星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: evensong

[活动] ESB中国庆典,PARTY AGAIN! (105楼更新具体时间!)

外环星域

原力
水晶

帝国

56# luketime

到时候一定要多多拍照啊。最好有视频
lukex 发表于 2010-8-24 20:58

面包会有的,牛奶也会有的,照片和视频,全都会有的,到时会另找几个拍照好手,一起来记录!
话说回来,最新的活动日安排细节早日出台啊~我们就可以讨论起来分工活动了,呵呵!Even快点公布吧

论坛徽章,今天已经从LT那儿拿到了,如果速度快的话,明天就能下单出样,四五天就可以看到效果,届时若觉得满意,数量生产的话,倒真的可以赶上这一茬呐
谁有农业光佛电话的,速速PM
The force be withi you, gabriel :-)

中环

原力
水晶

同盟

正好是双休日啊,好好好哦

蛮荒空间

原力
水晶

同求具体时间~
Force

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

具体时间暂不知晓,等宋总来公布。应该是两个下午。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

中环

原力
水晶

同盟

今年魔都的活动一个比一个热闹,场面一个比一个宏大啊!

扩张区域

原力
水晶

西斯

帝都的安排呢???

我们帝都相比较起来,无比冷清,无比凄凉。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

银河公民

原力
水晶

绝地

今年魔都的活动一个比一个热闹,场面一个比一个宏大啊!
liorqian 发表于 2010-8-24 21:51

Hoho~~求组队啊~~

中环

原力
水晶

同盟

Hoho~~求组队啊~~
Totti 发表于 2010-8-24 21:56

我可以借你件绝地袍,反正我有两件。

来得及的话再弄把FX,这样就可以借你一把。
问题是本月的稿费快点倒帐啊~~~~~

银河公民

原力
水晶

绝地

我可以借你件绝地袍,反正我有两件。

来得及的话再弄把FX,这样就可以借你一把。
问题是本月的稿费快点倒帐啊~~~~~
liorqian 发表于 2010-8-24 22:02

哈哈,这个就不必了,我还是干自己的老本行吧~~

外环星域

原力
水晶
4.5号啊,求组团~

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

兔子可曾记得4年前,在China Joy.. 你给我拍过照..
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

兔子可曾记得4年前,在China Joy.. 你给我拍过照..
luketime 发表于 2010-8-24 22:32

认识LT这么久,竟然不知道你还当过Showboy,是哪个公司展台的?
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

中环

原力
水晶

同盟

69# Totti
你走运啊,我刚在DH店里定走了最后一把Windu的FX,哈哈哈。
幸好发现卡里还有票票~~~

你就准备做绝地记者吧

银河公民

原力
水晶

绝地

69# Totti
你走运啊,我刚在DH店里定走了最后一把Windu的FX,哈哈哈。
幸好发现卡里还有票票~~~

你就准备做绝地记者吧
liorqian 发表于 2010-8-24 22:36

啊啊啊啊啊!紫色!!!求借啊~~~

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

兔子帮我跟showboy合影的

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

兔子帮我跟showboy合影的
luketime 发表于 2010-8-24 22:45

为何不找个showgirl?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

同盟

74# Totti
你就不怕我用小安的蓝剑砍过来?

无所谓了,随你用哪把,也就2把而已。
DH那边,卢克和欧比的还没进货呢。

外环星域

原力
水晶

帝国

见鬼了,你说的兔子,或许是我见过的。。四年前拆奶罩的暴风兵,我也拍过啊:)那个应该是魔都第一个装备暴风兵装备盔甲的人了
The force be withi you, gabriel :-)

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

9月是个好月份啊 501在中国的萌芽算下来也有三个年头了~
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

兔子cos过Jedi哦!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

同盟

80# aweng
我除了袍子,其他的服装肯定来不及做了,不爽啊~~~

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

三年磨一剑

扩张区域

原力
水晶

西斯

这页引来诸多的大神呀。。。。

帝都人悲凉的路过。。。。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

帝都有宋总镇守,何惧无兵?

扩张区域

原力
水晶

西斯

关键是还无缘得见呢。。。。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

85# dkwt0412

只要有诚意就得见。。
Вперёд,товарищ!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

又不是拜菩萨,心诚则灵啊

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

87# luketime

正应了一句老话——金诚所至,金石为开
Вперёд,товарищ!

扩张区域

原力
水晶

西斯

关键是9月就开始秋季检修了,持续4个月,会很忙,每个周末都有75%可能性在外面干活。。。。

我估计又参加不了了。。。。

外环星域

原力
水晶
luketime 发表于 2010-8-24 22:32

0[]0哎???完全...真...不记得了...