星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] LT, Sorry!!

外环星域

原力
水晶

帝国

前段日子寻觅联络制作论坛的金属徽章商家,现在已然联系不上,店铺经核查,空空如也,最痛心的不是耗费了三四次功夫和店铺主人商谈敲定如何制作以及近一个月时间的长久等待,如此时间被白白浪费,更是你当初交给我,我又交给店主作为样品参考的那个初版徽章,也因为无法联系到店主,没办法取回交还与你了!

在这里说声对不起,我已经想尽所有办法联系那个卖家,邮件,手机全无信息反馈,整个过程,前期与阿翁和雏龙还有lior在QQ里有过讨论,lior的C5徽章也早已制作完工,而星战论坛徽章一事,虽然与雏龙一直有信息来往,但整个事情到终了,不仅是可怜的黄掉,而且是悲哀的人连影儿都找不到了,真是无奈...

不管如何,我有识人不慧的责任,加上工作忙碌也没紧跟卖家制作进度,才造成这样人去楼空的结果,所以这里发帖说声对不起,我清楚这枚徽章,因你对星战热爱所作出贡献而得到的,意义不同,请多多原谅了!
The force be withi you, gabriel :-)

中环

原力
水晶

西斯

杯具了,不过我想LT会原谅你的!请问以后还做徽章吗,我也想要一个啊!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

这个卖家出什么事了么,难道被仇人追跑了.. 围棋别在意那个小铁片,那都是浮云,不过是形式上的东西罢了,真正有价值的东西是在论坛上,硬盘上...
那个可耻的卖家如果真的消失的话,应该列入帝国黑名单,通缉令,悬赏捉拿吧...
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

楼主蛋定,铁片神马的都是浮云,况且我还有多两个,给一个LT即可。

Anyway, you service will be honored.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

此人已死,有事烧纸,小事招魂,大事挖坟~~~

玻璃兄蛋定蛋定~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

初版徽章是啥,daily从前做的那批红黑相间的东东吗?
貌似我也有一个,很久去daily店里買东西送的......