星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 电影六部曲中最爱之男人角色(TOP3)

中环

原力
水晶

其他

Yoda
这不用说了,谁不希望自己的人生中总有这样的良师益友呢?正确的引导、善意的提醒、平和的态度,尽显男人宽阔广大的心胸。而对敌时,那无以伦比的高超技艺,让这个身高仅66公分的小绿人在我心中无限放大!额……爱上他了……

Anakin
太不用说了,PT整个是当青春偶像剧看下来的,各个时期的他都有让人心醉神迷之感。帅哥自有迷人之处,尤其是身世凄凉、遭遇坎坷之帅哥。为他的眼泪,流得格外多……

Jabba
可能这个感觉大家觉得奇怪。按理说,这个种族是雌雄同体,但电影中的Jabba的确给我留下了男爷们儿这深刻的印象。伟岸的身材本来就会招女性的喜欢,更何况,他是一方领袖,自然有气势所在。当然,真正喜欢他,还得是拜那位我最讨厌的女主角Leia之赐(讨厌她的理由以后有空再慢慢诉说),当她一身奴隶装伏在Jabba"脚"下时,顿时让我性趣大发,喜欢Jabba的虐奴场面,他真是无限的性感!

此为星战电影中的男性前三甲!

评分

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

我是来帮Obi和老贼打酱油的.....
“66号令已被抹消,将军。”

外环星域

原力
水晶

绝地

啊……Jabba……
雪雪的口味好独特……
The universe is dominated by the dark side.

外环星域

原力
水晶
魁刚,飘逸的男人。
May the Force be with you。

外环星域

原力
水晶

帝国

Han Solo
Dooku
R2D2算不算?
Try not. Do, or do not. There is no try.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

Jabba当然讨女孩子欢心啊。
大家可以看看这个帖子,注意13楼。
这个帖子给我的印象太深了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

绝地

Jabba当沙发倒是不错
The universe is dominated by the dark side.

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

leia强粉泪流满面地期待下文
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

禁止发言

原力
水晶

同盟

喜欢OBI-WAN,比较睿智;不是那么强大,那么完美,但是很有人性。

中环

原力
水晶

其他

呵呵,先简说一下大家提到的男人中我不喜欢的地方:

Obi这人过于死板,自己活得就好辛苦,他只能当个榜样挂着,不适合被爱;
老贼不用说了,心机太重,善于设计,跟他一起,得琢磨,累到死;
奎刚是个好爷们儿,但不可爱,想象不出和他在一起的乐趣;
Han solo不用说了,我讨厌中年男人穿紧身裤,他的爱情品位也让我对他失去了兴趣;
Dooku倒是一个华丽成熟男人,但他的狼狈让我的心一下就灰掉了……
R2D2没有让我倾心的外形,一起生活不错,每天让我按时起床,提醒我刷牙洗脸和吃饭,本来C-3PO更适合,但我不喜欢和一个话痨的生活。

飞飞对我的口味感到惊讶,主要是指Jabba,我自检了一下,我应该有些些受虐倾向。

SONG大人粉的人正好是我最讨厌的人,这一点对不住大人了。但大人粉她的原因是什么?如果没有她奴隶装出场的镜头,您还会粉她吗?从您的签名上可看出,您的口味偏YX,嘻嘻。

对不住Aweng老师了,我的钟爱让您又追忆起往事……

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

我能说出很多乱七八糟的义正言辞的理由。 但实际上,leia是OT中唯一的女性角色(jabba舞娘,6乳歌手这些不算的话)不粉她没人可粉。

另外,我应该有些些虐待倾向,所以看到leia的奴隶装会格外的青眼有加。签名正反应了这点,吼吼
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

禁止发言

原力
水晶

克隆人汉化组

Obi
奎刚
luke
第一次来新论坛发言,激动啊
毫无疑问,Obi-Wan永远是最性感的男人.

副管理员

原力
水晶
雪雪 有受虐倾向   宋总 有虐待倾向    正好。。。。。。。。。。。
但实际上,leia是OT中唯一的女性角色(jabba舞娘,6乳歌手这些不算的话)

你当南方的头像不存在吗
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上说的好。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
我眼里第一的肯定是温度了……最强的JD之一,最后惨死在主角光环下……电影里不出彩,动画里很妖孽……要是电影里发挥出2D动画里机器人群里玩无双一半的实力,老贼早便当了……不过比起被莫名干掉的费斯托……他还算好的了……

之后?没有之后了……

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我最愛都是OBI-WAN KENOBI,其中一個原因就是因為我的英文名是KEN,哈哈
當然還不止呢,我覺得他比較正常。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

原来雪雪喜欢被虐,我想论坛上有虐人癖好的大人还是不少的啊!

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组共和国帝国

我感受到了原力里很糟糕很糟糕的波动-V-

银河公民

原力
水晶
记得老友记中,ross心中最能引起性趣的场景就是贾芭虐待身穿金色比基尼的莉亚公主。

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组共和国帝国

所以说太糟糕了啊,连日本H动画都拿这个噱头用了无数次了啊有点新意啊就算是糟糕也有点新意啊!

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组共和国帝国

说回来原来雪雪是M娘- -

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

雪雪 有受虐倾向   宋总 有虐待倾向    正好。。。。。。。。。。。

你当南方的头像不存在吗
jedixwolf 发表于 2009-6-25 18:43

我倒...把她给忘了。确实她有几句台词...............  

改一下吧,从年龄来考虑,除了leia没得可粉.......

超级版主

原力
水晶
说不好,因人而异,至少在我心里,QGJ肯定是第一,虽然同样缺点很多,固执等等,但就是喜欢,没的说,可能我俩身上有很多类似的东西,敢于批判,固执,严肃
我们心平气和;我们追求知识.
我们宁静安详;我们追随原力.

外环星域

原力
水晶

帝国

可怜的雪雪...羊入了狼群了
Try not. Do, or do not. There is no try.

副管理员

原力
水晶
可怜的雪雪...羊入了狼群了
edwardzh 发表于 2009-6-26 10:38

雪雪才是狼,其他人都是羊
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上正解。

中环

原力
水晶

其他

。。。。

我怎么成了狼了……哭!每个人都对角色有YY吧?只不过我写出来,我就成狼了……55555……

还有,每个人都有轻微的施或受倾向吧,在不同的情况下,也有角色变换的可能。总不能因为我诚实坦白,就被定义成M娘啊……

song大人坚持不改粉的对象,并牵强找理由,难道大人没看过PT?Padme的美不足以召唤您吗?

基地。。。。刚说过不再欺负你,你就这样……对你无语……

Windu是个好爷们儿,但不可爱,唯一有可能爱上他就是,给他戴绿帽子,然后被他用高深剑法斩死,临死前的那一刹那,感觉应该是极好的……,那时的他,应该是最性感……

又在暴露自己的BT了……,太过坦白的我赶紧飘走……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

Windu是个好爷们儿,但不可爱,唯一有可能爱上他就是,给他戴绿帽子,然后被他用高深剑法斩死,临死前的那一刹那,感觉应该是极好的……,那时的他,应该是最性感……
-------------------------------------
这个安排真好。

中环

原力
水晶

其他

28# aweng

我一猜老师就对这段感兴趣……无语泡面中……

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组共和国帝国

= =

这M地厉害了= =