星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

我也传两本书(顶楼更新两本书的目录 有兴趣的来看看吧)

外环星域

原力
水晶

绝地

前几天去新加坡考試 逛书店正好看见这两本 大喜 遂收之 表示没有相机很抱歉 手机拍的望见谅
另外想问下大家 北京哪有卖星战的costume的啊 从网上買不是很方便 谢谢

另外问个题外话 有玩twow的不 ctm要开了 想回去看看
因为没有扫描或相机 没法一页一页上传 所以诸位若有想看的就留言告诉我哪页我再照吧 ^^

第一本高光处是Naboo Speeders Coruscant Taxi和Naboo Cruiser

评分

中环

原力
水晶

同盟

两本不错的书,能再补充些里面的内容就更好了!

Costume国内似乎没有卖的吧。
要么像我一样自己画草图让裁缝做,
要么从国外够買,回头再进行修改,
就跟咱们501中国驻防军的AP甲一样。

外环星域

原力
水晶

绝地

两本不错的书,能再补充些里面的内容就更好了!

Costume国内似乎没有卖的吧。
要么像我一样自己画草图让裁缝做,
要么从国外够買,回头再进行修改,
就跟咱们501中国驻防军的AP甲一样。 ...
liorqian 发表于 2010-10-19 18:41

谢谢啊 不过手机照的不是很清楚 也没有扫描仪

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

Vader那本大好

武断的说一句,除了hasbro的光剑和efx的头盔,实体店能買到的基本上都是垃圾

老外都是从网上買,更别说北京了
TK9866 For Lord Vader

外环星域

原力
水晶
costume我就期待踏上美利坚的土地...前提是申到好学校...GPA整死人...
LZ新加坡考GRE么...
不妥协直到变老。

外环星域

原力
水晶

绝地

5# Lindy

没 我考的SAT I

外环星域

原力
水晶
原来是undergraduate...
不妥协直到变老。

外环星域

原力
水晶

绝地

7# Lindy

是啊

外环星域

原力
水晶
在北京图书大厦看到过一本《star wars:year by year》,没有开封,不知里面写的是什么,却竟然要400RMB
The true Sith is always hiding.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

在北京图书大厦看到过一本《star wars:year by year》,没有开封,不知里面写的是什么,却竟然要400RMB
Devilance 发表于 2010-10-19 22:31

你有没有看过那本很强大很拉风的豪华版《雕塑银河》?¥2703……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

扩张区域

原力
水晶

西斯

我没看到过。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!