星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] AR幸福指南

版主

原力
水晶

共和国

此帖由小肯代發:
此文为高三住校前最后告别,献给SWC各位同好共勉。嘱咐给AR,实则每一点都是针对自己的缺点的剖析。

【阿索卡专用】
第一步:着手家务 勤俭自立
没开玩笑!出了圣殿,没了教团,日子可不是在舰船上食堂就能填饱肚肚的了。像上次在酒吧大把大把银子去扔?找皇帝要公款吧。吃的不是公粮,是自己的劳动果实。生存是反击的第一前提,别一切都让老公代劳。本来你就不喜欢被当成小孩子,别忘了,你可比他年长。什么洗衣服啊,做饭啊,做阿雷的好妻子,甚至孩子的好母亲,从现在开始准备。
[Tips]
①        发扬绝地简朴的光荣传统。
②        给帕德梅师母当几天侍女实习。

第二步:赶紧出师 尽快表白
小孩子的动画片应该实现点小小的梦想:史上出师最快的学徒怎么样?求求师父把雷克斯派到你手下做指挥官,是不是很完美?不是挑拨离间,可你师父和他周围的人后来都……算了,暂不剧透。你心里明白雷克斯喜欢你,我们也看得出来你也喜欢雷克斯。师父要是知道你的初恋对象是精英上尉童鞋,不仅百分之百同意,还能努力在大师面前罩着你,不信就试下~过了这个村可就没这个店了~
[Tips]
①        表白,不然就旁敲侧击鼓励阿雷表白。
②        关注下师父,最好能抓住他的小辫子。

第三步:打磨锋芒 巨变不惊
年轻人心高气盛,本来无可厚非,可惜时势容不下幼稚。看了好几篇同人,都说小索为了小雷殉情,我看得那个心疼啊!O66时别急着回科洛桑算总账。你的生命不光是你的,也是教团的,每一次呼吸都代表着光明原力,你还有深爱的准老公啊~自经磨练,终有绝地反击的一天。
[Tips]
①        去塔图因和欧大师碰头,接受下一步指示。
②        当务之急是找阿雷会合,浪迹天涯实为上策。

【雷克斯专用】
第一条:放下自尊 看淡功名
本来是个挺好的万人迷小伙,可有时说的话真不中听。不反抗就叫没有自尊?你以为银河里所有人都当兵啊!还是太嫩,对人心揣摩不足。荣光又不是防护罩,对你而言,除增加义务外没有什么实际功效。卡特是个明白人。灌输的军纪和虚渺的荣耀,把它们看穿才能跳出圈套,走向真正的人生。
[Tips]
①        一旦晋升可就看不到你的“小家伙”了,自己看着办。
②        知道自己和布莱、科迪他们这些指挥官比什么都不差就行了,千万别被议长盯上。

第二条:慎对本能 客观理智
ARC身份已曝光,你得对得起名号。私放绝地可是ARC光荣传统,小雷一定要继承。收到命令时过一下脑子:小索对所有人都至真至诚,背叛共和国放在她身上不是开玩笑吗?小安的计划你质疑过不止一次,我看好你哟!一个叛徒,一个逃兵你都接触过,要仔细想想,你活着不是为了给帝国背黑锅的,你与生俱来的使命是守护小索啊!
[Tips]
①        怀疑命令,也要练习着不执行几次。
②        时常温习下与卡特一家,与小索在JanFathal的两次长谈。

第三条:相敬如友 惜时如金
绝地消亡对小索而言是家破人亡的悲剧,逃亡生涯带着怪异且残忍的自由。她需要一个新家,家里有你,还有你的爱。之后艰辛与困苦也就不算什么了。你的人生太不公平,她必然承受你先离去的痛苦。要用生命中的每一秒与她相爱,时尽其用。原力让你们在一起,一定要幸福啊!
[Tips]
①        举行婚礼,大师们的英灵会在原力中为你们祝福。
②        收养小孩子,最好可以具有原力潜质,当做小索学徒。尽享天伦,为绝地培养后备力量。

祝小雷小索百年好合!

评分

坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

扩张区域

原力
水晶

西斯

沙发呀!浪漫的帖子第一次抢到沙发!不容易呀!内牛满面。。。。

抢完沙发再细读,呵呵
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

浪漫一路走好~_~
等你回來繼續寫AR同人~
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

帝国

雷克斯和亚索卡的最后结局是什么?
The force be withi you, gabriel :-)

扩张区域

原力
水晶

西斯

我觉得我的那个答案最靠谱,貌似浪漫这文的意思和我的答案很接近。。。。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

写的不错,怎么感觉成生存指南了。。
话说浪漫之前不是写过一篇告别么。。(小小的咕哝下)
Вперёд,товарищ!

扩张区域

原力
水晶

西斯

写的不错,怎么感觉成生存指南了。。
话说浪漫之前不是写过一篇告别么。。(小小的咕哝下)
lukex 发表于 2010-8-12 19:11

这是浪漫的不舍呀!!!LX,你太不懂女人心了。。。。

就像我晚上聊天时,老说晚安,就老不去睡一样。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

7# dkwt0412

哦,看来还是DA了解
怪不得我初三暗恋别人都不得善终。。

银河公民

原力
水晶

绝地

DA开始用黑暗原力诱惑LX...

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

没事。蜥蜴在我手。免疫原力。实在不行就召唤遇战疯人南大。嘿嘿

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

LX都說終生不娶@_@

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

第三只眼看此文~~~

“相敬如友”体现了AR关系的三层境界:

初相识时,友情逐渐深厚,所谓看山是山看水是水

友情逐渐变成爱情,看山不善山看水不是水

爱情由逐渐凝固成一种微妙的情感,虽说如友,却非仅仅为友,乃第三境界看山还是山看水还是水,然此山水已非彼山水~~~

外环星域

原力
水晶

西斯

我不关心R怎么把A追到手的。。。我只关心O66的时候R怎么把A弄死的。。。
广告栏位招租

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

相信Order66之前,A已經有了結局

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

12# freelee

哎呀,你和我想的很像。。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

11# Kenobi

对对对!

中环

原力
水晶

同盟

浪漫分析的头头是道啊,厉害!

扩张区域

原力
水晶

西斯

LX都說終生不娶@_@
Kenobi 发表于 2010-8-12 20:48

LX才受多大打击就说这个?还是正太的言论呀!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

18# dkwt0412

确实没受到打击,我自从初次暗恋不得善终以后,不久恩格斯老师给我指明了方向,看了他的《家庭私有制和国家的起源》后,决定终身不婚

中环

原力
水晶

同盟

19# lukex

看气势你还真准备“活到老,花心到老”?

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

20# liorqian

饿。。。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

同意lior,LX是怪叔叔@_@

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

22# Kenobi

肯叔叔。。不要这么说,你才是叔叔,我是乖乖小弟

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

你看看你,幾天就水了100多帖......

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

24# Kenobi

没你厉害

外环星域

原力
水晶

绝地

來拜浪漫的分析...感慨YY無介限~~
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

扩张区域

原力
水晶

西斯

浪漫的言论很不错,我觉得她以后一定是个贤妻良母。。。。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

27# dkwt0412

DA在YY了。。。

外环星域

原力
水晶

绝地

浪漫的言论很不错,我觉得她以后一定是个贤妻良母。。。。
dkwt0412 发表于 2010-8-16 08:07

= =|||
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

29# 亞索卡

小亚不用郁闷,你以后也是哈哈