星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 有没有跟电影内容无关的SW小说漫画?想看

中环

原力
水晶

西斯

有人有吗?麻烦发一个,谢谢!

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

??或多或少都有点关联嘛??
For  the  great  unknown!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

《旧共和国武士》系列。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

EP6之后的作品到漫画《传承》为止基本上都有电影人物出场,因此都跟电影有关。只有《传承》跟电影无关。现在《传承》正在汉化区连载,你自己去看。

EP1之前的作品如果上溯几千几百年,那基本上都跟电影没什么太大关系。比如汉化组以前翻译的漫画《Jedi vs. Sith》、Tritium大人正在连载的漫画《旧共和国武士》等,你都可以在汉化区下载到。

小说方面,我翻译的短篇小说《一个黑暗面的故事》和《迷雾重重》以及lt翻译的《愚蠢的约定》都没有电影人物和电影事件出现,你可以去汉化区阅读。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

其实我一直觉得跟电影完全无关的就不是star wars......

中环

原力
水晶

西斯

我只是说跟电影内容无关啊,为什么这么少啊?比如写个电影年代之外普通的JEDI或SITH的小说之类的!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

给了可要看哟~
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

我只是说跟电影内容无关啊,为什么这么少啊?比如写个电影年代之外普通的JEDI或SITH的小说之类的!
jedisith 发表于 2009-7-24 17:18

听说过“衍生宇宙”吗?
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我也有幾本呢,但不能發,之前jeff兄也發了171部小說,當中應該有多都不關電影内容的,我也想問一下衍生宇宙?
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

我也有幾本呢,但不能發,之前jeff兄也發了171部小說,當中應該有多都不關電影内容的,我也想問一下衍生宇宙?
Kenobi 发表于 2009-7-24 20:40

凡是所有不属于电影内容的官方星战故事统称为“衍生宇宙”。在资料设定区的中文Databank板块里,很多词条都分两部分:电影和衍生宇宙。

外环星域

原力
水晶

绝地共和国

非要钻牛角尖的话,传承同样和电影有关。因为凯德·天行者经常能在幻视中看到卢克·天行者……