星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: old2cn

玩具收藏小盘点

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

现在貌似12寸党光芒闪耀过375的了 基地需要有所动作了啊!
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

话说12寸确实占地方……想想看,我还有M社的Shock Trooper, 孩之宝的AT-TE,爵爷的Eta-2 Sith starfighter, Royal Guard的MM等没地方摆,继续盒子党……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

扩张区域

原力
水晶

西斯

显富党啊~ 不齿!
As the Dark Lord to rule the Empire!

禁止发言

原力
水晶
寿屋这个的确很有爱,我收了两个散的anakin和OB1

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

显富党啊~ 不齿!
Hignatis 发表于 2010-9-9 14:56

我冤啊……最近失业中,正考虑要不要把这些没拆的卖出去,换点生活费还能腾地方……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

扩张区域

原力
水晶

西斯

我想買,呵呵
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

我想買,呵呵
dkwt0412 发表于 2010-9-9 17:09

想要PM我吧,成本价给你……除了爵爷的Eta-2 Sith starfighter,那玩意现在不值钱了

外环星域

原力
水晶

帝国

收了就收住,没必要卖的,俗语说柳暗花明又一村,每一个玩偶,都有自己的梦想,就是和喜欢自己的主人在一起。。套用一下玩具总动员的剧情:)
The force be withi you, gabriel :-)

扩张区域

原力
水晶

西斯

想要PM我吧,成本价给你……除了爵爷的Eta-2 Sith starfighter,那玩意现在不值钱了
old2cn 发表于 2010-9-9 17:49

我现在等发工资呢。。。。

月光光,心慌慌。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

扩张区域

原力
水晶

西斯

别卖啊...卖血卖身都不要把藏品出了~

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

31# Hignatis

基地再动作也动不出啥了,期待3寸其他牛人~~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

养精蓄锐 以战养战~

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

31# Hignatis

基地再动作也动不出啥了,期待3寸其他牛人~~~
AlQaeda 发表于 2010-9-11 01:02

分明觉得你是懒……

外环星域

原力
水晶
请教一下SS震击部队、501st和212th是重涂吗?顺便还请给个MSN地址,谢谢了

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

Medicom以前出过Shock trooper和501st,212th貌似没出过……

至于SS的的这三个,基本上就是涂装不同,当然了还有甲底下贴身那件秋衣501st的是有竖向条纹的,Shock trooper和212th是平滑的……

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

分明觉得你是懒……
old2cn 发表于 2010-9-11 12:00

老2兄所言极是,正所谓虱多不痒,兵多了也没创作激动的心情鸟,已达到纯入阶段。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

蛮荒空间

原力
水晶
长了不少见识
[URL=http://chushiji.zjlsdz.com/service/]