星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 星战恶搞小文之三:情人节的Dex餐馆

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

22-19BBY间的某一天下午

CIS军队的暂时撤退,被认为是共和国军队的一次重大胜利,整个共和国都暂时松了口气,包括Coruscant。

Jedi Temple

Yoda召集Obi-Wan、Anakin、Ahsoka开会,讨论了近期的战争形势。
最后,他说:“新的情报,暂时没有。放松休息,今晚我们可以。散会。”

Jedi Temple
Obi-Wan、Anakin、Ahsoka一起走了出来。
Obi-Wan:“看来今晚没什么事,你们有什么打算?”
Anakin:“Amidala议员要我帮她处理些公务,可能会晚点回来。Ahsoka,你呢?”
Ahsoka:“Rex上尉要我帮他检修‘黄昏号’,也可能会晚点回来。Obi-Wan大师,你有没有打算?”
Obi-Wan:“我暂时还没有什么打算,也许会在绝地图书馆看资料吧。”
三人由此解散。

Jedi Temple Obi-Wan的房间
Obi-Wan接到电话,是Satine打来的。
Satine:“是Obi吗?今天晚上有空吗?”
Obi-Wan:“有空,没什么事,我正想去图书馆。”
Satine:“我今天也有空,要不一起吃顿饭吧?”
Obi-Wan:“好啊,在哪里?”
Satine:“就去Dex餐馆吧,上次吃过觉得味道不错,我已经订了座位了。”
Obi-Wan:“好的。我去接你,然后一起去吧。”
Satine:“我等你。”

Twilight所在的机库
Ahsoka见到了Rex。
Rex:“Ahsoka,‘黄昏号’没啥问题啊?”
Ahsoka:“(笑)这不是把你约出来了吗?知不知道今天是什么日子?”
Rex(挠头):“不知道耶。”
Ahsoka(神秘地):“今天可是情人节,我们去庆祝一下。”
Rex(慌乱中):“情……人……节……”
Ahsoka想了一下:“我们可以假装情人,感受一下嘛。”
Rex(疑惑地):“在这里?”
Ahsoka:“当然不是在这里,我早就在Dex餐馆预订了位置,快到时间了,我们走吧。”

Amidala议员办公室
Anakin和Padme拥吻在一起,良久才分开。
Anakin:“今天晚上怎么安排?”
Padme:“好久没去Dex餐馆了,听说他们今天有情人节优惠,我们就去那里庆祝吧。”
Anakin:“好啊,那还等什么,快走吧。”

Dex餐馆

Anakin搂着Padme的腰走了进去,他们很满意餐馆的情人节装饰。机器人服务员引导他们坐在了17号位置。

刚坐下,他们就觉得有人看着他们。顺着目光看去,对面18号位置,是Ahsoka和Rex正十指紧扣,侧过身看过来。

正想说点啥,一个熟悉的女声传了过来——“真浪漫”,继而听到一声清晰的“啵”。循声望去,原来是Obi-Wan和Satine相拥着走了过来,正要落坐16号位置。Obi-Wan脸上有些许口红的痕迹,他正作势要吻Satine。

顿时,气氛异常尴尬。

Obi-Wan经验丰富,他尴尬地笑了一下,冲Anakin说:“看来公务不多哈。”
Anakin也勉强地笑了笑,说:“那是Padme能力强。”
Anakin转头对着Ahsoka:“‘黄昏号’是怎么回事?”
Ahsoka(语无伦次):“我……‘黄昏号’……它没事……”
Anakin瞪了Ahsoka一眼,转过来对Obi-Wan:“看来图书馆的吸引力不算很大。”
Obi-Wan:“Satine已经预订了,我不想浪费而已。”

三对在这样奇怪的气氛中落座了。

嘀嘀。Ahsoka的通讯器响了,她看到一条来自Anakin的短消息:看我晚上怎么收拾你。
嘀嘀。Obi-Wan的通讯器响了,他看到一条来自Ahsoka的短消息:Master Obi-Wan,Anakin师父晚上要收拾我。
嘀嘀。Ahsoka的通讯器响了,她看到一条来自Obi-Wan的短消息:别怕,我正想收拾Anakin。

餐毕,三对基本同时结帐起身。Anakin要送Padme回公寓,Obi-Wan要送Satine回住处,Ahsoka要陪Rex回军营。

Jedi Temple

Ahsoka拖着步子忐忑不安地走进Jedi Temple。没走几步就看到Anakin等在她前面,她也只好硬着头皮走过去。
Anakin:“Ahsoka,我们得谈谈。”
还没等Ahsoka回应,另一边走出Obi-Wan,他对Anakin说:“Anakin,我们得谈谈。”
Ahsoka看着Obi-Wan和Anakin,试探地说:“要不……我们大家一起谈谈?”
Obi-Wan和Anakin对视一眼,再看着Ahsoka,同时说:“很好。”

