星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 机器人迷

新人来拜下山头,前辈请关照,ARC-170星际战斗机

中环

原力
水晶

同盟

飞行员修车很好玩啊!

EP3里有轮子哦~~~

外环星域

原力
水晶
呵,这个轮子超级大了,大到比普通步行机还大

夜访塔土因
玩具是用来玩的

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

那“太空鸡”叫Gorg,是如青蛙的两栖动物。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

同盟

拍得真好,这种色调让人感觉像是在水下拍摄的,漂亮!

外环星域

原力
水晶
25楼那是扎古的腿?

扩张区域

原力
水晶

西斯

25楼那是扎古的腿?
jedimo 发表于 2010-9-13 20:38

是的,不知道是什么比例的夏亚专用红扎古的腿,那图里还有红扎其他部分。。。。

鉴定完毕!
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
蜗牛坦克也有轮子...不过只有一只,还是超大型号的...星战里独轮的交通工具还是不少的~

外环星域

原力
水晶
那“太空鸡”叫Gorg,是如青蛙的两栖动物。
aweng 发表于 2010-9-13 20:19

这个单词的拼法和青蛙比较像,我应该叫它太空熏拉丝
玩具是用来玩的

外环星域

原力
水晶
是的,不知道是什么比例的的腿,那图里还有红扎其他部分。。。。

鉴定完毕!
dkwt0412 发表于 2010-9-13 23:54

这是一个电动夏亚专用红扎古,比例和375差不多,换头手术成功后,黑武士就诞生了
玩具是用来玩的

外环星域

原力
水晶
我个人觉得,375的比例和载具的比例不是很对称,人偏大了些
这个载具的比例还是OK的,人显得小小的,像动画片里那样子
玩具是用来玩的

外环星域

原力
水晶
RXDX
玩具是用来玩的

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

40# 机器人迷

375的单人或双人载具的比例还是很不错的,大型载具缩水严重,也没办法
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
我在论坛里的DATABANK里没有找到具体的资料,
我记得它的名字MS是叫:帝国穿梭机
圆圆的停机坪,看起来还挺是那么回事情的
玩具是用来玩的

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

似乎是θ级穿梭机。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
保卫科洛桑天空的是专门的克隆人战斗机部队,他们驾驶的战斗机运用了最新的星际战斗机技术。ARC-170战斗机是一种体积庞大的攻击飞船,机身遍布武器。这种先进的战斗机配备三名克隆人飞行员,驾驶员掌控飞行机动,副驾驶操作飞船宽阔机翼上的激光炮,机尾炮手操作飞船背部的后向炮。战斗机上也有宇航技工机器人负责机载维修。
玩具是用来玩的

外环星域

原力
水晶
这种金属材质的玩具拿在手里很有质感,重重的
放在柜子里也不占地方,尽管细节不丰富,但是图个乐儿还是足够滴

科洛桑战役期间,由克隆人指挥官“老怪”率领的第七中队为欧比-万·克诺比和阿纳金·天行者驾驶的绝地星际战斗机提供掩护。“老怪”及其中队的职责就是清除尾随绝地的机器人星际战斗机部队,好让绝地们完成拯救被俘议长帕尔帕廷的任务。第七中队伤亡惨重。
玩具是用来玩的

外环星域

原力
水晶
这种飞船,要是收集个三个五个的,完全可以再现电影海报里的场景,用细鱼绳吊起来,后期把鱼线PS掉,
工程复杂,等空闲了再弄吧
[img][/img]
全副武装的ARC-170(攻击侦察)战斗机拥有卓越的战场生存与获胜能力,还能作为独立的侦察机,依靠额外的补给执行五个标准日的远航任务。它是同时代极少数配备有机载式1.5级超空间推进引擎的星际战斗机之一,其航程可达5000光年。
玩具是用来玩的

外环星域

原力
水晶
飞船的重型机头内安装了灵敏的远程传感器,用于执行探测任务。可展开的S翼既用于散热,又是偏导护盾能量导管。S翼还有助于稳定大气层内的飞行,使ARC-170不仅是优秀的太空飞船,也是高效的大气层内战斗机。
庞大的引擎位于狭窄的机身两侧是常见的英康/萨布普罗设计,在PTB-626、NTB-630和Z-95星际战斗机等型号上也能看到。
感谢论坛有DATABASE,可惜,飞行器的版主比较忙,没有登出太多的飞行器,所以,今后我的照片还要自己去网上大概找点背景资料。。

