星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] 纪念Vader大人的右手被砍

外环星域

原力
水晶

就是这样 最后结局 我选择了光明势力 。。。good end
PS:主人公就是本体 小V骗他说 你是克隆的 仔细看剧情的话就知道了 男猪经常发生回忆的头晕现象 果然有GF就是好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

外环星域

原力
水晶

帝国

不过如果SK不是克隆体的话,最后和爵爷打时看似无尽的原力敏感克隆人就不好解释了。
见性是功,平等是德,念念无滞,常见本性,真实妙用,是为功德。

外环星域

原力
水晶
如果能克隆出来一个这么强力的,那就能克隆出来更多这种,但是那些残次品实在太弱了。
不知道突然多了一海票也是双光剑的西斯武士,是怎么来的,不会是好一点的克隆体吧?

另外这货绝对不可能是克隆体,克隆体绝对不可能充能击毁歼星舰……

禁止发言

原力
水晶
VADER手被砍的记录又增加一条了……我估计他家柜子里左右手备品肯定不少……
主角真厉害啊,最后居然引雷电入体然后放原力闪电击打VADER……超人啊……

禁止发言

原力
水晶
如果能克隆出来一个这么强力的,那就能克隆出来更多这种,但是那些残次品实在太弱了。
不知道突然多了一海票也是双光剑的西斯武士,是怎么来的,不会是好一点的克隆体吧?

另外这货绝对不可能是克隆体,克隆体绝对 ...
冰之叹息 发表于 2010-11-1 00:09

楼上几位有没有选择黑暗结局看看…………完全两样的结果……

外环星域

原力
水晶
黑暗就是 小V被斩首 大家全灭 bad ending 小V说 杀了我 你们也别想好过

禁止发言

原力
水晶
黑暗就是 小V被斩首 大家全灭 bad ending 小V说 杀了我 你们也别想好过
sithlord 发表于 2010-11-1 09:04

和我打的360上的黑暗结局完全不一样么……

外环星域

原力
水晶
和我打的360上的黑暗结局完全不一样么……
ruintel 发表于 2010-11-1 11:58

搞错了 是男猪被干掉。。另外黑暗结局只是为了某些恶趣味的家伙而准备的平行世界吧
当然主要看3出了后 剧情是怎么样的

禁止发言

原力
水晶
搞错了 是男猪被干掉。。另外黑暗结局只是为了某些恶趣味的家伙而准备的平行世界吧
当然主要看3出了后 剧情是怎么样的
sithlord 发表于 2010-11-1 13:57

吓我一跳,不过2代内容太短了,还没铺开就没了,出场人物也很少,尤达倒是出来了一次……

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

还没玩过的泪奔……我爸不让我下……只能等同学下好拷来玩
Query: Who do you want to kill, master?

外环星域

原力
水晶
10# NausicaaII
可怜的娃
原力永驻 非光非暗

外环星域

原力
水晶
我的头像就是原力2的。。白武士VS黑武士
May the force be with you...