他们突然听到熟悉的“笃 笃 笃”的声音,原来是Yoda拄着拐杖出现了。
Yoda不紧不慢地说:“得谈谈,我们应该。”
三人面面相觑,心里叫苦不迭。

Yoda又说:“来了,新的情报。要修改,作战计划。”
三人都松了口气,跟着Yoda走进了会议室。

“看来今晚剩下的时间要交给作战计划了。”Ahsoka心里想着,“这也许是最好的结果。”
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

邦联

都被犹大收拾了。

外环星域

原力
水晶

西斯

哈哈,这个情人节过的很有水准。这三对还真的挺郁闷的。还是Yoda以大局为重。

“看我晚上怎么收拾你。”这话听着不对啊。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

哈哈,这个情人节过的很有水准。这三对还真的挺郁闷的。还是Yoda以大局为重。

“看我晚上怎么收拾你。”这话听着不对啊。
AnakinVYoung 发表于 2010-11-11 00:10

Yoda没看到他们的感情问题,而是根据新的情报想要找人讨论军事行动,正好看到他们三人。
“看我晚上怎么收拾你。”这话是Anakin表示对Ahsoka语无伦次的不满,兼有些“这个情人节晚上是过不好了”的不爽。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

Yoda在Jedi Temple刚幽会完Windu~
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

除了Dex餐馆在我印象中极度不浪漫,极度不适合约会,而且情人节搞优惠简直不可能以外,翁爷设计的对话让我眼前频频闪现几位人物在TCW动画中的形象,甚至神情语气也栩栩如生……
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

除了Dex餐馆在我印象中极度不浪漫,极度不适合约会,而且情人节搞优惠简直不可能以外,翁爷设计的对话让我眼前频频闪现几位人物在TCW动画中的形象,甚至神情语气也栩栩如生…… ...
luketime 发表于 2010-11-11 01:52

正是因为情人节大家都跑去高级餐馆,dex要拍苍蝇了,所以才搞情人节优惠,对于绝地这群穷鬼来说,来这里最好不过了

外环星域

原力
水晶

绝地

6# luketime
在下囧...

Obi會否轉頭就去找希瑞姐姐?=v=
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

外环星域

原力
水晶

西斯

Yoda在Jedi Temple刚幽会完Windu~
Jediapprentice 发表于 2010-11-11 00:28

尤达:温杜大师,今晚比剑,我们要。嗯……
温杜那碳黑的大脸上泛起了一片红霞:死鬼,讨厌!!~~

副管理员

原力
水晶
翁爷再次展现了他YY党与八卦党双重党首的实力
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
无法想象碳黑的大脸如何显出红霞- -...倒是可以想象烧红的煤块...
一想到Dex餐馆就是第一次看EP2的时候...油渍的脏上衣+大手提裤子的镜头- -...顿时怨念...绝对不去那吃饭!!
不妥协直到变老。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

无法想象碳黑的大脸如何显出红霞- -...倒是可以想象烧红的煤块...
一想到Dex餐馆就是第一次看EP2的时候...油渍的脏上衣+大手提裤子的镜头- -...顿时怨念...绝对不去那吃饭!! ...
Lindy 发表于 2010-11-11 13:28

或者这是个分店,高档多了?

外环星域

原力
水晶
12# aweng

汗...情人节在这吃饭...感觉跟要散伙一样...
就当重新装修了吧...时间上也过得去...
不妥协直到变老。

外环星域

原力
水晶

西斯

这种饭店才有气氛,就是吃饭的气氛。。。

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

还是Obi压力比较大,毕竟他可能要见的人比较多……
还有,那天Aayla和Kit去DEX了么……
Query: Who do you want to kill, master?

外环星域

原力
水晶

同盟

说老实话,我还真想知道OBI WAN和SATINE当年的故事,

外环星域

原力
水晶

同盟

或者这是个分店,高档多了?
aweng 发表于 2010-11-11 13:41

问题是,他那个50年代风格的店怎么装修也不可能彻底高起来,除非换装修,

外环星域

原力
水晶
笑成渣了。。。。。。
"让暴风雨来得更猛烈些吧!"

银河公民

原力
水晶

绝地

为什么这么好笑的东西我今天才看见……
打酱油啊打酱油~