星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

西单购书续貂之作

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

受米人小饼干诱惑,加之本周正巧出差北京,跑了趟西单,收获如下:

Star Wars Complete Visual Dictionary
Star Wars Complete Locations

Star Wars Dark Nest I The Joiner King
Star Wars The New Jedi Order: Vector Prime
Star Wars The New Jedi Order: Dark Tide I: Onslaught
Star Wars The New Jedi Order: Dark Tide II:Run
共计898文,本月剩余时间主食已可确认为:白粥,还不加橄榄菜。

无图无真相,别嫌不清楚,我用的是Palm Treo650,30万象素的摄像头是这样的了,加之酒店光线太暗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

EP6的视觉图典没找到,貌似也不送……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

回楼上,我问清楚了,那是EP6艺术图典,仅一两本,楼主买时是最后一本。
另问一下楼主每本书都是多少钱。
根据我在北京图书大厦的网络书店的查询结果,发现楼主买的那几本书按顺序分别是¥321、¥321、¥198、¥58,加起来一共¥898。
我再去www.amazon.com查了一下,发现按上面的价钱,根据以前的团购经验,仅前两本书,每本可以节省至少¥80,乐观地可以节省¥100!综合一下,楼主可以节省下至少¥200。
记得有次北京图书大厦进过star wars complete locations(就是顶楼第二本书),以¥275出售,赶上打9折,实际仅¥247.5,比团购价钱略高,所以我那次搞了次规模比较大的代购,好些朋友买到手了。
楼主如果还想买什么原版书的话,可以参加我组织的团购,这样会省点钱。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

ep6我买的时候是和百科捆在一起的.....

西单这边用会员卡买外文书只有95折,不够和谐

要是买小说的话,我记得王府井外文书店更多些
TK9866 For Lord Vader

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

回楼上,EP6艺术图典在进货的时候出了问题,无法单独销售,所以是捆绑销售。
西单的会员卡一般情况下只能打95折,但是到活动期间可以打到9折,我就在9折的时候买过多次。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

翁爷价格正解……Breakdown一点不差……主要是最近老出差,没有以比较和谐的价格收到sideshow的212 Utapau Trooper,正郁闷中……正巧本周末在饭店闲着没事,结果受了荼毒就去FB了……话说回来主要还是饼干的错……

店员MM跟我说了办会员卡可以95折,但是我又不常住BJ……纯路过

我正在整团购的list,以及跟我的Balance sheet做个比较,算算团购对未来两月现金流的影响……

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

212上次在搜秀见了,不过实体店的价格总是不和谐的.....

百科要不是想早点翻翻,还是amazon买和谐,毕竟不管多重邮费都是一样的,所以我买漫画之类的都是ebay买,大部头则是amazon
TK9866 For Lord Vader

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

完全图典基本人手一本了吧?

恭喜一下,不过出差来买书可真是不好拿啊,还都是这么大这么沉的书。
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

宋总有point啊……这书重倒是其次,托运也不用我扛。关键是尺寸太大,旅行袋都要放不下了,傻眼中……还是网购适合我……

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

饼总原力很强 又拉一人下坑
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

其实始作俑者是本人……