星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

修好摟! 新人入坑COMIC PARK安納金天行者和刺客機器人

外环星域

原力
水晶

大家好 咱一介新人今天來晒一下咱唯一的星戰收藏就是COMIC PARKNO.11安納今天行者和ASSASSIN DROID
這款我是在網拍買的雖然只需要199元旦我花了三個禮拜才匯款= =[也難怪別人會寄棄標信了= =]
沒辦法我只是個窮夜校生找到的工作又跟我上課時間相衝所以只能靠少少的零用錢來買...
而且原本以為星期5就能拿到了但是不隻為何送貨的一到我們家門口就喊了幾聲就走了了= =[害我還光著腳丫從三樓衝下出去耶= =]
直到星期六才終於拿到手了= =...真是一波三折阿

算了先來看圖八....因為時間不夠之後再補一些介紹...抱歉摟!
包裝圖[上方的破損請別介意= =]

我是剛入星戰坑的新人希望能跟各位多多交流

隨包附贈的漫畫書!!

首先是介紹刺客機器人!

只要轉動靠近肩上雷射槍的的那支手,雷射槍就會前後轉動!

這隻的武器有2種!
第一種就是裝載在肩上的可活動式雷射槍

第二種是裝在手臂上的固定式雷射槍x2

可動展示!![別誤會這張圖純粹是將這隻的可動性發揮到極限而已.沒有其他用意= =]

來一張帥氣的pose!機械人的個人照就此結束!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下來是安納今天行者的個人照!

穿著絕地戰袍的安納金,運用原力來耍光劍!

來施展一下劍術吧!

接下來是戰鬥場面[請無视背景專心看這兩支就好= =]

最後在付上幾張騎乘變形金剛的樣子!

好啦!終於結束拉!希望大家以後多多參觀我的帖子!

评分

中环

原力
水晶

同盟

矣~~~只看到三张和你头像上一样的机器人照片,很棒!
其他的怎么都是小红叉哦……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

会不会是楼主使用的图片空间在大陆访问不便?
建议楼主改用skydrive。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
3# aweng

要怎麼用呢?

我不知道耶= =

教一下好嗎?

還有以後我正式踏入星戰坑了
請大家多多指教=W=

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

我也看到红叉耶!!全见到图后一定给分
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

3# aweng

要怎麼用呢?

我不知道耶= =

教一下好嗎?

還有以後我正式踏入星戰坑了
請大家多多指教=W=
force623 发表于 2010-9-12 15:07

楼主可以看一下这个帖:
http://www.starwarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=668
skydrive就是windows live系列服务中的网络硬盘服务,只需要注册一个windows live ID即可到http://skydrive.live.com开通服务,向其中上传文件了。注意一下,如果要和大家分享,这文件所在的文件夹的访问权限应该是完全公开的。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
5# AlQaeda

恩 好的
我已經換了圖床了
您在看看八!

中环

原力
水晶

同盟

终于看到全图,很赞!
原来小安学徒时就已经满脸仇恨的样子了……

外环星域

原力
水晶

8# liorqian

是阿!
終於都快用好了
只是這圖床的大小有限
之後再換新的也更穩定的看看

話說這種刺客機器人雖然是量產的但若能像戰鬥機械人一樣大量生產的話絕地我看早就死光了.

超级版主

原力
水晶

共和国

楼主终于入到作为头像的刺客机器人,说明楼主对它情有独钟,恭喜

外环星域

原力
水晶
10# AlQaeda

是阿
我一直覺得這支和其他刺客機器人以起來帥很多
還有前面的圖都掛了= =
之後再重整

超级版主

原力
水晶

共和国

貌似图床又挂了。。。

外环星域

原力
水晶
12# AlQaeda

抱歉喔= =
現在正盡力搶修中
再等等八各位!