星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

給一個建議

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我建議論壇可以每一個星期問一條有關星戰的問題,答對了的話便加幾分的原力,而提問的人可以不同。
這樣一來可以增加我們對星戰的認識,二來還可以增加人流。
我可以幫助問問題的,因為我有一本星戰的2500條問題的書。

评分

星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

我觉得这个建议不错

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

大大們如果你們大部份覺得可行的話,我會幫助的。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我觉得不错,楼主有没有比较细化的操作方案?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶
提议不错  但具体实行的话 需要有很多细节问题需要解决  比如,答对了加多少原力合适;题目以六部曲、EU还是DB、WP内容为主,还是要兼顾。楼主的那个2500问是不是以EU内容为主?说实话,我觉得很多人对EU的了解只停留在FF的漫画上了
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

不知道是选择题还是简答题?

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我那一本書問題是關於六部曲的,所以我想應該大部份人也對於此有一定的認識,而如果是否選擇題還是簡單題
,我那本書全是選擇題來的,但我想如果用選擇題方式的話會太簡單了,雖然它入面有一些是比較困難,但我相信是
沒有問題的,如果加多少原力我建議統一用加3分原力,不算太多也不算太少,但是我應該是不能給別人原力的,所以
這問題就有待大大們解決,我打算每星期六的下午問一條問題,而公報答案的日子就是星期日的早上,我想問各位
大大,這個論壇有沒有一種要回覆才能夠看到別人說話的功能??因為如果一條問題中,有多個人回答的話,那麼如果
後面的人看到了前面的人的答案,這便會太不公平了。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我還保充,可以設在綜合區的置頂上。

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

大大,這個論壇有沒有一種要回覆才能夠看到別人說話的功能??因為如果一條問題中,有多個人回答的話,那麼如果
後面的人看到了前面的人的答案,這便會太不公平了。
-----------------------------------------------------------
其实,如果要作弊,虚回一个回复看回帖是最好的方法,所以我建议第一个回答标准答案的人才能加原力。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

那麼就計算最快答那一個才加吧,那麼就要加多一些原力了呢,我想一條加5吧!

银河公民

原力
水晶

绝地

期待中……
expecting......
打酱油啊打酱油~

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

還有什麼的問題請提出,如果沒有的話我想下一個星期開始試試,看看有什麼反應,我會列明所有的規則,而加原力方面........

副管理员

原力
水晶
建议  先把规则列出来,供大家讨论,等大家觉得没什么问题了,再正式开始
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

這提議不錯,等等我把規則列出來。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

題目叫:星戰電影知識知多少有原力加問答(名字想不到,如果各位大大有建議的話請要提出啊!)
是次活動是每個星期都進行一次,星期六早上問問題,星期日早上公開答案,答對者加原力五分。
請留意規則:1.每人一星期只能答一次問題,不準修改
           2.因公平的問題,第一個答對問題的才能加分,而其他那一些答對者不能加分,請原諒。
           3.每一條問題都是以短答的形式進行的,最好答題者有少少的原因。
           4.是次的活動是想增加會員對星戰的認識,請不要因為答不及而和別人發生罵戰。
           5.不要在這一篇文章中發一些無關的事情,或跑題和為了發帖數而惡意灌水     
           6.一切的答案都是根據本人的答案和本人那一本星戰2500問的書為準,如果覺得錯了都可以來
             告訴我,讓我查核。
           7.不能有任何形式的作弊,一經發現將不會加分。
是次活動看看是會員的反應來決定是否再進行,同樣如果有人向我題出一些問題如果我認為适合的話也將
用來題問,但該人不能回答該問題,以便公正,提供問題者有機會加分。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

看看還有什麼規則漏了,請大大們提出,但還有一個問題我怎樣可以加別人的原力??還是其他方法??
如果是這樣我便要收改收改了....

副管理员

原力
水晶

变成了简体字,根据大陆的习惯做了相应的修改,另外对某些规则做了某些修改,这些修改纯属个人意见。请大家提出相应的意见。加分的工作可以我来干。

题目:星战电影知识知问答  第  期
本次活动每个星期进行一次,星期六早上提问,答对者加原力四分。
请留意规则:1.每人一星期只能答一次问题,不准修改。
              2.因公平的问题,第一个答对问题的才能加分,而其它那一些答对者不能加分,请原谅。出现正确答案后则本期活动截止;否则,将在下星期更新问题之前公布正确答案。
              3.每一条问题都是以简答的形式进行的。
              4.本次的活动的宗旨是增加会员对星战的认识,请不要因为回答不及未加分而和别人发生口角。
              5.请不要在回帖中发一些无关的事情,或跑题和为了发帖数而恶意灌水,违者减少原力。     
              6.一切的答案都是根据本人的答案和本人那一本星战2500问的书为准,如有异议,请在回帖中指出,并用过站内短信与我联系,待查核后再行公布答案。凡提出异议者,须有一定证据,否则无视。
              7.不能有任何形式的作弊,一经发现取消加分资格。
本次活动将视会员的反应来决定是否再进行,同样如果有人向我题出一些问题如果我认为适合的话也将用来题问,但该人不能回答该问题,以示公正,并将在问题最后加上“此问题由    提供”字样。问题一经采用,提供者将增加原力八分。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

謝謝大大的幫忙。

副管理员

原力
水晶
如果大家都没什么问题的话,那就从本周六开始试运行吧

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

那麼我現在先打了一個主題是關於規則的請版主把規則置頂。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我現在打了,請版主一定要置頂,還有一個比較私人的問題,我會否有原力加嗎?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我才看到这个规则,有点建议,回复在主区了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

現在已經修改了一些請各大大們去主區觀看。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

終於都能夠修正了fire fan大大所提出的問題了,謝謝你的意見。如果沒有問題了,請版主置頂。