星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 恶搞星战小文之一:Dex餐馆的秘糕

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

Dex餐馆的秘糕

*科洛桑,入坞的绝地巡洋舰内。
雷克斯:阿索卡,你还没吃饭吧?我去食堂给你找点吃的。
阿索卡:我才不要呢,我觉得我都吃够了!
雷克斯:那也不能饿着肚子啊。这样吧,你要吃什么,我去弄来,就算有所违纪也在所不惜。
阿索卡:真的吗?太好了。我想吃Dex餐馆里的秘糕,师父说那东西好好吃哦。
雷克斯抓了抓头,回头对个克隆人士兵说:给我准备一架武装直升机(Republic Gunship)。
大概半小时后,Dex餐馆的人目瞪口呆地看着几个克隆人買了秘糕后顺便抓了个露出马脚的CIS间谍上了武装直升机绝尘而去……

*科洛桑,飞行中的武装直升机机舱内。
哔,哔,哔……
雷克斯的通话器响了,他接通了。
阿索卡:雷克斯,你在哪里?
雷克斯:我在回去的路上了。我買到秘糕了,另外还顺手抓了个CIS的间谍。
阿索卡:我师父和克诺比大师快到了,你最好快点回到机库,我在那里等你。
雷克斯:好的,雷克斯完毕。
阿索卡:阿索卡完毕。

*科洛桑,入坞的绝地巡洋舰机库内。
几架共和国武装直升机飞入机库,欧比万·克诺比和阿纳金·天行者带着一队克隆人下了直升机。
此时,阿索卡在机库里等着雷克斯回来,却不得不先面对师父和欧比万,只好硬着头皮迎上前去。
阿纳金环顾四周,发现机库里少了一架武装直升机,就问阿索卡:阿索卡,还有一架直升机哪去了?
阿索卡:……
阿索卡正在不知如何回答的时候,一架武装直升机冲进机库,上面下来了几个克隆人,为首的是雷克斯,还押着个罗迪亚人。
阿索卡看见那个罗迪亚人,有了主意:师父,是这样的,我们接到线报,说在Dex餐馆发现了一个CIS间谍,所以我派雷克斯上尉去调查了。果不其然,确有这么个间谍,现在雷克斯把他带回来了。
阿纳金怀疑地看着雷克斯:雷克斯,是这样吗?
雷克斯:是的,将军。这小子在餐馆里鬼鬼祟祟,盘问时回答牛头不对马嘴,随身的Datapad又有大量机密文件。虽然他还不承认,不过我们可以定他为嫌疑人了,所以我们把他带回来审讯。
欧比万:嗯,非常好。雷克斯,你手里是什么?让我看看……啊,是Dex餐馆的招牌,秘糕。
阿纳金:是秘糕啊。(对着雷克斯笑笑,意味深长地看了一眼匆忙停放还没入机位的直升机)我尝一个没问题吧。
雷克斯无奈地看了阿索卡一眼。阿索卡无奈地回了他一眼。
雷克斯:没问题,将军。
欧比万看了阿纳金和雷克斯一眼,对雷克斯一笑:那么,见者有份,你不反对吧?
雷克斯:当然,将军。
阿纳金看着不多的几个秘糕,转头对欧比万说:我觉得尤达大师和温杜大师要是在场,也会笑纳的。
欧比万会意地点点头:嗯,我觉得不能让两位大师错失良机。
雷克斯和阿索卡绝望地对望了一眼。
(5分钟后。)
阿纳金和欧比万边吃着秘糕边走向自己的绝地截击机,一个克隆人在后面帮他们拎着剩下的秘糕。
咕噜……雷克斯和阿索卡都清晰地听到阿索卡的肚子叫得很响亮。
雷克斯刚要开口,被阿索卡的一个手势止住了。
阿索卡垂头丧气地说:你还是陪我去食堂吧,我觉得现在什么都是美味。

评分

Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

扩张区域

原力
水晶

西斯

是呀,饥不择食呀。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

Obi可真是原力深厚。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

西斯

V5!!
话说……我饿了……
马卡龙炸裂少女

外环星域

原力
水晶

绝地

一看到小亞跟雷公的對話就很囧...
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

中环

原力
水晶

同盟

上次在群里看了前半部分,没想到翁爷又把内容扩充了,
看得我越笑越饿啊!吃饭去了~~~

中环

原力
水晶

西斯

作为AR党,看不惯小安老欧欺负人!

外环星域

原力
水晶

绝地

7# jedisith

徒弟的苦衷...不知者不罪啊,唯有...忍.
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

外环星域

原力
水晶

邦联

呃,阿索卡好可怜,直接想到饿肚子的宠物猫可怜巴巴的眼神了。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

翁大爺神馬時候都穿越得厲害...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

无奈的雷克斯。。。很欢乐的小文
假公济私啊,雷克斯和阿索卡小两口的纠结故事
不知obi或者ana是否知道真相,如果他们知道真相这么做那可就。。。
Вперёд,товарищ!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

其实我的设定是这样的。
1.Rex是假公济私。
2.机库里的武器,如Republic Gunship、ARC-170、Y-Wing都是有数的,所以Anakin和Obi-Wan一眼就能看出少没少。
3.Rex有错在先,Anakin和Obi-Wan以此把柄小小耍了Rex一把。
4.Anakin和Obi-Wan不知道Rex和Ahsoka的关系。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

12# aweng

我记得浪漫有个推论是阿纳金知道雷克斯和阿索卡

外环星域

原力
水晶

绝地

呃...是怎樣的感情還是一個問題...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

Rex和Ahsoka之间的关系比较敏感,我特地处理得比较模糊,留下想像的空间。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

15# aweng

“想象的空间”。。。

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

小阿好像还是正在长身体的阶段吧。。。
欧比和小安这样也忒不厚道了

拿黑暗面不好引诱绝地,拿美食我看很合适XD
身守无一处,心外是百州

外环星域

原力
水晶

绝地

是Ahsoka不是Ashoka......

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

是Ahsoka不是Ashoka......
亞索卡 发表于 2010-9-19 14:49

爬去改好@@

外环星域

原力
水晶

同盟

AR問題十ObiAni欺負徒弟=好文
never tell me the odds