星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[漫画] 《星球大战》漫画引进项目最新情况通报

副管理员

原力
水晶
苦等两年,终迎曙光!来自责任编辑的确切消息:《星球大战》限量珍藏版中文漫画,即将由新华文轩联合汕头大学出版社强势推出。星球大战论坛对此予以密切关注,详细信息会陆续发布,敬请期待!

制作单位
译校:星球大战论坛
发行:新华文轩&汕头大学出版社
正版授权,首次引进;专业翻译,精心制作。

合作媒体
国内最专业的星战组织:星球大战论坛
两大读书网站:豆瓣网|起点中文网
三大幻想杂志:科幻世界|九州幻想|阿飞奇幻
三大网络书店:当当网|卓越亚马逊|新华在线
三大门户网站:新浪网|搜狐网|腾讯网
十二大媒体联手推荐,《星球大战》漫画破空而出!

译者简介
南方战士:星球大战论坛站长,百度星球大战贴吧吧主,著有《银河古文明探秘》、《文字史:银河基本语书写系统简介》等专业性文章。

luketime:星球大战论坛版主,著有《走进衍生宇宙——对〈索龙三部曲〉的科幻小说翻译研究》(硕士论文)、《大共和国军不完全资料手册》。

firefan:星球大战论坛版主,“The Clones”汉化组负责人。

TCJ:星球大战论坛版主,著有《大共和国军不完全资料手册》。

blooddog:星球大战论坛会员,五〇一军团中国部队正式成员。

潜水鸟:星球大战论坛会员,著有《〈星球大战:旧共和国武士〉系列游戏相关情节的历史考证》。

Guardian:星球大战论坛会员

young_skywalker:星球大战论坛会员

雏龙先生:星球大战论坛版主,百度星球大战贴吧吧主。

网购地址
卓越亚马逊
http://www.amazon.cn/gp/product/B0047O3TBC

文轩网
http://www.xinhuabookstore.com/product/929863

当当网
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20947851

中国大陆最专业的星战论坛

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

呃...饼总也上榜了!
As the Dark Lord to rule the Empire!

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

我要朝着让自己的名字上榜的一天努力!
“66号令已被抹消,将军。”

中环

原力
水晶

帝国

南方战士:星球大战论坛站长,百度星球大战贴吧吧主,著有《银河古文明探秘》、《文字史:银河基本语书写系统简介》等专业性文章。

luketime:星球大战论坛版主,著有《走进衍生宇宙——对〈索龙三部曲〉的科幻小说翻译研究》(硕士论文)、《大共和国军不完全资料手册》。

firefan:星球大战论坛版主,“The Clones”汉化组负责人。

TCJ:星球大战论坛版主,著有《大共和国军不完全资料手册》。

blooddog:星球大战论坛会员,五〇一军团中国部队正式成员。

潜水鸟:星球大战论坛会员,著有《〈星球大战:旧共和国武士〉系列游戏相关情节的历史考证》。

Guardian:星球大战论坛会员

young_skywalker:星球大战论坛会员

雏龙先生:星球大战论坛版主,百度星球大战贴吧吧主。
星球大战论坛 发表于 2010-7-30 16:44

我论坛精英啊,膜拜下

副管理员

原力
水晶
关心价格中
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

绝地

看着那张图心中一阵星光闪耀的快乐~

扩张区域

原力
水晶

西斯

燃起了我心中的激动的心情呀!!!
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

8月7日更新:漫画赠品中的海报、扑克图案公布
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

银河公民

原力
水晶

绝地

海报、扑克!多好的赠品啊!!

扩张区域

原力
水晶

西斯

攒着钱,等着,呵呵

外环星域

原力
水晶

帝国

即将?下个月就可以买到了咩

扩张区域

原力
水晶

西斯

到时更新购买方式和价格吧!!!

外环星域

原力
水晶

帝国

哪有卖?什么时候?几月几号?再也忍受不了美国亚马逊的高额运费了
见性是功,平等是德,念念无滞,常见本性,真实妙用,是为功德。

副管理员

原力
水晶
为啥海报可以用电影中的人物形象,扑克就不行呢?
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

海报中没有用电影人物啊
大图看的比较清楚,缩小了就像电影海报了
身守无一处,心外是百州

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这套星战扑克也是各位论坛管理员努力的成果,希望大家喜欢!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

老卵老卵,很老卵,诸位高人就是质量保证。能出签名版么?
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶

帝国

终于有这么一天,我可以玩扑克大战了!!星球大战VS变形金刚,哇哈哈~~

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

不错不错 用星战扑克来斗地主 别有一番风味~
As the Dark Lord to rule the Empire!

中环

原力
水晶

帝国

我看到sith深得民心啊

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

赠品方案是收了某人影响吗?
感觉是自己人提出的
那个珍藏版logo有点不sw风格
弄个星战logo在背后也许好点
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

中环

原力
水晶

西斯

很好啊,星战中文漫画+西斯扑克牌,完美的组合啊!到时候一定要买的!

外环星域

原力
水晶

共和国

价钱是个重要问题……
[fly]07 Back for fight[/fly]

扩张区域

原力
水晶

西斯

价钱是个重要问题……
adsl13u 发表于 2010-8-9 17:03

价钱不是太大问题!!!

外环星域

原力
水晶
[quote][/quote]价钱不是太大问题!!!

很好,很爽快:)

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

只要有爱,价钱从来不是问题……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

扩张区域

原力
水晶

西斯

只要有爱,价钱从来不是问题……
old2cn 发表于 2010-8-9 21:28

9494,而且价钱不会那么不和谐吧?

中环

原力
水晶

帝国

而且价钱不会那么不和谐吧?
dkwt0412 发表于 2010-8-9 21:29

那要看美国人的胃口了

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

若真有爱,价钱不是大问题。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

买一套送给我表弟,然后继续我一件星战收藏品都没有的尴尬生涯~~~~