星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 今天,我满两个月了!(大家来晒一下星战龄吧)

中环

原力
水晶

其他

今天,七月三十一号,是我入论坛整整两个月的纪念日。

按TCJ昨天的说法:“在这里,我们都是按星战年龄算的。”那我应该是两个月的星战龄了。

回想起五月三十一号进论坛的经历,如今感慨万千,岁月如流水,我转眼间有了沧桑之感。

不知论坛里还有没有人跟我一样,是在根本不知道什么是星球大战的情况下进来的……

的确,两个月前,我根本不知道什么是星战,只是感觉是一部电影。我进论坛完全是为了找一本书,可以说是目的不纯。好在进论坛的当天我加入了论坛的Q群,认识了老师,老师告诉我,要从星战电影六部曲开始补习。

于是,看电影,然后很入迷,然后很白痴地拥有了好多问题,再来论坛看,看不懂再想,想不通再看电影,如此折腾,居然有小小的收获,欣喜过后更激发兴趣,原版书是看不懂啦,尽所能拥有了中译本的几本小说,图典,傻看,然后当然是很白痴地又拥有了好多问题……

其间获得了不计其数坛友们的指点和鼓励,小苗在茁壮成长中!

给北京坛友送图典时,获赠一套GH小娃娃,由此开始喜欢小娃娃,分两批购进,现在已经有了一只飞机和近三十个小娃娃,每日同眠,感情愈来愈深,第二部舞台剧在拍摄中……

电影还在观看中,带着白痴问题去看,更有乐趣。星战,果然是一个与众不同的世界。想起当初跟叔叔说,我明天要开始看星战了,他说:去开启你人生中新一段的精彩旅途吧!当时还认为他言过其实,现在,明白了,拥有这种爱好的人,是多么的幸福啊!

由于我的虚荣心过强,对外,我号称“资深星战迷”,以此让许多人对我刮目相看,心生得意,但更激发我要努力学习,也许有一天,我这小白也能成为正牌的星战迷呢。

下一步的计划,再看电影,然后慢慢去接触动画和漫画,游戏是不敢想,我目前水平还在连连看和挖雷中有待于提高。小娃娃的扩充是必要的,有可能会成立雪氏小娃娃影视有限公司,演员不用供盒饭,还每天能大被同眠搞潜规则,我所欲也!

以进论坛的时间为我的星战生日吧,5月31日,儿童节的前一天,非常好记!

其他人的星战龄是不能按这个计算的,毕竟大家大多数在进论坛前就已经是星战迷了。

那你们的星战龄是多少呢?有没有比我小的?期待有……

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

我加入星球大战论坛的时间已经跟人类究竟起源于哪颗星球一样不可考了。我以前一直觉得我是2004年加入旧论坛的,但后来我怎么也找不到我在2004年发的帖,那么我可能就是2005年加入的。但究竟是哪一天,谁也不知道,除非让daily帮忙查一下我的注册时间……

这样算下来,我的星龄大概是5年或4年。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

回楼上,手机注册前注册的用户的注册时间不可考,我就是这样而无法确定我哪天进的论坛。
若从论坛上我回复的第一个帖子算起,那么我是2003-02-20回了第一个帖,2003-02-23发了第一个主题帖。
若是从我接触星战开始,那么已经是1988年的某一天了。

PS:觉得还是放主区吧……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

禁止发言

原力
水晶

黑帮

我是07年底开始接触老论坛,不过当时不支持15开头的手机注册,所以就没注册。正式注册旧论坛可能是在08年10月左右,不过平时没怎么发帖就是了。。

至于新论坛,嘿嘿,我到今年7月1才来注册的

若从接触星战开始,我在1999年才开始看的,,到现在也有10年了。。(不过和翁爷比那真是小巫见大巫啦= =!!)

中环

原力
水晶

其他

我到今年7月1才来注册的 若从接触星战开始,我在1999年才开始看的,,到现在也有10年了

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

看看这个xgu000 ,注册时间比我晚,可星龄已经10岁了……

星龄不能按注册时间算哦,应该是按接触并喜欢星战的时间……

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

如果這樣算的話,我在新論壇注冊是5月23日.....這樣應該二個月多幾天,但接觸這舊論壇是幾年前的事,如果不是要
用手機注冊的話早注了.......
而以接觸星戰的年齡是1998年,但是真正喜歡是在小六的時候,算上來我的星齡是四年或五年吧。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

禁止发言

原力
水晶
我是2000年接触的。

禁止发言

原力
水晶

黑帮

第一次看EP1看到DARTH MAUL的封面,还以是恐怖片,,最初还一直没敢看

外环星域

原力
水晶

帝国

“美国电影周”,应该是85年吧?那时上小学...
Try not. Do, or do not. There is no try.

