星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

教你如何打造属于自己的个性光剑(雪雪教程)

中环

原力
水晶

其他

出来混的,一定要有光剑!

挖遍长白山也没找到天然水晶,人造水晶倒遍地是,哪儿去找冶炼大炉啊……

你要是嫌麻烦,东亚牌日光灯管是个不错的选择,多种色彩供选择,还是国家节能环保优质产品.

但若要打造属于自己的个性光剑,必须要想法独特,另辟蹊径!

用别人的武器折腾出自己最爱才是高招。哪儿的光剑最多呢?当然是绝地武士团!

到绝地圣殿,很踞傲地对他们说,我有原力平衡大法,欲开堂授课!

第一课,全体武士伏地挺身500下。

你真以为我在授课呀?这是消耗他们的体力,让他们没有力气拿起光剑;

你以为我在用这方法消灭武士团呀?NO!NO!NO!我只是要拿出他们光剑中的LED色灯,然后打造成与众不同的七彩光剑!

七彩光剑正符合时下潮流,溢彩流光中,杀敌于无形,POSE绝酷!

遇西斯时,切蓝光;遇绝地时,切红光;遇交通堵塞时,红绿黄乱闪一阵,有效地为祖国交通服务!

作为一件利器,必须要实现多元化地使用。遇到心爱之男人,切换成紫色梦幻,将其吸引住……,到有了进展时,带他去墓地,然后切换成绿光吓吓他,情趣无极限,七彩伴人生,神仙眷侣不过如此。

电影中光剑的收放自如非常之帅,现实中能不能打造出这样的光剑呢?

当然可以,你可以参考一下能折叠的雨伞收纳器,就是一节一节的那种,拿那个来改造吧。若要气势强,可加大号弹簧,估计你的光剑一出,就能拒敌于三十米之外。

要是嫌此改造方法麻烦,还有一更简便方式,花七块钱买个“万里眼”手电筒,不但剑刃无限长,而且可以挂腰上,防敌防盗防色狼,物美价廉,乃居家旅游必备之物。

天色微亮,露珠盈盈,芳草凄惨竞折腰。来吧!用我们手中的光剑来划出属于我们特立独行的七彩人生路。

唰——!

——哟,不好意思,哥们儿,误伤误伤,嘿嘿!

——误伤?你明明就是想砍我!

——我砍你干吗?你连个手电筒都不趁,拿根火柴来比划啥?!有本事拿你的火柴砍我呀!

——呀!瞧你这丫头长得虽丑,胆子不小啊!站着别动,我正瞄准呢!

这时,从冥冥中传来一深沉之声音:雪雪,小心,不要上了他的当……

回头一看,哟,Yoda大师!欢欣鼓舞!

——大师好!您终于学会了用QQ语音视频啦!

——额,刚买了摄像头……,那位火柴……,莫不就是江湖中传说的……卖姑娘的……小火柴??

晕!是不是现在人贩子的生意都不好做了啊,连我这样的也会被盯上?三十六计,逃为上策!

Yoda大师,您先拖着他聊些情色话题,我悄悄地潜水去了……

一个月内,IP地址为河南某郊区的Yoda大师终于上线成功,无视他一分钟三百次的求助,我长期隐身了……

七彩光剑,只留在传说中,与邪恶之小火柴被人贩子集团继续传承着……

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

我发现我看了以后,大脑严重短路。。。实乃居家旅行、杀人灭口、必备好文!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

被楼主渊博的学识、缜密的逻辑、高深的大智慧所折服……
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶
除了《雪雪购书》一文,雪同志写的其他文章,我就没看懂过
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

雪雪你多少歲呀。真的想知
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

邦联

雪雪同学的想象力真乃天马行空!!同天使大人,我也承认看不大懂,看来只能意会神交,呵呵
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

又一大神产生……无人能够超越
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

绝地

神文啊~
雪雪不愧是作家级的人物
The universe is dominated by the dark side.

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

灭天大,要学会读意识流作品……话说中国新时代的意识流大师即将诞生!!
For  the  great  unknown!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

可怜的Yoda被拐卖了……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

西斯

紫色梦幻……
老师说爱紫色者有同性恋倾向……
其实我叫Master Hans……

中环

原力
水晶

其他

我一猜楼就要歪……

只是好奇,明明是一篇很严肃的教程式的东东,怎么能歪呢?

楼上为歪楼高手,赞!

中环

原力
水晶

西斯

又来挖坟,6月帝都聚会说雪雪可能明年回归论坛,不知道明年在论坛能见到她不!新论坛我印象深刻的女同胞就是雪雪﹑浪漫和亚索卡了!论坛都成立10年了,女同胞还是这么少!