星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2010-7-31上海聚会胜利闭幕【完结】

版主

原力
水晶

共和国

如果没有感受过上海的火热,根本就不算到过上海!烈日似当下心情,借世博东风,与同好共聚~
到场的有传说中的南大,平民阶敌Liorqian,来去匆匆大忙人LT,重量级灌水家瑜珈,抓拍高手Totti,早早到到的莱菔,及莱菔新晋SWF表弟,以及在下,相聚于沪城美罗城达伽马餐厅,是为星球大战论坛上海聚会。

第一节:初会
从图书馆出来,直奔美罗城,历来有书店必进的习惯,竟在四楼大众书城找到SW六部曲原版小说若干套,好兆头!
到原定碰头地点肯德基时,正是饭点。一杯蜂蜜柚子茶,长袖衬衫,冷气开放,脸红不是因为天热,而是实实在在的激动(承认是有点害羞啦)~
聚会短信发出,刚放下手机不久,背后来者自我介绍:莱菔!
4:50,人陆续到期,Liorqian姗姗来迟,原因:远道而来的绝地大师身背大号画筒,二楼星巴克歇息,旅途劳顿,稍迟些才接到短信通知~在下于电梯口恭候,映入眼帘的是Liorqian,画筒中有神秘拉风宝物!

首先,是各位元老的礼品大放送~我怀疑各位与老卢影业有千丝万缕的联系,LT的贴纸,南大的海报,画片……看到眼花,拿到手软……深表感谢!

第二节  群像
①SW琼瑶风:
南大对TFU2剧情做了最中肯的评价:琼瑶剧!SK从头到尾,几次大打出手都是为了找Juno,o(╯□╰)o。EU百科全书南大还说,西斯与绝地的恋情竟然还发生在了Ben Skywalker 身上,结果双方父母生生强拆啊~Luke不地道。作为AR党员,个人也稍稍YY下:人家Vader为啥在TFU2里复活SK?为了复活帕德梅找个实验品呗~
② 重量级瑜珈:
当天聚会的同好们,绝对不会奇怪为何瑜珈会成为重量级。对上海之聚会场所了如指掌。就拿我们聚会的达伽马烤肉来说,Yogaway就来过N次。第二轮上烤肠时,服务员问:“需要几个?”各位纷纷摆手,瑜珈脱口而出:“再来四个。”咕~~(╯﹏╰)b
③励志讲座
╮(╯▽╰)╭我作为一个女生,又是未出象牙塔的中学生,各位事业有成的大哥哥面前压力的确超大。健谈的Liorqian即是其中之一。对于他的经历,有欣喜的同时:O(∩_∩)O哈哈~文凭果然不是万能滴!也有满脑袋的疑问:放在当下能否同样适用?人生啊,过成Liorqian那样才叫真正的人生!
④重头
某几位同好要事在身不得不匆匆离场之际,亮剑开始。画筒一开,周身的剑气啊~Ani光剑裹着Obi长袍。着衣,大师之风;持剑,小安附体。拉风到何程度?整个餐厅,传来络绎不绝的金属撞击声,食客纷纷放下刀叉,星战威武!传阅把玩后,连餐厅老板都跑来帮我们合影!O(∩_∩)O哈哈~

第三节  惜别
收起光剑后,仍聊得昏天暗地。从游戏到TCW,从星战到战神,从推测到正史……南大低头看了眼表,残忍地把我们从GFFA拉回MWG.。走向地铁途中,空气中都氤氲着惜别的气氛。各位大师不愧是大师,绝地风范,微笑挥手作别。怅然若失也被期待填满。只是暂别,因为原力与我们同在!

烫手的合影:

左起后排:莱菔表弟,莱菔,瑜珈,拖地
左起前排:南大,Liorqian,在下

评分

坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

看来光剑和Jedi Robe很受欢迎!不过其他的藏品怎么没见图?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶

绝地

沙发被秒…… 作为参加聚会的成员,我表示今天相当高兴!

扩张区域

原力
水晶

西斯

抢不到沙发呀!!!蛋疼,只好坐地板了。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

我的“海报,画片”其实就是官网超空间社区送给我的C5大礼包。我分发给诸位与会同好了。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

魔都那么冷? 都穿长袖了!
As the Dark Lord to rule the Empire!

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

南大笑得诡异。。
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

“官网超空间社区送给我的C5大礼包。”南大这句话厉害,,,威武

话说浪漫快快写完,希望我今晚回来能看到完整的。。
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶

绝地

同8L lx
竟在四楼大众书城找到SW六部曲原版小说若干套

初看以为买了若干套……

银河公民

原力
水晶

绝地

浪漫慢慢写。。。
我半个月以后再慢慢看。。。
打酱油啊打酱油~

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

坐等下文

中环

原力
水晶

同盟

昨晚回家洗洗就睡了,现在刚吃好早饭。
浪漫辛苦啊,那么晚还在发帖!
昨天头一次参加论坛聚会,非常非常高兴!

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

南大笑容跟上次与翁爷雪后帝都一别之后依旧那么美丽迷人~
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

西斯

我就看看。。。不说话。。。
广告栏位招租

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

烤肉挺好吃的 这次只打了个照面,希望以后能多跟大家聚聚~
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

期待下文@_@
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

绝地

昨天聚会很开心啊。大家聊的很高兴。
[font=Aurabesh]The Jedi and The Force[/font]

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

南大笑容跟上次与翁爷雪后帝都一别之后依旧那么美丽迷人~
Hignatis 发表于 2010-8-1 11:56

南方与我尚未谋面……
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

18# aweng

晕。。。
期待两个巨头会晤。。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

這個驚人......居然素未謀面......
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

副管理员

原力
水晶
南方笑靥如花。
话说南方啥时候把大礼包公开展示一下
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

银河公民

原力
水晶

绝地

南方笑靥如花。
话说南方啥时候把大礼包公开展示一下
jedixwolf 发表于 2010-8-1 22:25

已经被全部瓜分...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

已经被全部瓜分...
Totti 发表于 2010-8-1 22:49

你有相机可以拍摄一下嘛

银河公民

原力
水晶

绝地

你有相机可以拍摄一下嘛
aweng 发表于 2010-8-2 00:02

重大失误……重大失误……555

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

24# Totti

悲剧

中环

原力
水晶

同盟

对了,身穿Jedi Robe,手持Lightsaber的照片怎么没上啊?
那天我可带了两件“袍子”。
只上光剑,不上袍子,有点偏心哦!

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

看起来聚会很不错
期待更新~~~
身守无一处,心外是百州

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

对了,身穿Jedi Robe,手持Lightsaber的照片怎么没上啊?
那天我可带了两件“袍子”。
只上光剑,不上袍子,有点偏心哦!
liorqian 发表于 2010-8-2 09:59

浪漫说她写累了,于是就没有发。
我就先发一下让大家看看吧。

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

翁爷来上海吧!我期待着南北两大巨头的历史性握手……
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

如果这样,到时请发巨头照
身守无一处,心外是百州