星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 8.17香港世紀歷史性第一次聚會

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

時間:8月17日
地點:旺角
人物:3個老男人
  八月,是一個聚會的月份,先是有三次上海聚會,後有DA帝都聚會,適逢截圖黨大師-shen由於SB會的關係,被困深圳,基緣巧合之下,shen大師也能下來香港,於是我也忍不住,乘著這一次難得的機會,進行了一次歷史性﹑驚天地﹑泣鬼神的聚會。
今天早上,我八時起來,再上qq,與shen大師說下一些細節,然後他就出發
了……途中他一直和我保持聯絡,直到他發了一條短訊:我乘火車了。之後就失去了聯絡……幾經辛苦,他的媽媽打來給我,說叫我去銅鑼灣地鐵站去找shen。
於是,我立刻連繫上我的朋友(媽媽強行我要帶一個人去),立刻一起趕去地鐵站了。
  經過某些過程(都省略),我和我的朋友去到了某食店會見shen大師。我們站在食店的門口,Shen大師就熱情的走過來,請我們進去。Shen大師穿著一件長袖,下面一條中褲,面帶笑容,不時有點猥瑣@_@。坐下之後,我就發覺,shen大師和我想像中差別很大,在現實中比起在網絡中,簡直判若兩人。現實中的shen大師完全是一名文靜的帥氣小生。Shen說自己有170磅,可是由於他的高度令他看起來不是太胖。Shen大師是和他的媽媽和一名親戚還有個嬰兒(好像是親戚的)。他們吃過飯後,我們就乘車到旺角進行非一般的聚會了@_@。
  一開始當然去了聞名中外的Mandy shop,我已經有N月沒去過了,我發覺今年最新的貨都到了,不過價格倒是貴了一點,shen大師也在店裡觀看四周環境。Shen大師好像看中了些什麼的,不過最後也沒有買到,過了一會兒我們走了。不過我從這裡得知shen大師最愛obi(本人+1)。途中,shen經常提及LX和瑜伽這兩位壇友,特別是瑜伽,我提到那個截圖展覽帖,shen說瑜伽都不會放過我的吧!,我說他應該想把你殺了。然後,我們去了兆萬中心去看12吋,途中,我們聽到一把熟悉的聲音,就是在附近的一群人之中,我們走過去,發現是郭富城!不過我們並沒有停留,只有繼續走,因為我們當中都沒有人特別喜歡他(特別是我現在十分討厭郭富城)。我們去到了看12吋兒,有很多不同種類的12吋,特多的是新出的clone,shen大師還第一次見到1:1的C-3PO和R2-D2。與此同時,我同學正在觀看一些蘿莉啊,御姐啊等邪惡的東西(他特愛此類,並且是一名蘿莉控)。Shen就看準機會說他都是愛看這類邪惡的東西,還經常說他和瑜伽一定聊得上……
  之後我們去了銀行中心的縱橫行裡繼續看星戰,那裡又有更多的款色,那時我們還看見了Boba,Rex的頭盔呢,而shen見到Rex的頭盔就立刻按一下旁邊的發聲制,他還玩得很高興呢。最後,他還是沒有在這裡買任何的東西。
  於是我們又走去了油麻地的現時點裡繼續看,我們在某店駐足看了某套動漫片是關於綠色軍曹的(不用說大家都知道是什麼了吧),我們看得特別高興。在那兒,他終於找到了心頭好(我覺得是因為價錢便宜),他看中了在某店裡的散裝–一隻白色的clone兵,才38大元,於是他就向翘着长毛腿看着报纸的店長購買了人生頭一隻375了!!我為此而為他感到高興。後來我們還在地鐵站裡拍照一張,然後這次聚會算是結束了。之後送shen大師去銅鑼灣地鐵站,我的同學因為要煮飯,所以在這個時候已經回了家。之後,就是我和shen乘地鐵的時候,shen大師獲益良多,他說這裡的空調非常的冷(我十分明白,香港向來是凍感之都),此外空氣還十分差,在馬路旁都會沙塵滾滾。他還不時提著我的同學很像瑜伽,還說瑜伽可以收他為徒……之後,我和他談了一些有關學業的東西,我問shen大師將來會選擇什麼科,shen大師就回答:歷史,因為我比較愛戰爭。然後我再問他將來想做什麼,他就回答醫生(我無言了…….)此外,shen大師經常用一種猥瑣的眼神望著我,使我有點不自然。我們下車之後,我送到他去出閘口,然後shen就用一種依依不捨的眼神目不轉睛的望著我,向我說再見,然後我們就各自回家了。
  這次,是SWC在香港首次歷史性聚會。我感到有很多的體會,還有很多檢討的地方。
  先是在言語方面的問題,經過這次經歷,我深深體會到普通話一定要說得好,不然就會出現「雞同鴨講」的問題。另外,就是準備的問題,在這次聚會中顯然我是準備不足。不過有了這次經驗,下一次就不會重覆犯錯。
左面是kenobi(小肯)﹑右面是master_shen(shen大師)