模型有了两种涂装,我觉得侧面看确实像一只怪鸟在飞
玩具是用来玩的

超级版主

原力
水晶

共和国

似乎是θ级穿梭机。
aweng 发表于 2010-9-17 20:20

翁爷错了,这是Sentinel-class landing craft

http://starwars.wikia.com/wiki/Sentinel-class_landing_craft

而Theta-class shuttle是这艘

外环星域

原力
水晶
谢谢LS版主指点,长的确实像,但略有鸡翼上的区别
玩具是用来玩的

外环星域

原力
水晶
寒冻摩托(CK-6飞梭摩托)[Freeco bike (CK-6 swoop) ]
在《克隆人战争》第15集《非法侵入》(第一季,2009年)里,与严寒作斗争的克隆人部队驾驶着一种坚固的飞行摩托。它比标准的BARC飞行摩托更持久耐用。这种被称为“寒冻摩托”的反重力交通工具以其特有的封闭式挡风玻璃而与众不同。这种挡风玻璃可以阻隔当地的风雪与冷空气。一对外置式推进器能使寒冻摩托在崎岖的地面上跑出440公里的最高时速。这些大型的CK-6飞梭摩托还配有一套起落架,以保证其在冰面上也能停稳。正如在《非法侵入》里所展示的,寒冻摩托的飞行高度很低,只有坚固的地面才能产生反作用力供其飞行。如果一座冰桥突然坍塌,驾驶员最好马上加速让摩托冲过新出现的裂口。
玩具是用来玩的

外环星域

原力
水晶
即使暴风雪猛烈到连共和国炮艇都不得不停飞,寒冻摩托也依然能运作。不过,正如在线漫画《克隆人战争:寒流》(2009年,StarWars.com)所表现的,如果不经常维护和保养,在奥托普卢托尼亚星球,只要一个晚上,寒冻摩托的系统就能被冻住。

按理来说,玩具套装应该切合实际情况配一个穿棉袄的OB,但是考虑到要裙子飘飘,仍然配的是普通的
玩具是用来玩的

外环星域

原力
水晶
“寒冻摩托”这个名字是在《非法侵入》制作期间由幕后人员想出来的,从来没有在连续剧里被人真正叫出过。“寒冻”就是“天寒地冻”的简称。技术型号“贝斯平飞车CK-6飞梭摩托”来源于外观类似的“贝斯平飞车JR-4飞梭摩托”,后者最早出现在《武器装备指南》(2002年,威世智公司)里,而JR-4飞梭摩托则是基于道格·蒋在1996年为《星球大战:第一集》创作的一幅飞行摩托概念画。
玩具是用来玩的

外环星域

原力
水晶
按理要拍一个场景的时候要事先做点背景的功课,雪地可以用白色的高岭土或者粘土来表现,很有雪地的味道,可是手边恰巧没有,只能先用白色泡沫先打个前战,下次布景好了多拍些
玩具是用来玩的

外环星域

原力
水晶
在豪区星球上,韩索罗有一件大棉袄的扮相,不错的,不知道是不是可以塞进这个座机里
玩具是用来玩的

外环星域

原力
水晶
顺便请问一下版主,这个共和国标志,是不是就是每次R2总在那里旋来旋去的那个钮呢?
玩具是用来玩的

外环星域

原力
水晶
我在DATA区里,没有找到这个种族的名字,他们族人叫?
动画里,有OB亲自过去拜见族长的场景,大概齐就是这么一个场面,我试拍一下,等有了布景了再补,希望别烂了尾
玩具是用来玩的

超级版主

原力
水晶

共和国

顺便请问一下版主,这个共和国标志,是不是就是每次R2总在那里旋来旋去的那个钮呢?
机器人迷 发表于 2010-9-18 22:17

汗。。。只是长的有点相似而已,共和国和帝国的标志都是以齿轮为主题

另外那个雪地摩托似乎很原始,大家都看到EP3里的BARC可以飞到很高的高空,为何此摩托反而要依托坚硬地面,匪夷所思。。。