星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liorqian

(更新REX等)三本新到画册

中环

原力
水晶

同盟

应浪漫的要求放上《The Art of Star Wars: The Clone Wars》中REX的部分。

中环

原力
水晶

同盟

放上可爱版的帕德梅和欧比

欧比的表情甚夸张……

中环

原力
水晶

同盟

顺便再贴几张MM照,嘿嘿~~~

漂亮的suu!

以下两张不多说

外环星域

原力
水晶
最后这两页可不是为了吸引小朋友的哦:)

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

那关税是不是因为最近沸沸扬扬的海关总署的43号公告?即《关于调整进出境个人邮递物品管理措施相关事宜》,从9月1日起取消对个人邮递物品500元人民币的免税额,并且对邮递进境物品应缴进口税超过50元人民币的一律按商品价值全额征税。

貌似现在海外代购的成本提高了将近30%……而且听说对个人从HK进关时的检查力度大为加强。用网友的话说:“不是一般严,是非常严”……

不知道对以后团购会不会有影响。
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

中环

原力
水晶

同盟

34# DarthZ
自UPS把书送到我手上,待回家翻看时就发现,
这四页手稿感觉真是和前前后后的画稿不着边际……
很可能真像张总你说的

35# old2cn
估计RMB越来越值钱,海外购物越来越便宜,就想法儿提高门槛了吧。
而且很不好的是只有当物品到了国内之后,国际快递才会通知你要付多少额外的税

外环星域

原力
水晶

绝地

小小亞超萌萌呀~~(尖叫xD)趕緊存檔!

設計對白--小小亞:我要吃糖糖!  普洛:乖,完成訓練才可以吃哦!
I waited patiently,because I knew you'd come for me.