星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2010-08-08上海聚会圆满成功!(8.19更新)

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

8月8日,是北京奥运会开幕两周年的忌日,不,是纪念日。在这大喜的日子里,我有幸拜谒了魔都的众位大大。好吧,我正常说话。首先,我想道个歉,因为在杭州玩了几天,回家之后发现家里的机器挂掉了,又重装系统,硬盘分区又出了问题,至今才写了这篇总结,让各位坛友久等了。

乘着世博的东风,国际电影原型艺术展在魔都举行,借着这个机会,在下为魔都聚会季画上了圆满的句号。这次参加聚会的人数创了本聚会季的新高,13人,如果包括阿索卡的话。南方,基地,DH大,DarthZ和围棋两位老大哥,还有尤拉,lior,kaneis,Totti,莱菔,earlkraken(SW吧众)都出现了。以下是具体过程:

特别鸣谢忠魂,他本来要参加聚会的,可7号我在SB会参加排队运动时忠魂给我发信息,说周日上午无法进场参观,他需要回去工作无法参见聚会。有了这个情报,我立即联系了南大,临时更改了聚会时间,感谢忠魂及时提供情报,使我们避免了干等一上午的悲剧。

原本计划九点半出门,可惜收拾行李耽误了,围棋都打电话联系了,无奈我漫游没敢接。我高估了地铁的便利程度,在从7号线出站的时候还不到11点,在地铁外走了好远才看到人烟(在那天的日照下没人会在大街上溜达的),问了那位保安电影展在哪儿,他往后一指,就在后面。远远看到有些人,看不清是谁,看到有两个在一起聊天,凑过去,OMG,是俩保安,那么说后面那群人就是了……不过有点多,但这个距离已经可以看到光剑了。靠过去一问,原来是两伙人,一群我们的人,一群是LOR的粉丝,只有这两群人赶着第一天参观。这时已经有过半的人到了,看来我是来晚了。寒暄了几句,原来那位几乎是大叔的老大哥就是围棋。之后都去買票了,这时围棋大哥把TF的海报送给我,再次感谢围棋大哥,后面有人拿出三本厚厚的书递给我,有了这接头暗号,这位帅哥就是南大了。買了票之后,大家就到门口去等其他的人。这时确认了一下已到的有南方、围棋、尤拉、lior、kaneis、Totti、莱菔,基地还在路上,还有DarthZ大,据说他们还带着装备。大家就现在门口聊着。不久,基地和DartZ到了,lx果然没说错,鸡弟弟超龄正太是也 。DZ和围棋两位老大哥和门口的工作人员交涉了一阵子,他们竟然同意让我们参加开幕,太棒了。先去吃饭。
……待续……

先上照片吧:

三剑客……

某boba……

我的头塞进去了,奇迹,以后我有希望入甲了……

好闪……

我档案在MI6,兼职黑水公司……

有时还去绝地那儿打酱油……
(其实我是绝地卧底,影子特工那类的……)
某防空步兵,female的……
(图片暂无,等我P完)
后面两个像不像bounty hunter在盯梢??有点外行的那种……
(图片暂无,等我P完)
快逃命……
(图片暂无,等我P完)
——————————————————————华丽的分割线———————————————————————
总算进了展馆,迎头一个巨头……

以及大虾……

还有my precious……

很想离子加速器的某枪……

来上海前刚看了,血色黎明

其实收不起白兵甲收一套这个也挺拉风的……

指环王的展品,很多很多……(看这个展柜有一种想抢劫的冲动)

不过我发现少一把,西方之炎,纳西尔圣剑,没关系,我补上……
[img][/img]
这身甲我可入不起,相当长的历史时期内……

姑娘,美丽的姑娘……

距离有点近,不过没事,我已沉浸入原力的洪流,T6008001000神马的都是浮云……

都不正眼看我,我怒了!!

感谢的技术支持,he gave me a hand...

这枪有点太粗壮了……

(要不要抢劫,我很纠结……)

相机没空间了,杯具,只能合影了…(最右边那个在淘宝见过)

光剑和我们带的材料MS一样的,只是竟没插插座……

某巨蛙……

拉风的T-SHIRT……

认真练习的padawan(注:则个不是展品)……
[img][/img](膽不够 演员未定 照片暂无)
小亚,以及小亚……(赞美原力,竟然在展馆内碰见了)
[img][/img]加工中ing

PS:参加聚会的各位,麻烦将各自相机的照片发到migyoung@163.com,我整理下给大家放个分享版,我会尊重肖像权的……

评分

For  the  great  unknown!

扩张区域

原力
水晶

西斯

终于等到军情的汇报帖了!抢个沙发等着看。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

中环

原力
水晶

同盟

军情,你终于回来啦!
此帖不妨做成汇总帖,这么多照片邮箱可是难以承受啊!

在你游山玩水之时,各位大大们差不多都把聚会照给发出了,很是火暴!

我先把他们几个的链接放上来吧,按时间顺序如下:

八月八道具展归来,星战同好聚会大赞!

8.8聚会之电影原型展品篇(兼暂别帖)

八月八道具展整理照片 上传完毕

8.8事件部分未公布秘照

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

3# liorqian

你们88聚会来势凶猛啊。。势头远远超过上海最近的头两次聚会
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶

帝国

泪流满面,都一周过去了。。请速速放图,话说还有好几个没放的,坐等看花絮
The force be withi you, gabriel :-)

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

軍情終於出現了!!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

绝地

原力啊~在下前幾天就在西湖忽悠~
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

要求楼主尽快发帖,字数不少于1K……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

翁爺,我準備好我和shen的聚會帖有1k字@_@

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

以后1k是标准起点
As the Dark Lord to rule the Empire!

银河公民

原力
水晶

绝地

我等着写两千字以上的小结

中环

原力
水晶

同盟

4# lukex
这也多亏头两次聚会的铺垫啊,所以你2号的聚会同样是功劳大大地!
顺便感谢下SB会,借机把各地的朋友都聚集到了魔都……

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

全靠SB會,不然我和shen也不能聚

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

13# Kenobi

为何?

外环星域

原力
水晶
shen因为SB才回不去上海
Possum, quia posse videntur...

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

15# Kaneis

是因为SB还是SB会呢?

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

對我來說,兩樣都是

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

这样就完结了?
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

扩张区域

原力
水晶

西斯

SB会中的SB?
As the Dark Lord to rule the Empire!

中环

原力
水晶

同盟

楼主又消失了?

扩张区域

原力
水晶

西斯

强烈鄙视LZ的不写汇报帖,随意消失的行径。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

20# liorqian

楼主很忙不常在。。

中环

原力
水晶

同盟

22# lukex
对哦,想起来了,他是军情六处的

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

需要施加压力么?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

同盟

再等等吧,我们也只是开开玩笑,相信007同学很快会回来的

扩张区域

原力
水晶

西斯

需要扣扣分 压力大大增~

外环星域

原力
水晶
居然不知道有这次聚会和展会,我真的OUT了~

扩张区域

原力
水晶

西斯

您消失已久~

外环星域

原力
水晶
惭愧,最近一直把心思放在别的道具上,忽略星战了。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

惊现雪叔
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin