小正太不知哪根筋接错了,决定带我去找你。
拉尔斯怪蜀黍的湿气农场,金光闪闪的你不再赤裸,变得那么的美丽、端庄,不配套的外壳在你身上显得那么的和谐、优雅。我绕着你转圈、尖叫,基动得机油都快漏出来了!!你知道吗,一个十年没恋爱的宇航技工机器人是很饥渴的……好吧,我继续自重……
我很庆幸,在RP旺在吉奥诺西斯被溜溜球抓住后,怪蜀黍把你也送上了胖大妈的飞船。有情人终成眷属,真好~~
在吉奥诺西斯的机器人工厂,你被扔到了机器人生产线上。我本想救你来着,可逻辑电路抽抽了。救援成功了,可救下来的却是胖大妈……话说回来,你和Roger-Roger的合体其实蛮萌的~~Roger roger~~

克隆战争期间,我被小安塞到战机里到处飞,你住在五百共和区享清福。还真得谢谢格里菲斯那个糟老头,助我重返科洛桑。
每次小安找胖大妈偷情的时候,我们都能在一起搅好久的基……记得某天晚上,基动的你对我说:“哦,R2~你的弧焊机真的太销魂了~~”……很抱歉,亲爱的,在你得到我的记忆,想起了曾经的一切后,我没法再轻轻电击你的感觉电路了……

后来,小安反水,帝国建立……
再后来,你的记忆被奥加纳大叔洗掉了……
又过了好久好久,我们一起去冒险了!

为了任务,很抱歉,我的话痨好基友,当时的我不能对你透露任何消息,只能装疯卖傻。也多亏你的话痨,把我从加哇商人那里救了出来。
顺便吐一下槽,为什么拉尔斯怪蜀黍没有认出我们呢?他的记性应该没那么差吧……

很抱歉,我的3PO,我骗了卢克小正太,背着你偷跑去找RP旺。
很抱歉,我的亲爱的,我害你被那群野蛮人打伤了。
很抱歉,我最爱的好基友,在你被清除记忆后没跟你说过任何往事,没说过一句“我爱你”。

在小安身边,我是你最好的朋友,是你的依靠。
在莉亚身边,我是你要一直照顾的疯疯癫癫的小朋友。
在死星,我们又像从前一样合作无间。
现在,我把你留在基地里,独自陪卢克慷慨赴死,与君永别……

亲爱的C-3PO,希望我的死不会让你太过悲伤。现在,你拥有我的记忆,你要代替我活下去。
我,永远活在你的电路里,我就是你,你就是我,我们终于能永远在一起了……

哦,对了,绝地图书馆的电脑告诉了我许多花边新闻,什么RP旺年轻时跟小安的妈妈发生了一点错误啦,RP旺和小安搅基又和胖大妈那啥啦,RP旺的三千次绯闻啦,还有AR配、尤达和温杜神马的,都存在我记忆中一个加密的区域里,密码你懂的~

永别了,我的爱人,我亲爱的C-3PO,我爱你,直到永远……
May the Force be with you,我亲爱的3PO。
为了我,好好活!
I LOVE YOU!

你的爱人、基友、你的神经错乱小朋友
宇航技工机器人 R2-D2
于卢克的X翼战机 前往死星途中

后记:
RP教真神的主角光环依旧闪亮,干飞死星无压力~~
战斗结束,R2大胜。
为了老卢,为了EP5、EP6,以及后续的故事,R2选择了勇敢地活下去,这些数据也被他果断隐藏起来了。
啦啦啦~~~

森海留言:
爪机码字甚辛苦,劳神费时,害我手疼;
星战YY处女文,文笔甚渣,诸君勿喷。

评分

副管理员

原力
水晶
请YY党创建者阿翁同志点评
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

大赞!

因为这份投名状,批准楼主加入YY党!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

建议维修3po那里到肉一点,例如“偶用偶的小拖线牵住了你的喉结,那是一个甜到最深处的浓情之吻”之类~~~~~~~~

外环星域

原力
水晶

西斯

4# freelee

我的境界还没到那一步……

人工揉脸

中环

原力
水晶

同盟

功力深厚啊……

外环星域

原力
水晶

帝国

OMG!!!!!!!
Try not. Do, or do not. There is no try.

中环

原力
水晶

西斯

经典YY文啊!写的很不错!

银河公民

原力
水晶
可惜不能加分。不然,你懂的

外环星域

原力
水晶
熊熊表示鸭梨很大。。
A jedi shall not know anger ,nor hatred ,nor love.

外环星域

原力
水晶

同盟

R2是女的?
Ayet看了一定氣死
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶

西斯

11# bckey

R2是男,3PO也是男……搅基,搅基……

外环星域

原力
水晶

同盟

文中提到[一直待在绝地武士团和小安搅基(我自重)。]
難怪Ani在TCWR2被抓後這麼擔心......
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶
可惜不能加分。不然,你懂的
too
你若军训,便是晴天

外环星域

原力
水晶
现在世道变了,机器人也写遗嘱了
无有灭亡,唯行原力。
No more death, only line of the force.