星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 恶搞星战小文之二:重新思考人生之后

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

重新思考人生之后

*科洛桑,绝地巡洋舰机库。
欧比万和阿纳金走进机库。机库已经有一队克隆人在列队等待。
欧比万:各位,我们有任务了,是去抓一个非法武器贩子,大家用点心!
众克隆人:是,将军!

*科洛桑地面某区。
抓捕行动似乎很顺利,克隆人们很快制服了为数不多的非法分子,把为首的那人带到欧比万和阿纳金的面前。
打了个照面,欧比万和那人都愣住了。
欧比万心想,该死的照片,换发型我就没从照片认出他,竟然是他——埃朗(Elan Sel'Sabagno)。欧比万有点尴尬。
埃朗却很高兴,虽然被铐着,却主动打招呼:绝地大师,我们又见面了。
欧比万不想说太多,直接把波巴·费特的照片给他看:是你带着他到处走的?
埃朗:是啊。他可是个好主顾,又有钱又明白事理。我在他身上赚了一大笔钱。对了,要不是因为大师你,他还不会找到我呢。
阿纳金怀疑地看了欧比万一眼,欧比万回了个无辜的眼神,转头质问埃朗:怎么回事?
埃朗:大师,还记得三年前在外乡人夜总会么?你让我回家重新思考人生。我就回家去重新思考了我的人生。思考良久,我终于明白了,我光靠卖销魂棒是没有前途的,而且得戒掉销魂棒的瘾。是你的教导使我明白卖非法的化学品是没有前途的,所以我就改卖武器和帮助销赃。我发现这样比较有前途,生意越做越大,也开始在业界有名声了,所以波巴到科洛桑就找上我了。对了,我现在还偶尔做点销魂棒的生意,我上衣兜里就有几支,是百分百纯度的,要不要来一支?
阿纳金瞪着欧比万。
欧比万命令克隆人们:把他带下去,继续搜查武器和其他违禁品,记得他身上有销魂棒!
克隆人们:是,将军。
他们走后,阿纳金对欧比万说:那么,就是这小子带着波巴到处窜,最后帮他混上巡洋舰吧?
欧比万:看起来,是的。
阿纳金:那么,你上次见到他在外乡人夜总会是在什么时候?你对他说了什么?
欧比万:就是三年前你我一起在外乡人夜总会抓扎姆·韦塞尔的时候,我要了杯喝的,他就凑上来要卖我销魂棒。我就用Mind Trick让他回家重新思考人生,他就走了。可是我没想到我用的Mind Trick会是这结果……
阿纳金:……(无语中)
欧比万:消消气,我请你在外乡人夜总会喝一杯,怎么样?就现在吧?
阿纳金:这个主意不错,不过你这次别再用该死的Mind Trick了!

注1:埃朗在外乡人夜总会遇到欧比万后戒掉了销魂棒的瘾,也基本不再贩卖非法化学品,而改卖武器和帮助销赃。不过他还会贩卖“银河中最好的销魂棒,百分百纯度”。在克隆人战争期间帮助波巴完成了在科洛桑上的一次冒险,帮他在这个城市星球上到处窜,用以寻找机会对温杜下手。不过他的目的是向波巴兜售形形色色的非法物品。他给了波巴一个卡米诺飞镖。波巴在对梅斯·温杜的未遂刺杀行动中使用了这个飞镖。
注2:销魂棒,毒品的一种,英文名为deathstick。
资料来源:http://starwars.wikia.com/wiki/Elan_Sleazebaggano

评分

Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

扩张区域

原力
水晶

西斯

我也要重新思考人生。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

销魂棒。。。貌似很不错!
每个人都有一支销魂棒。。。心中。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

西斯

老板,来二斤销魂棒!
马卡龙炸裂少女

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

身守无一处,心外是百州

中环

原力
水晶

同盟

翁爷太牛了!
3楼厉害,4楼更厉害!

外环星域

原力
水晶
我怎么就没想到……
Size matters not. Even the Smallest person can change the cours of the future.

--Yoda and Galadriel

外环星域

原力
水晶

同盟

Obi-Wan好心作壞事
never tell me the odds