星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2009.SUM 魔都聚会 重量级人物悉数出席(图)

禁止发言

原力
水晶

好吧~我承认小白了~终于成功发第一张图
汗。。。
说明:这个是恶~LT?

评分

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上,你用的照片全是虚假的地址,需要提取真实地址才行。

我先把相册地址发出来吧。
http://cid-09b9a231dbeddba7.skyd ... %bc%9a%202009%20SUM

发一下其中两张合影。

Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

呵呵,犯了和我一样的错

禁止发言

原力
水晶
这图发起来还真麻烦!!

佛大:我有点痒~~

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

好大的图,看来一张都没压缩……

聚餐的时候应该吃饭前照出丰盛的景象啊,而不是残羹剩菜破坏画面美感……
As the Dark Lord to rule the Empire!

禁止发言

原力
水晶
这是一组套图~

哇~你看曲曲大笑的多欢~邪恶的tcj又在酝酿什么呢。。。

这之后,那个头盔就裂掉了~这一记tcj射得很猛啊

禁止发言

原力
水晶

DH囧脸,LT灿烂一笑

传说中的雪叔

佛大邪恶地摇着某兵人

这张图必须发。这个就是兵人柜子兄!

雪叔走之前的合影。。。还有我们的唯一女嘉宾~小罗莉哦!

禁止发言

原力
水晶

7# duke610
对于合影有必要交代一下
左起后排(站排):kindfox, DH, TCJ, 佛, 出汗, 雪叔及侄女(?), 南大
前排(蹲排)    : LT, 基地(比我现象的年轻啊), 鄙人(duke610), tritium, FF

禁止发言

原力
水晶

有时候,你不能猜出LT迷离的眼神后有什么思想。。。

正在桌游中(Manila),很不错的一款,玩得很欢~
鄙人完成了一次三艘船全沉的壮举!基地这张笑得有点过分哈哈

扩张区域

原力
水晶

西斯

基地大神看着也就二十出头吧……
As the Dark Lord to rule the Empire!

禁止发言

原力
水晶
传完了~完成任务。。唯一可惜的是这次没有熟女啊。群魔要加油啊

超级版主

原力
水晶

共和国

10# Hignatis

基地不可貌相啊~~~

这之后,那个头盔就裂掉了~这一记tcj射得很猛啊
------------------------------------------------------
我很喜欢,‘射得很猛’这样的词。。。

中环

原力
水晶

其他

怎么没有我叔最帅的那张啊……,自己找来贴上,多么温馨的父女啊……

话说,这次你们没去女仆咖啡店,我替你们感到遗憾啊!那里熟女多得是……

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

13# 雪雪

其实女仆咖啡店我们聚会前一天就去了...NnD,老子进去第1句话就是:看来我年纪太大了...

中环

原力
水晶

其他

《上海聚会之恶搞版本》(女仆咖啡店版)

以下文字,皆为虚构,如有雷同,纯属见鬼……

话说,上海聚会总是要有些魔气在里面的,寻常的桌游吃饭均为糊弄大家的面子工程,其实,每个人都想去女仆咖啡店转转,只是,参加聚会的重量级人物较多,这个合理化建议被所有人违心地否了……

聚会完毕后,基地着急地与大家告别,声称要飞奔回家,其实,他一转弯就赶紧拿出钱包,数了一下老婆给的零花钱,然后迅速打车,奔往女仆咖啡店的新世纪广场店,到了一看,不由得傻眼,刚才与他握手告别的FF居然在店门口。

——额,FF大,您怎么过来的呀?这么快?
——哦,飞檐走壁的功夫我还是会一点点的……

两人携手走进店中,却惊见佛爷已经安坐并品上了咖啡,顾不得避嫌了,上前直问。

佛曰:原力飞行这堂课你没有去听吗?(FF和基地大汗淋漓……)

不多时,就见kindfox, DH, TCJ,duke, tritium, Hans等人,以各种方式乘各种交通工具到达,大家相顾愕然,随后,便意会地开始进行着聚会的后续……。这时,TCJ感叹到:还是南大和LT是正经人啊!雪叔也不错,家庭观念很强,早早地就带着女儿回家,好模范哦……

不经念叨,咖啡店的大门被撞开,雪叔的身影出现了,他看到大家后,惊喜万分:太好了,我好不容易从家里脱逃出来,刚才去了太平洋数码广场那个女仆咖啡店了,结果,看到南大在里面,我怕他考问我星战知识,赶紧溜到这儿来了,哈哈!

