星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

星战恶搞小文之四:两个X

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

克隆人战争期间

议会大厦,帕德梅的办公室
Padme:Ahsoka,Lux来科洛桑了。
Ahsoka:Lux?
Padme:就是上次我们见的Miina的儿子啊。
Ahsoka:他来这里做什么?
Padme:他要进入科洛桑大学读书了。这是他的联系方式,你看着办吧。(朝Ahsoka意味深长地一笑)
Ahsoka:……

绝地圣殿

Ahsoka在绝地圣殿里见到了Barriss Offee。
Ahsoka:Barriss,很高兴看到你康复了。
Barriss:是啊,有段时间了,看来我错过了不少事情。你知道我在治疗期间研究了什么吗?
Ahsoka:是什么?
Barriss:是男女情感。我无意中发现了在绝地图书馆里有个很少人光顾的图书分类,里面一大堆言情小说,我看了一些。
Ahsoka:啊?这……
Barriss:这有啥。我发现很久以前绝地是不禁感情的。我这几天试了一下小说里的有关情节,成功地让两个对我有意思的男生为我争风吃醋了哦。
Ahsoka(睁大眼睛):不是吧,这可不像你啊。
Barriss(害羞地):我也有不为人知的另一面嘛。不过别告诉别人啊,特别是我师父,我还是很注意形象的。
Ahsoka(想了一想):我很有兴趣,你详细和我讲讲?到我宿舍吧。

科洛桑大学附近的一个高档tapcaf*

Ahsoka和Lux谈笑风声,一身便装的Rex走了进来。
Rex看到与Ahsoka谈得很开心的Lux,愣了一下,问Ahsoka:他是谁?
Ahsoka:他是我认识的一个朋友,叫Lux。坐下我们一起聊聊吧。
Ahsoka一会儿专心于Lux,一会儿专心于Rex,施展出Barriss教她的所有办法,终于使这两个男生开始争风吃醋了。
当她信心满满准备进入设想的下一步时,通讯器响了。
Anakin(通讯器里):Ahsoka,快到圣殿报到,我们有紧急任务。
Ahsoka:(对通讯器)好,我马上到。(对两位男生)先生们,我师父找我了,失陪了。我想你们可以再聊聊,增进了解会好些?
Lux&Rex:很好,我们是得再聊聊。

(一周以后)
绝地圣殿

Ahsoka疲惫地回到绝地圣殿,她没想到这次任务一出就是一周,而且只有她和Anakin两人。
Ahsoka打开通讯器,接通Rex:Rex,你在哪里?
Rex:我在上次你叫我过去的咖啡馆,在等Lux。
Ahsoka顿感大事不妙,说:Rex,在那里等我,我马上到。

Ahsoka跑到Barriss的宿舍,拖起正在看言情小说的Barriss就向咖啡馆赶去。

科洛桑大学附近的一个高档tapcaf

Ahsoka见到了Rex,Barriss在旁观。
Ahsoka:Rex,发生什么事了?
Rex(一脸幸福):那天你走后,我和Lux聊了很久,最后我觉得我之前白活了。
Ahsoka和Barriss对视一眼,表示不能理解。
Rex(面露微笑,看向门口):我觉得我找到了真爱。
Ahsoka和Barriss顺着Rex的目光看去,Lux出现在门口,正走向Rex。
Lux(同样的微笑):是的,我也找到了真爱。
走过来,Rex张开双臂,Lux快走几步,如飞鸟投林般扑入Rex的怀抱。
Ahsoka和Barriss一脸黑线。
看着幸福地依偎在Rex怀中的Lux,Ahsoka问Barriss:这是怎么回事?
Barriss一摊手:这超出了我的想像,看过的小说里没提到。
Ahsoka心中一团乱麻。
Barriss:Ahsoka,要不我们先回圣殿冷静一下,也许我再找找资料,会有解决办法。
Ahsoka叹了口气:好吧。

