星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 处女画(经鼓励拿出来让大家笑话一下)

中环

原力
水晶

其他

由于最近可能是天气原因,或是对乌鲁木齐发生的暴乱关注过多,或是极为担心MJ在7月13号能不能复活,或是一些网上脑残人士让我忧心忡忡,或是网络间自曝美女过多造成我极度自卑,或是重看EP6时发现自己最爱之三个男人在同一部中全部over,或是……

反正最近体力值迅速下滑!整日与床做伴,除了睡就是将手边小说看了一遍又一遍,看困了睡,睡醒了看,内容完全地不记得,只觉得时间被空耗,内心中那伟大的理想越飘越远,望都望不到了,别说“可及”了……

今天算是有成果的一天,突发奇想,在床上画个画吧,反正闲着也是闲着……

本人自从上初中以后,再也没有画过画,从小喜欢在别人家外墙和厕所墙上画画的习惯也早就戒掉了,但,虽然不会画,并不妨碍我来玩一玩嘛!

在图典中找想画的人,找到了,然后找纸,找个夹子,比较顺利。铅笔找了半天,找到一根整的HB中华牌,用削眉笔的转笔刀削好,可橡皮是无论如何也找不到了……,罢了!就这么画吧,反正当是个游戏

我以为我的处女大作需要断断续续一周的时间,没想到,也就二十多分钟吧,画完了。。。。。

究其原因,不是我画功强大,而是细节部分不会整,而且,没有橡皮,画错的地方没法改

经aweng老师鼓励,拿出来让大家一笑,希望以此提高自己的体力值!

毕竟是处女画,所以希望大家善意地鼓励一下,另外,希望大家都能正确地回答出,我画的这个到底是谁

提示啊!是个好人,是个男的,是人,武功高强,曾从师奎刚大师,教过一个特帅的徒弟,从没被砍断过右手,也从没被砍断过左手,没啥绯闻……

评分

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

是OBI-WAN 呀我一眼覺得是呢,應該不會錯!
畫得很好呀,我也畫不到這樣。(我的美術很差勁的)
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

帝国

Master Kenobi! 相当不错啊!
Try not. Do, or do not. There is no try.

外环星域

原力
水晶

西斯

20分钟,雪雪你强的。还有,你用的夹子和我用的貌似一样的……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

一脸不爽的Master Obi-Wan,呵呵。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

西斯

依这表情,大可在额头上印个“王”字……
其实我叫Master Hans……

外环星域

原力
水晶
OBI没有绯闻?

恩,对哈Siri不算"绯闻"
The force will be with you,always.

外环星域

原力
水晶

西斯

还有对av女那句销魂的 麦达令~~
其实我叫Master Hans……

外环星域

原力
水晶

邦联

画得不错~这Obiwan分明是在生小安的气,呵呵
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

雪雪画的OBI实在是传神啊!把对小安的忧虑展现的淋漓尽致!赞~~~

外环星域

原力
水晶

绝地

雪雪才能真是全面啊~
我一眼就认出来是Obi了,很传神。

PS:居然说没啥绯闻。Obi是绯闻之王呢。
(剧透一下:TCW第二季Obi将出现官方大绯闻)
The universe is dominated by the dark side.

外环星域

原力
水晶
畫的不錯啦!比我好的啦!哈哈哈哈

中环

原力
水晶

其他

大家都顺利地看出是欧比万,我很欣慰……

在创作这幅作品时,我满脑子都是大师对小安恨铁不成钢的矛盾心态!

(上面那句是胡说,哈哈)

只不过是照虎画猫地临了一下。。。。刚才又翻开来看,好像原来的大师没这么发愁啊……

我承认,是我在发愁,没橡皮,我能不愁嘛!

禁止发言

原力
水晶
不错不错,让我刮目相看!

外环星域

原力
水晶
挑点茬~五官有点挤了

禁止发言

原力
水晶
没有橡皮都能画成这样,真是不错了

副管理员

原力
水晶
没有绯闻就不是obi了   
一脸不爽的obi好可爱
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

帝国

再次手痒...
七十五人一同出勤,只有三个活着回来...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上继续
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

帝国

楼上继续
aweng 发表于 2009-7-9 20:53

???
七十五人一同出勤,只有三个活着回来...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

???
Boss 发表于 2009-7-9 21:00

既然手痒,那么继续画啊。

中环

原力
水晶

其他

要是有橡皮,就能把整身画完了,就是因为画错了,没法擦……

银河公民

原力
水晶
很好,不看提示当然能看出是EP3中的欧比旺,什么?是EP2的?这个,差的不多嘛。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

EP2头发长,EP3头发剪短了。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
还好~谁欠大师钱了
dodofly.cn

外环星域

原力
水晶
看看,支持一个