雪叔爽朗的笑声感染了大家,尤其得知南大也在另一家女仆咖啡店,不知为什么,全场人都感到很放松,甚至有人提议,不妨再去浙江中路那家女仆咖啡店看看,提议马上被全票通过,这时的感觉,就像一家人似的,心往一块想,劲往一起使。

到了!可他们没有进去……。透过玻璃窗,他们看到了LT那熟悉的身影,面前摆着本本,他在操作中,旁边,坐着一个萌得不得了的小女仆。

只听LT说:看,这样你就在论坛注册完毕了,你的论坛用户名是“甜甜小美猫”,记住了吗?
那小女仆嗲嗲地:记住了,人家要是忘了,你再告诉人家,嚎……
LT用深沉的声音说道:May the Force be with you……

窗外的人都傻掉了,只听雪叔说:貌似南大也是在和女仆讲星战知识……

这热血沸腾的十个人,三十六只眼睛对视着,同时伸出了五十八只手臂搭在一起,从二百四十二张嘴里异口同声地说:向南大和LT学习!普及星战,从女仆咖啡店开始!

额……,写是写完了,闻听有人要买凶杀我我说了,是虚构哎……

超级版主

原力
水晶

共和国

如有雷同,纯属见鬼……

我想我们是得讨论一下买凶事宜鸟~~~~

这热血沸腾的十个人,三十六只眼睛对视着,同时伸出了五十八只手臂搭在一起,从二百四十二张嘴里异口同声地说:向南大和LT学习!普及星战,从女仆咖啡店开始!
=======================================
我想。。。我们其中有N个人是蜘蛛。。。

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

鸡兔同笼问题开始了...
错就错在我是聚会前一天去的,而不是聚会后去的...

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

真棒,聚会规模很大呀。就像雪雪说的,为什么没有之前聚会熟悉的购物、采风、夜总会活动了?

又再次看到了LT,DH,基地的音容笑貌,倍感亲切。上次我去上海玩承蒙照顾。
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

13个人,聚会规模第二大了。
之前某次北京聚会聚到16人。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

基地看上去很小很年轻,大概就读初中吧,少年有为!!!
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

duke很邪恶,集体照偏偏选了他自己遮住脸的一张登出来...

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

补充一下这次上海聚会的行程:

下午1点左右众人在浦东世纪大道集合,雪叔父女和Kindfox没来。
接着由FF带路,去附近一家桌游吧,在底楼遇见传说中的雪叔父女。这样,本次上海聚会就成了目前所有星战迷聚会中“爸爸”最多的聚会。有三人已经当了父亲:Tritium、雪叔和基地。我相信今后我们这批人里爸爸会越来越多的。
桌游分两桌,照片里的那桌玩的是《马尼拉》。其余的人在边上一桌玩《大领主》,指导人是佛。在此期间,Kindfox到场,加入了《马尼拉》的行列。雪叔父女走后,我们有的人开始玩PS3,有的人玩Uno牌。
大约7、8点钟时,我们离开桌游吧,由DH带路,去附近一家泰国餐厅。在路上,FF因故先行回家。我们对此表示了作为上海男人的理解之情。TCJ似乎对泰国菜很熟悉,因此负责点菜,不过泰国菜口味确实不错,我们一直吃到近10点才结束。结账时,Tritium尽显老大哥本色,提出这顿由他请。大家恭敬不如从命,纷纷表示感谢!
最后,众人在地铁站解散,消失在夜色中……
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

听说某几人去了夜店,high到后半夜,又开房……

扩张区域

原力
水晶

西斯

哇,开房,有叫女仆来服务吗?

副管理员

原力
水晶

雪叔居然带着发卡

南方站在小萝莉身旁神秘的笑着

基地相当的年轻

头盔上的荧光棒是什么
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
13个人,聚会规模第二大了。
之前某次北京聚会聚到16人。
aweng 发表于 2009-7-13 08:41

把那些“爸爸”们的另一半都发展进来我们何止16个。。。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

知足吧,月底发个饷,恩准买两个玩具,就算对星战事业的莫大支持啦

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

请着重介绍一下去夜店的过程,介绍开房活动的篇幅要占到全文2/3强,请注意动作描写。

我们这些30的怪叔叔就喜欢听荤段子
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

最后,众人在地铁站解散,消失在夜色中……

超级版主

原力
水晶

共和国

宋总:期待你再次光临,再抢跟你急~~~
南爷:我也希望啊,最好是读幼儿园,这样就可以和小萝莉。。。。。。
灭天:我也有颗年轻的心,头盔上的是软弹
最后再一次的感谢T大的款待!