外环星域

原力
水晶

西斯

回个帖看看偶什么时候注册的……

外环星域

原力
水晶
大約1996年好兄弟搞到一套正傳三部曲的盜版VCD,應該從這個時候算起

大部分時候星戰知識隻局限於六部電影,后來通過KotOR、KotOR2接觸到舊共和國。收到 firefan 大大寄來的2張DVD漫畫後,算是一發不可收拾。還要感謝 firefan 大大的慷慨啊,哈哈

禁止发言

原力
水晶
我是初中看的,算下来大概是93年(暴露年龄了,泪奔),不过一直是倚老卖老不思进取的懒虫一条

禁止发言

原力
水晶

同盟

我是从前传1开始真正接触星战,那还是我妈带我去看的。之前只是经常听我爸说起星球大战这个名字,记忆里也只有飞船进入光速飞行那个画面。

上大学之后时间变的多了起来,于是电影杂志和网络以及游戏给我带来了无数星战的讯息,和无尽的快乐

外环星域

原力
水晶
我还小,还小……

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

我4年...从迷上星战开始
Вперёд,товарищ!

副管理员

原力
水晶

99年接触星战   05年接触论坛    06年注册会员(我是手机注册的,时间可考)
雪雪百岁儿的时候办个喜宴吧
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

中环

原力
水晶

其他

16# jedixwolf

百岁……

喜宴……

咱们私下里商量一下吃什么吧,几凉几热的……

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

我记得自己在外面读书时在旧论坛注册过,应该是03或者04年初不记得,原来的用户名也忘了。后来貌似拖到去年才重新被组织接纳……

如果按接触星战的时间算,85年的美国电影周……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

09.1.10注册的,看来我真算是新人了……还好我一直比较积极
05年初三看的EP3,和同学去的但是影院竟在哪儿大肆宣传什么“银河公主”,后来了解后我一直恶心死影院了……
小时我老爸让我有空了可以看看一个叫《星球大战》的电影,当时一直没在意,一直到初三……
高一看完的六部,然后利用电教委员的职务之便“胁迫”全班同学陪我温习了一遍(邪恶的说)……其实我认为同学们看了前传后应该受到启发,“民运倾向”不会那么重了……
For  the  great  unknown!

外环星域

原力
水晶
我今年初进论坛的。当初前传在中国上映很火的时候开始接触星战,然后高中看了三部曲的小说,但没有接触到EU。去年看了CloneWars,在网上搜了资料,再看时渐渐了解星战庞大的文化
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

如果算论坛年龄我应该是06年进的论坛,不过一直就是不思进取的大弱人,论坛各位元老对我是恨铁不成钢啊!
最早接触应该是八几年那会了,星战是我那时唯一忘不掉的影片。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

中环

原力
水晶

西斯

我05年(具体几月份我忘了,只记得是是6月之前)进论坛的,都4年多了,在论坛也是一个弱人,真是惭愧啊!我也是80年代看的SW老版4-6集,虽然那时才5,6岁什么都不懂,但是却留下了极深的印象!

中环

原力
水晶

其他

我05年(具体几月份我忘了,只记得是是6月之前)进论坛的,都4年多了,在论坛也是一个弱人,真是惭愧啊! ...
jedisith 发表于 2009-8-4 15:38

此弱非彼弱也……

外环星域

原力
水晶

共和国

真正接触不过半年
第一次看星战是初二的时候~可那时候星战有多少集都不知道~
May the force be with you

外环星域

原力
水晶

西斯

02年时接触ep2,然后就迷上了,开始疯狂收集小说漫画,记得看的第一部漫画貌似是tales of jedi sith war,小说记不得了,好像是索隆三部曲吧,05年在电影院看的ep3,星战龄算小吧

外环星域

原力
水晶
电影10年
论坛4年

报告完毕
The force will be with you,always.

银河公民

原力
水晶

绝地

2005年知道SW
2006年迷上SW
2009年发现论坛的存在
同年注册
论坛年龄:2个月
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

新人JOU来自深圳,在此报到再好不过了
截止此回复,论坛年龄为:2分零n秒
哈哈,多多指教

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

XD这报道的方式灰常好~

我第1次接触电影不知道什么时候了- -小时候应该看过但不记得确切时间,开始喜欢并找到论坛是03年底,注册是04年3月
身守无一处,心外是百州

禁止发言

原力
水晶
小学五年纪看的前传一