星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 请问有关于遇战疯人的小说漫画吗?顺便问一个问题

中环

原力
水晶

西斯

有的话有人能提供吗?问个问题,用原力能对付遇战疯人吗?

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

遇战疯人是什么东西,从来没听说过啊?(楼下保持队形)
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

原力是什么东西,从来没听说过啊?(楼下保持队形)
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

小说是什么东西,从来没听说过啊?(楼下保持队形)
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

漫画是什么东西,从来没听说过啊?(楼下保持队形)

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

问题是什么东西,从来没听说过啊?(楼下保持队形)

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

What the hell are you talking about? I've never heard about that. (PLEASE KEEP LINE)
身守无一处,心外是百州

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

历史不止一次地告诉我们,正经回答本帖楼主的问题是对楼主的纵容,对同好的伤害!论坛不是托儿所,同好不是保育员,楼主,你该断奶了!
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

中环

原力
水晶

其他

睡过头。。。。来晚了。。。一片迷茫……

队形是什么东西,从来没听说过啊?(楼下还需要保持吗?)

中环

原力
水晶

西斯

我崇拜的南方大人竟然带头,我没话说!

人类是什么生物,从来都听说过啊?(楼下继续保持队形,就当我疯了吧!)

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

暈........算了,我待他們答吧.........
為什麼他們不答?因為你不會看帖的.........,在漢化區中便有漫畫.........
第二條,在綜合區中曾有解答的..........
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

中环

原力
水晶

西斯

谢谢絕地學徒!

版主

原力
水晶
绝地是什么东西,从来没听说过啊?

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

星战是什么东西?从来没有听说过啊?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

是寂寞......
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

大家开个玩笑,楼主不要介意
正经回答一下吧:
1.小说不少,但这不是我的领域,具体得问南方
2.漫画不多,从前有个tales短篇《势均力敌》,最近有个长篇《入侵》正在连载,具体的见汇总帖
3.遇战疯人没有原力,也不受原力影响

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

1、小说不少,但目前只有一本《Ylesia》被台湾人卡兰坦斯翻译过来了。具体链接你自己找,在旧论坛。你要学会自己找资料,不要没头没脑地随便发问,否则我们做再多的工作也是无用功。
2、遇战疯人其实也有原力,耻人奥尼米(Onimi)甚至是原力敏感者。但他们和原力的联系方式跟绝地或西斯都不同,普通的绝地需要经过一定的训练,甚至身体改造才能让原力影响遇战疯人。维婕尔、杰森·索洛后来就都能依靠原力感知遇战疯人了。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶
可以间接地用原力对付遇战疯   比如,用原力把楼主扔向遇战疯,砸死他们
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

超级版主

原力
水晶

共和国

不过不是很明白遇战疯人不受原力影响是指哪些具体方面?比如原力闪电,应该作用到受者是纯粹物理效能了吧?

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

基地,我认为应该是指纯原力攻击无效,就像有些灵异片用现实武器攻击鬼魂的感觉吧……
For  the  great  unknown!

超级版主

原力
水晶

共和国

呵呵,感觉象有桃木护身的人不受鬼魂攻击的功能