星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] 发一张游戏截图,看看谁知道是哪个星球?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

今天整理计算机里保存的图片,翻出了一张游戏截图,当时本来想用来做桌面的。
现在就顺手发出来,让大家看看吧,看看谁知道这是哪个星球的景色,又会是哪个游戏的截图呢?

Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

西斯

Dantoine吧,旧共和国武士里

中环

原力
水晶

其他

我觉得是塔图因,但没玩过游戏,不敢说。

看那天上飘浮的两个太阳(是不是太阳我也不知道),真的很像呢

至于地上的草,想来塔图因也会有春天……

话说,那天上的太阳今天早上被我吃了一个,哈哈!

外环星域

原力
水晶

帝国

是Dantooine

我最近正巧又翻出这游戏来玩,这是一代还是二代的图?我没玩过一代,觉得颜色跟我的游戏里不太一样

刚刚去查了一下,原来Dantooine的确有两颗卫星,怪不得我觉得这图颜色怪怪的,二代的Dantooine总是上午,这截图可能多半是一代 Dantooine的秋天,或黄昏时分。
七十五人一同出勤,只有三个活着回来...

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

那显然不是太阳 而是两颗卫星
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

哈哈LT罵人很好笑,我猜是Klatooine.
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

罵人..?
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我也不知道怎說........
LT大你猜是什麼星?
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

同盟

是应该是KOTOR里的Dantooine,我上个月刚刚玩过这个游戏,狗尾巴草加猴面包树的奇异植被。。。。
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

呵呵,不错,确实是KOTOR的Dantooine,是1代的。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

丹图因好像很神秘的样子,为什么?好多故事都提到它,电影里却没有,谁给介绍下这儿?
For  the  great  unknown!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上可以到旧论坛看看Dantooine的DB条目
如果玩过KOTOR和KOTOR2的话,就可以知道Darth Malak对Dantooine的毁灭了。

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

Dantooine有曾经绝地的隐秘修行神庙 也就是个避开中心政治的安静基地
Exan Kun就是从这里 开始了探索黑暗原力的道路
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

银河公民

原力
水晶

绝地

其哉怪也,我看到的图片是红色的“X”
打酱油啊打酱油~

禁止发言

原力
水晶
我记得丹图音在一代就就被MALAK给灭了。当时在飞船上找到一个提列克小姑娘还想送她回去增加光明属性呢,结果回不去了……

外环星域

原力
水晶

同盟

我记得丹图音在一代就就被MALAK给灭了。当时在飞船上找到一个提列克小姑娘还想送她回去增加光明属性呢,结果回不去了……
zhonghun1988 发表于 2009-7-23 21:58

ep4里好像Leia差点害得Dantooine又被灭一次。。。
飞船里的应该是个人类小姑娘,只是送还给一个提列克了。
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.