星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 新人弱问:哪儿有FernWithy的《忏悔者》这篇同人哦

外环星域

原力
水晶
FernWithy的《父亲的心》写得太好了,但是这个系列的《忏悔者》怎么也找不到,求助!
the dark side of the force......

外环星域

原力
水晶
有人吗?新人痛哭中~~
the dark side of the force......

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这个要问坛子……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

禁止发言

原力
水晶
家里电脑上似乎有……不过是英文版哦

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

未聽過的說@_@
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
遵照翁爷指示,去旧论坛翻了哈vampirejing 的翻译帖~
“FernWithy的作品还有一个另人惊叹之处:她甚至能够替电影中的一些缺陷进行补完,或者是把电影中一点微不足道的小东西扩展成一个独立的故事(见《聪明人》)。有不少人已经宣称他们把她的作品当作官方资料来看待了。”
                                                     ——以上为vampirejing 03年回复内容
《the smart one》我也是相当喜欢,想当年padme不过在草地上给anakin提了一哈她的所谓初恋,居然就刻在维德大人心里了,尤其提到padme初吻的时候,我听到了维德大人心碎的声音~~

外环星域

原力
水晶
已收到,谢谢坛子姐还保存起的,谢谢翁爷从中搭桥,撒花~

外环星域

原力
水晶
请问,这个问题有下文么?<<忏悔者>>,真有这个故事?我这个苯人还是找不到啊?

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

哪位好同志给个链接吧~
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
呜````````

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

翁爷,看在原力的份上,再搭一次桥吧

感谢原力吧,翁爷再次显灵...
翁爷的传送门(需要相关同人小说的朋友请从此门入):
我是传送门
详情:
《父亲的心》、《忏悔者》、《聪明人》
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
8楼看到了吗?其实这个系列不只三部哦,还有篇《The only question》,以及一篇描写anakin和padme如何决定完婚的~~