星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 回烟台发现的星战书

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

传一张游戏battlefront的照片

“66号令已被抹消,将军。”

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

叉包了呢。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

kao
这是游戏Star wars: Battlefront的封面!

顶楼的图是我补的,要记住使用真实地址。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

实际上...翁大补的图我也看不见.....而且我记得把它放在了外乡人夜总会里,放这里不合适吧

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上,我重新补了图,应该能看到了。

这本书讲什么的?把目录写出来让大家看看吧。
这本书的封面直接用了游戏star wars: battlefront的封面。我在顶楼补了我手头上的这个游戏的正版包装的照片,这是TCJ帮我买的,版本为1.2。
这是我移动并分类的。我觉得这样比较合适点。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

看题目似乎是跟星战没啥关系的书...

禁止发言

原力
水晶
这只是一本科普书借用了前线的封面吧……

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

跟星战没有任何关系,所以我把它放在了外乡人夜总会里....

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

这种书远看让人惊喜,近看让人错愕,转身让人惆怅
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin