星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[实物] “店员”Yoda

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

今天中午在一批发市场闲逛,突然间觉得有点异样的感觉。
停步一看,居然看到橱窗里有个Yoda!它被放到中央的位置,不过显然不是商品。
这家店卖的是女装,应该是休闲一类的吧。所以我觉得这有点奇怪。
进店一看,店里只有一人,看上去是店主,四五十岁的一个大妈。问了得知,这是她今年28岁的女儿在批发市场三、四层的某个店里买来的,估计现在已经没有了吧。一般女孩都喜欢熊啊狗啊什么的,似乎很少会有人去买Yoda玩偶吧?于是我又问了一下,她说是她女儿喜欢这个人物才买的。正想再问些啥,有人进来买东西了,我就走了。
Yoda在橱窗里当“店员”,我还第一次见。

Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

帝国

阿翁应该再多问些...最起码留个名片啥的,一来给论坛做宣传,二来结识新朋友,说不定还会创造一段罗曼史......
七十五人一同出勤,只有三个活着回来...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上,你想多了。@@
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

帝国

我的确是想多了...

你现在还在大连吗?
七十五人一同出勤,只有三个活着回来...

中环

原力
水晶

其他

老师,人家BOSS说得没错,是您想多了。在大连发展新的星战迷来加入论坛,本来就是您不能推卸的责任,你必须要去认识这个女孩子;

还有,您应该一直站在这个店的橱窗前,以一个专业星战迷的姿态向所有路人来讲述关于星战的知识,这正是一个普及星战的大好时机啊!!!

再说了,那女孩子您还没见到,也不和是美是丑,很难说接下来有没有浪漫……

我爱Yoda^^^^^^^^^^

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

我很好奇,“今年28岁”这个信息是店主大妈主动透露的么?
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

外环星域

原力
水晶
上海也有见过,店主取名曰: 智慧老人! 看上去颇有异曲同工之妙, 这是在没有任何背景下的自由式命名啊!!

银河公民

原力
水晶
这个,反正我是正在努力把我老婆发展成星战迷,任重道远啊。

aweng看到的这家店是在哪里啊?

外环星域

原力
水晶

邦联

我也曾在一家礼品店的橱窗里看到过Yoda的玩具,和一堆狗熊、数码宝贝的毛绒玩具混在一起,和aweng哥拍摄的相似,不过更像EP4里的老yoda,还是一大一小的,做工也颇为精细,一问价钱,小的100多,大的200多。。。
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

副管理员

原力
水晶
这玩意儿,兔子手里是不是有一个
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

扩张区域

原力
水晶

西斯

我家附近的毛绒玩具店也有,好像从没卖出过。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
為啥我看不到圖片呢orz
莫非RP有問題……淚奔

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这个,反正我是正在努力把我老婆发展成星战迷,任重道远啊。

aweng看到的这家店是在哪里啊?
半日光辉 发表于 2009-7-5 08:29

火车站北广场,双兴市场二楼,在一电动扶梯旁,照片上有店号。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

被靐到~
As the Dark Lord to rule the Empire!