星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电视] 实在想问一下关于《克隆人战争》下载的问题

外环星域

原力
水晶
实在想问一下关于《克隆人战争》下载的问题
非常喜欢《克隆人战争》,但下载(电驴资源)常出现下列情况:
1.根本无法下载,速度为0
2.下一部很快,紧接着几部就越来越慢,几乎为0
应该不会是网络问题,因为下别的很快
求教高人如何解决
PS:由于学习原因,上网时间很短,故有此问。

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

我也是电驴,不过我都是通宵开机下载的...

中环

原力
水晶

同盟

我也是电驴,不过我都是通宵开机下载的...
firefan 发表于 2010-10-15 09:59

同FF大

外环星域

原力
水晶
或许还有更好的方法吧,通宵开机下载是不可能的,每天只有40几分钟时间。

扩张区域

原力
水晶

西斯

那很悬的,因为资源有时是在半夜里才开放的。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
为什么事半夜?过一个晚上就能下好吗?

外环星域

原力
水晶
电驴的宗旨就是
人人为我我为人人

你既然无法为别人就不要指望别人为你太多
有时间多做做源吧!

外环星域

原力
水晶
基本上所有的下载器都是交换原则,但上传量太多又占用网络资源,所以很多人直接不上传。
A jedi shall not know anger ,nor hatred ,nor love.

外环星域

原力
水晶
本人在starwarschina上有看到第四季和第三季的iTunes片源,但是没有找到第一季和第四季的片源下载,请问吧里有人知道哪里有iTunes版本的第一季和第二季的片源下载吗?
另外iTunes 720p的片源和蓝光720p的片源区别大不、哪个压制的更好些?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

iTunes是电视片源,和蓝光片源的视频画面长宽比例有区别,视频长度也有差别。S1和S2的蓝光有增加极少时间的片段。所以还是用蓝光720P比较好。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
回复 11# aweng

好的~谢谢了~

外环星域

原力
水晶

回复 12# sc8180311

翁爷说的不错,建议您看蓝光版本的好(前三季都能找到蓝光720P的下载),蓝光版本不但画质和色彩更好,而且实际上克隆战争都是2.35:1的高宽比,但是由于电视片源HDTV版本是电视上放,故高宽比妥协为16比9(切掉左右两边的一些画面变成的),也就是说HDTV版本并不是完整的画面,itunes版本同理。

蓝光版好于itunes版好于普通HDTVrip!

外环星域

原力
水晶

西斯

在网盘下载速度还不错
我一般都是在115这些地方下的

外环星域

原力
水晶
求一二三季 PSP和RM版本的下载源    我以前下到过,可惜硬盘坏了!很多经典 包括EP1~EP6   天煞等高清版本全部报销了。。。。。。悲哀