Ahsoka和Barriss一脸郁闷地离开了咖啡馆,留下了那幸福的“两个X”。

*星战世界里的tapcaf对应地球上的“咖啡馆”,感谢南方答疑。

评分

Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

西斯

沙发~~~~~星战这种纯洁的东西某大大还编如此恶心的同人- -哎、、、、、、、
广告栏位招租

外环星域

原力
水晶

绝地

沙发~~~~~
yogaway 发表于 2010-11-21 21:09

你应该看完再抢的。。基情四射啊

外环星域

原力
水晶

帝国

大大基情射得太有才了。
见性是功,平等是德,念念无滞,常见本性,真实妙用,是为功德。

银河公民

原力
水晶

绝地

浪漫要是看到了这个会有何感想……

外环星域

原力
水晶
汗...这要是让浪漫看见了...岂不是又要大哭...
不妥协直到变老。

外环星域

原力
水晶

同盟

这个这个,大共和国军是不是对成员的性倾向也采用“不问,不说”的立场。

副管理员

原力
水晶
汗...这要是让浪漫看见了...岂不是又要大哭...
Lindy 发表于 2010-11-21 21:13

浪漫会先掐死翁爷,然后再哭的
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

帝国

这个这个,大共和国军是不是对成员的性倾向也采用“不问,不说”的立场。
flyceit 发表于 2010-11-21 21:20

那是因为压根没考虑过这种事情的发生。因为克隆人天生就是服从,完全没考虑性取向
见性是功,平等是德,念念无滞,常见本性,真实妙用,是为功德。

外环星域

原力
水晶

绝地

大大基情射得太有才了。
D·o·E 发表于 2010-11-21 21:09

在下一臉囧0.0”
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

翁爷放心吧,星战中确实有coffee这种饮品哦~~~

谈笑风生

扩张区域

原力
水晶

西斯

我表示对此无视。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

啊……我被這文章雷得外焦里嫩……
Query: Who do you want to kill, master?

外环星域

原力
水晶

西斯

基情燃烧的岁月~~翁主席威武!
马卡龙炸裂少女

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

基情燃烧的岁月~~翁主席威武!
DarthSennheiser 发表于 2010-11-22 16:44

欢迎交投名状入党!
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

15# aweng

So what kind of 投名状?……YY文?
Query: Who do you want to kill, master?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

15# aweng

So what kind of 投名状?……YY文?
NausicaaII 发表于 2010-11-22 18:21

没错!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

星战里对应咖啡馆的叫“tapcaf”,这是个星战专有词汇。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

星战里对应咖啡馆的叫“tapcaf”,这是个星战专有词汇。
南方战士 发表于 2010-11-23 00:03

去改

中环

原力
水晶

同盟

翁爷最近很基情啊,AR党人士会来讨伐你的,呵呵……

外环星域

原力
水晶

西斯

15# aweng

我正在酝酿一篇R2-D2和C-3PO的基情文……人工揉脸

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

翁爷最近很基情啊,AR党人士会来讨伐你的,呵呵……
liorqian 发表于 2010-11-23 22:53

被A大踢出综合区了,而且还扣了分……

15# aweng

我正在酝酿一篇R2-D2和C-3PO的基情文……人工揉脸
DarthSennheiser 发表于 2010-11-25 10:01

期待中

中环

原力
水晶

同盟

22# aweng
不会吧,翁爷你太惨了,同情你~~~
看来以后娱乐大众的同时,一定要注意是否有负面影响啊

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

读毕发现翁爷还可以写篇百合续集
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

23# liorqian

在ar党党魁看来,翁爷的行径纯属自娱自乐,自卖自夸,终会遭到论坛用户抛弃

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

读毕发现翁爷还可以写篇百合续集
luketime 发表于 2010-11-26 00:09

有多少反对百合的?我写出百合,有人加分么,有人扣分么?

23# liorqian

在ar党党魁看来,翁爷的行径纯属自娱自乐,自卖自夸,终会遭到论坛用户抛弃
freelee 发表于 2010-11-26 07:37

我忘记A大最恨BL了……

外环星域

原力
水晶
谁攻谁受求解- -

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

谁攻谁受求解- -
Lucifer 发表于 2012-1-15 19:36

文中有暗示

外环星域