星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] EP1,EP2电影花絮求源帖。。。

外环星域

原力
水晶
各位星迷,当初入DVD年代早,今日掏出,EP1,EP2的DVD盘,播放都发生问题了。。。。整篇倒不怕,就是我特别珍惜那些花絮。

不知道哪位仁兄能将EP1,2的花絮碟发布下。。。以解饥渴。。。并收藏。再次谢谢

之前旧论坛的不全,且无法下载,网络视频也搜索不到。、、、

若可以再贪心的话,克隆人战争动画的花絮也一并。。。。哈哈

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

買正版盘吧……
你買的是盗版的DVD吧,看来是自杀了……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

EP1的dvd花絮之一《开端》电驴有,
[开端:星球大战首部曲制作花絮].Star.Wars.-.The.Beginning.-.Making.Episode.1.(documentary.extra.bonus).avi (700.28 MB)

外环星域

原力
水晶
谢谢楼上兄台,你意思EP2的花絮蓝光也包括了是吧?

外环星域

原力
水晶

回复 4# karajan

我没收集过DVD,建议去PT站下载星战蓝光花絮,本人穷比,買不起蓝光碟,只能电脑上看了。

外环星域

原力
水晶
回复 5# ynwa

兄弟,还想问一下,是哪家PT站啊?注册需要注册码吗?可不可以只下9碟里的7碟8碟呢?

外环星域

原力
水晶
回复 6# sw19910708

我是在TTG的PT站下载的,需要邀请码,但是本人账号等级太低没有邀请资格。
可以只下载7,8两碟的,种子里面是分开的9个ISO原盘镜像文件。

外环星域

原力
水晶
恩,我决定去買个邀请码,兄弟,我以前没玩过pt,所以还请麻烦请教一下,在pt站下载是怎么个下法?我的网速只有4M,他会不会不让我下啊?

外环星域

原力
水晶
回复 8# sw19910708

登录进去下载种子就可以了,但是只能用µTorrent软件,不能用迅雷。网速不是问题,而且星战的原盘种子都长期免费,不记下载量,放心下载吧。

外环星域

原力
水晶

同盟

各位星迷,当初入DVD年代早,今日掏出,EP1,EP2的DVD盘,播放都发生问题了

奇了,我的DVD沒事…
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶
回复 7# ynwa

你好~蓝光碟里的7碟8碟是花絮的内容吗?这两个盘一共多大啊?  还有,下载下来之后是iso文件吧?是用虚拟光驱打开吗?里面的视频是什么格式的啊?