左面是master_shen(shen大師),右面是我的某猥瑣同學

评分

星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

西斯

抢个沙发~  表示毫无鸭梨

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

圖待回補上

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

靠!上照片啊!不然不给加分!
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶
占楼围观,求正太照片
Possum, quia posse videntur...

银河公民

原力
水晶

绝地

靠!上照片啊!不然不给加分!
lukex 发表于 2010-8-18 21:47

我那一两百张照片的帖子都没人加分……

中环

原力
水晶

同盟

小肯辛苦啦,沈应该玩得挺开心吧。
光有字,没有图,怎么行?
小肯快快上照!(虽然Q群里看了2张,但这是不够的)

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

啊哈哈,笑死我了,小肯不仅有效率,写的也比我好啊

外环星域

原力
水晶

西斯

小肯辛苦啦,沈应该玩得挺开心吧。
光有字,没有图,怎么行?
小肯快快上照!(虽然Q群里看了2张,但这是不够的)

liorqian 发表于 2010-8-18 21:53

小肯一共才拍了4 5张- -。。。。

外环星域

原力
水晶

西斯

话说那边有很多瑜伽喜欢的东西 囧。。。。

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

不上图不顶

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

9# master_shen

kao!(模仿翁爷语气)

外环星域

原力
水晶

西斯

9# master_shen

kao!(模仿翁爷语气)
lukex 发表于 2010-8-18 21:57

举手表示不懂LX的意思

外环星域

原力
水晶

绝地

认为今天而言先占楼很重要……
shen大師經常用一種猥瑣的眼神望著我,使我有點不自然。

路克西可有压力……飘出

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

真的才拍了那幾張,其實都是低清的,要不?

外环星域

原力
水晶

西斯

那天我还准备把Ken的 375 放茶里泡温泉 然后拍一张

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

15# Kenobi

废话当然要

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我同學那張我明天詢問一下他能否公開@_@

外环星域

原力
水晶

绝地

小肯威武呀~恭喜小肯創造了歷史性的一刻!
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

外环星域

原力
水晶

西斯

两个红茶~

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

19# 亞索卡

小亚为何没去?什么时候你也和肯叔叔聚会下啊

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

大家這次看到了不?或許我應該加點備注...

中环

原力
水晶

同盟

红红的俩大叉哦!

外环星域

原力
水晶

绝地

21# lukex

快開學了,要補習.看下次吧.
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

外环星域

原力
水晶

西斯

偷偷路过 表示还是两红茶

银河公民

原力
水晶

绝地

21# lukex

快開學了,要補習.看下次吧.
亞索卡 发表于 2010-8-18 22:16

以后我来香港的话一定来找你们~

外环星域

原力
水晶

西斯

红叉很威武~

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

這次真的成功了,拖地期待你下來

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

铜锣湾地铁的a出口真是一个可怕的地段

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

是嗎,這我不知道,等待論壇大大和西格加分!!